???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=Flash Аватар для Flash=75=

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Я не к вопросу о "лафе". Лафа, это Р-400 против А6М2-21 и А6М3, Р-47 против Ki-61. Разбежался, пиндык, и ушёл. И иди его догоняй, на зиппе... Да и поздние хоки против Кi-43-Iа/b аналогично. Но интересно.
    Это все верно, но приведенные выше раскладки не так уж часто встречаются на "котах". И потом, если синий пилот летает вдумчиво, а не крутиться в дискотеке у земли, то шансы избежать "пендыка" резко возрастают. Но главное все-таки в том, что если синий проспал плотные 6, в отличии от красного, у него всегда есть спасительный вираж, а это не мало.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    ...Но главное все-таки в том, что если синий проспал плотные 6, в отличии от красного, у него всегда есть спасительный вираж, а это не мало.
    Не всегда о! это сладкое слово -МОРОТАИ!!!
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 18.04.2008 в 11:08.
    http://history-afr.fatal.ru/

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Но главное все-таки в том, что если синий проспал плотные 6, в отличии от красного, у него всегда есть спасительный вираж, а это не мало.
    "Проспал плотные 6" - это когда у тебя оторвано крыло (а-ля как вчера мне Молчун изобразил), горящий бак или, прости господи, ПК...и вираж тут не спасает....

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    "Проспал плотные 6" - это когда у тебя оторвано крыло (а-ля как вчера мне Молчун изобразил), горящий бак или, прости господи, ПК...и вираж тут не спасает....
    Ага... в чате читал про твою славную гибель и обломки окуда-то сверху долго сыпались
    А никто вчера не писал треков? Мне бы разобраться с кошачьими приборами...а то так - летаю практически "на слух"

ЗЫ: и ещё момент. Никто не обращал внимания: с открытым фонарём чаще ПКашат?

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ага... в чате читал про твою славную гибель и обломки окуда-то сверху долго сыпались
    Да кота зумил...прошелся понему...а ему ж похрен....на верх вытянул...только и услышал:"тра-та-та" и куски крыла полетели куда-то. Молчун походу еще выше забрался ...и эти люди еще плачут про читерские синие крафты...ай-йай-йай, как не стыдно!!!
    Мне бы разобраться с кошачьими приборами...а то так - летаю практически "на слух"
    САС выкладывал пдф файл с описанием приборов...отлистай несколько страниц назад...там все что тебе надо.
    ЗЫ: и ещё момент. Никто не обращал внимания: с открытым фонарём чаще ПКашат?
    Да вроде как нет...вроде ПКашат также....зависимости ПК от фонаря не наблюдал....хотя пару раз делал ПК Корсарам с открытыми фонарями..при закрытых фонарях такого не видел.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Забанен

хотя пару раз делал ПК Корсарам с открытыми фонарями..при закрытых фонарях такого не видел.
    я не так давно заПКашил корса с закрытым фонарём, причём точно сзади поливал его с пушечек ки100
    и тоже не замечал зависимости ПК от фонаря...

...Да вроде как нет...вроде ПКашат также....зависимости ПК от фонаря не наблюдал....хотя пару раз делал ПК Корсарам с открытыми фонарями..при закрытых фонарях такого не видел.
    Дык вот же, наслушался вас тут - стал с открытм фонарём летать
    А зека какая-то подловила и полчерепа снесла ...Я ещё подождал немного пока крафт мой не упал, похоже он так ровно и лететь продолжал - т.е. критичеких повреждений(кроме пробитой башки пилота) нанесено не было...
    Котам пк прописывается разве что, если они пытаются глубокий вираж заложить, тогда прям в кабинку попадаешь сверху...это понятно...а с 6-ти? Крайне редко, а пулемётами так вообще нереально...

Ваши права