-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)
Цитата:
Сообщение от
Cloud
Cтолкнулся с "непредвиденным"!!!! Поставил бета-патч, ставил на последнюю версию! Вот уже три дня кривляюсь, не стартует вообще!!!((( Сносил игру через steam, обновился до последней версии, но ...!!!
При запуске:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: launcher.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 4d6e3d08
Сигнатура проблемы 04: maddox
Сигнатура проблемы 05: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4dac23ba
Сигнатура проблемы 07: 48a
Сигнатура проблемы 08: 1a9
Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileNotFoundException
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Просмотрел все ветки по теме, оборался ужо!!!(((
Винду сносить накладно, много чего установлено!!!
luthier, FarCop, Хеееелп!!!)
ASUS rampage2 extreme, i7 920, 6Gb, GTX 260, Win7 64 максимальная, обновленная.
Чудеса Stim-а!!!!
Вылечил сносом и переустановкой папки STIM и соответственно самой игры!
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
для тебя,умник,ссылочку не дам (впадлу)...А намек скажу...-тот ролик, в котором Веллингтоны (вроде) на бомбардировку идут....Посмотри внимательно!-ничего общего с игрой...Просто ролик...и всё!
...а по поводу квадратного дыма....да присмотрись хоть вблизи, когда топливо льется...оно не просто шлейфом идет,а перекрестными плоскими ленточками...глазоньки протри и помотри....
А против игры ничего не имею-сам её ждал хрен знает сколько...Только вот не утешает тот факт,что её еще допиливать будут вдвое дольше,чем делали!
--- Добавлено ---
конфу машины пропиши,чтоб облизались еще больше....у 95% вылетает,а у тебя нет...-только рады за тебя!...причем искренне!...Но глюкает у БОЛЬШИНСТВА!...Или ты считаешь,что тут больше всем делать нехер, кроме как всякую тоскливую лобуду писать...
Мы походу живем в паралельных реальностях. В ролике ничего экстроординарного не обнаружил, игра идет зашибись и без особых вылетов, имитация потока жидкости полигональной лентой, я не партиклами не напрягает... Может дело в восприятии окружающей реальности, терпимей надо быть, голову юзать, и меньше детских визгов - обманули, обокрали, в душу плюнули...
ЗЫ: По поводу "глюкает у БОЛЬШИНСТВА!..." - вы распологаете точной стастистикой или на форумный шум ориентируетесь?
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
конфу машины пропиши,чтоб облизались еще больше....у 95% вылетает,а у тебя нет...-только рады за тебя!...причем искренне!...Но глюкает у БОЛЬШИНСТВА!...Или ты считаешь,что тут больше всем делать нехер, кроме как всякую тоскливую лобуду писать...
Откуда у вас такие данные что у 95% вылетает? Судя по форуму вылетает как раз у единиц. И это как я понял связано или с плохой установкой стима(надо переставлять) или с 32-бит виндой(надо поставить 64-бит). У меня никогда не вылетало, с момента релиза.
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Ну, всякую тоскливую лабуду здесь писали еще задолго до релиза, когда вообще ничего и ни у кого не глючило и не вылетало. А выводы о неиграбельности и глобальных глюках ФМ и ДМ делались по скринам, где на поляне 10 на 10 км у пары деревьев тень падала не под тем углом, как положено на данной широте в данное время. ИМХО, именно делать было нечего людям. Вот и напророчили на свою голову, что теперь неправильная тень - такая мелочь, что об этом даже говорить неудобно.
полностью согласен!
-
Мой первый пост о БоБ.
По порядку:
Система у меня древняя, а именно C2D E6750 2.66 Mhz, GA-P35, 4 Га DDR2, GTS250 1 Га, Samsung 27" 1920х1200, FreeTrack 2.1 4 clip, Win 7 64 bit.
Настройки до последнего патча: всё среднее, дома - очень низко, тени - очень низко, сглаживание - выкл., DX-10.
Производительность: Дуэль один на один над водой FPS: мин-2, ср.-20, макс-35. Ближе к земле 5-7 FPS и то когда летал один, при стрельбе по земле, когда понимается пыль жесткий фриз и когда брызги воды тоже фриз. Единственный плюс, небыло ниодного вылета из игры. Сами понимаете куда я положил диск при таких FPS.
А и еще своп у меня отключен.
Почитав лестные отзывы о небывалом росте производительности, после последнего патча, решил попробовать снова. Запустил туже дуэль и с теми же настройками (единственное SSAO был выключен) и офигел, FPS мин-27, ср-43, макс-70, обзор "шапкой" плавненький, ну просто сказка.
Решил добавить графики. Сначала просто включил SSAO и сразу выключил:D Потом выкрутил детализацию объектов, спецэффекты (или как-то так) на макс., текстуры оставил стандарт (сначала хотел урезать, но потом не стал) FPS просел на 5 +-, напоминаю это все дуэль один на один над водой.
Решил отразить атаку Хэнков - 9 шт. на землей высота 1700, при техже настройках, FPS мин-12, сред-26,макс-49. Настрелялся по Хэнкам и получил "неповторимые сливочные осчусчения":D
Теперь о...., о:D
1. По поводу MG FF на мессе, такое ощущение что лупишь холостыми, с каких ракурсов только не стрелял попадания вижу, а эффекта нет, ну это еще может я криворукий%)
2. Со звуком какая-то хренотень полная. Во-первых, не слышу попадания по своему крафту вообще, догадываюсь что по мне лупят только по дыркам в приборной доске и по сообщениям в чате о повреждениях, это печалит. Во-вторых, когда летал за Хэнками в один из вылетов (не во всех, может в двух), я слышал свои попадания по ним сидя в кабине, не со внешних видов, сначала думал что стрелки по мне струляютъ, но потом понял что это мои попадания и именно пулеметами, от пушек звука попаданий нет. Это у всех так, или у меня что-то с настройками звука? (почему пишу тут, потому что тему про звук вообще не встречал, видимо не в приоритете)
3. Была ошибка лончера, но БоБ не вылетел и не завис, просто я переключил окно обратно на БоБ и летал дальше.
4. Была ошибка нехватки памяти, только я непонял какой видео или оперативы, загрузку видеопамяти посмотреть недогадался (да и времени вчера особо не было, седня будет побольше), а вот оперативы по "монитору ресурсов" около 500 метров было еще свободно, я так подозреваю, что речь шла о видео памяти, ибо при перегрузе вылета, кокпит рисовался частами о довольно долго в течение секунд 10-ти. Кто и как может это прокоментировать?
Еще раз, своп у меня отключен, включать не пробовал, и ,блин, забыл папку кэш почистить, может из-за этого нехватка памяти?
Общая загрузка проца 79%.
ЗЫ Разрабам удачи и скорейшей реализации творческих успехов, братьям-пилотам уважения друг к другу и терпения, "усё будет окей", гы;)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Откуда у вас такие данные что у 95% вылетает? Судя по форуму вылетает как раз у единиц. И это как я понял связано или с плохой установкой стима(надо переставлять) или с 32-бит виндой(надо поставить 64-бит). У меня никогда не вылетало, с момента релиза.
У меня 32. Ни одного вылета с момента установки игры.
Битность системы насколько я понимаю не причём, собака где то в другом месте зарыто. Вобщем едиственный момет который печалит - паденее серверов. Ну и ФМ с ДМом это по умолчанию, повторять других не буду.
-
После очередного краша ланчера во время сетевой игры она перестала пускаться вообще. Ланчер валится при запуске. Вылечилось повторной установкой патча. О как.
А ещё даже не знаю, баг это или фича. У спитфайера и харрикейна в кабине одинаковые показометры скорости. Но работают по разному. У спитов обе стрелки всегда двигаются вместе, а вот у хуриков до 240 двигаются вместе, после только одна толстая показывает возрастание скорости. Причём до патча в хурике было наоборот, останавливалась толстая.
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Ога.. и Лондон под лесополосу ? ))))
ага... еще можно подорвать ядрену бомбу ........ тогда некоторым и яркие цвета резать глаз не будут
Цитата:
Сообщение от
Makc05
Во-вторых, когда летал за Хэнками в один из вылетов (не во всех, может в двух), я слышал свои попадания по ним сидя в кабине, не со внешних видов, сначала думал что стрелки по мне струляютъ, но потом понял что это мои попадания и именно пулеметами, от пушек звука попаданий нет. Это у всех так, или у меня что-то с настройками звука?
У меня так же, я дополнительно по звукам этим ориентируюсь, попадаю я по вражине или нет. :D
-
[QUOTE=ROA_Zapal;1602746]ага... еще можно подорвать ядрену бомбу ........ тогда некоторым и яркие цвета резать глаз не будут
Было в Арма 2 такое, там еще снежок вроде валил радиоактивный. Это нужно для Хиросимы оставить
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
У меня так же, я дополнительно по звукам этим ориентируюсь, попадаю я по вражине или нет. :D
Аналогично . Очень "удобно" :)
-
Всем привет, до патча только фризило, после патча офлайн без проблем, онлайн в разное время выкидывает в сетевое меню. Не получается подключиться к некоторым серверам. в лодби так вообще через раз..
Config: i7-2600k-4500\8G DDR3\Maksimus IV Extrim\GeForce GTX 480-1500GDDR5\Hotas Warthog
-
Читаю у себя в папке БзБ реадми: Readme v1.2 ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.0.14101 от (18 апреля 2011) Раздел разное: "Добавлены четыре новых тестовых трека. Черная Смерть - The Black Death - новая
версия самого известного трека из Ил-2. Она выжмет все соки из вашей системы,
особенно из машин с двухядерными процессорами. Четырхядерные процессоры должны
щелкать Черную Смерть, как орешки."
Подскажите где это?
-
Цитата:
Сообщение от
Stas.S.N.
Читаю у себя в папке БзБ реадми: Readme v1.2 ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.0.14101 от (18 апреля 2011) Раздел разное: "Добавлены четыре новых тестовых трека. Черная Смерть - The Black Death - новая
версия самого известного трека из Ил-2. Она выжмет все соки из вашей системы,
особенно из машин с двухядерными процессорами. Четырхядерные процессоры должны
щелкать Черную Смерть, как орешки."
Подскажите где это?
Лежит в папке records там где Ил в programm files. Забавно там бомбы выглядят. Вспомнил анекдот про бомбу, которую СССР на китайцев сбросил))).
-
Спс нашел, у меня Стим запулил Ила в папку Колы МФ2. Я-то лапух подумал, что там ил2 будут.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Ну , не совсем . Хотелось бы ориентироваться не только по этим ,озвучеными ,вами , параметрам ... NVIDIA GeForce GTX 460 X 2 SLI ?
ASUS M4N75TD .View Sonic 27"
PU AMD Phenom II X4 965 Black Edition (HDZ965F) 3.4 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3 , W 7 | 64 . Thrustmaster HOTAS Warthog Joystick / Педали SAITEK . ОЗУ-8 Гб
:) Да , кстати , менее скучно стало летать .:)
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Это у КХ подсмотрели, там при попадании - спец звуковой сигнал :)
-
Не рекомендуется отключать своп на 64-битных системах с количеством памяти меньше чем 8 Gb!
-
Вложений: 1
Вложение 132717
После патча стало играбельно, но иногда идёт какими-то мелкими рывками.Что посоветуете убрать-добавить в настройках?
Кстати, очень сильно влияет память на ФПС, вернее её количество. Вчера при этих настройках при 4 гигах летал и было максимум до 30 кадров, а сегодня добавил ещё 4 гига и стало 50 кадров. Глянул в диспетчере задач и показывает, что "ест" 5 гигов памяти. Правда у меня ещё куча закладок в браузере открыто, но всё же.
-
Цитата:
Сообщение от
krosbi
После патча стало играбельно, но иногда идёт какими-то мелкими рывками.Что посоветуете убрать-добавить в настройках?
Аэро отключено?
-
krosbi, можно посоветовать, как временный вариант, отключить Windows Aero.
Блин, я опоздал
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Аэро отключено?
Да, отключено, а также в настройках лаунчера в разделе совместимость две галочки стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
krosbi
Да, отключено, а также в настройках лаунчера в разделе совместимость две галочки стоит.
Тады ой
Кстати аэро во всей винде убивать не надо. Достаточто одной галочки в свойствах лончера.
-
Если откл. аэро, то нельзя будет зайти в треки. А с аэро тормоза. Хотелось бы чтоб проблемку решили.
-
Цитата:
Сообщение от
Sokolik_old
Если откл. аэро, то нельзя будет зайти в треки.
Это не так.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Это не так.
У меня так.