Мой первый пост о БоБ.
По порядку:
Система у меня древняя, а именно C2D E6750 2.66 Mhz, GA-P35, 4 Га DDR2, GTS250 1 Га, Samsung 27" 1920х1200, FreeTrack 2.1 4 clip, Win 7 64 bit.
Настройки до последнего патча: всё среднее, дома - очень низко, тени - очень низко, сглаживание - выкл., DX-10.
Производительность: Дуэль один на один над водой FPS: мин-2, ср.-20, макс-35. Ближе к земле 5-7 FPS и то когда летал один, при стрельбе по земле, когда понимается пыль жесткий фриз и когда брызги воды тоже фриз. Единственный плюс, небыло ниодного вылета из игры. Сами понимаете куда я положил диск при таких FPS.
А и еще своп у меня отключен.
Почитав лестные отзывы о небывалом росте производительности, после последнего патча, решил попробовать снова. Запустил туже дуэль и с теми же настройками (единственное SSAO был выключен) и офигел, FPS мин-27, ср-43, макс-70, обзор "шапкой" плавненький, ну просто сказка.
Решил добавить графики. Сначала просто включил SSAO и сразу выключилПотом выкрутил детализацию объектов, спецэффекты (или как-то так) на макс., текстуры оставил стандарт (сначала хотел урезать, но потом не стал) FPS просел на 5 +-, напоминаю это все дуэль один на один над водой.
Решил отразить атаку Хэнков - 9 шт. на землей высота 1700, при техже настройках, FPS мин-12, сред-26,макс-49. Настрелялся по Хэнкам и получил "неповторимые сливочные осчусчения"![]()
Теперь о...., о
1. По поводу MG FF на мессе, такое ощущение что лупишь холостыми, с каких ракурсов только не стрелял попадания вижу, а эффекта нет, ну это еще может я криворукий
2. Со звуком какая-то хренотень полная. Во-первых, не слышу попадания по своему крафту вообще, догадываюсь что по мне лупят только по дыркам в приборной доске и по сообщениям в чате о повреждениях, это печалит. Во-вторых, когда летал за Хэнками в один из вылетов (не во всех, может в двух), я слышал свои попадания по ним сидя в кабине, не со внешних видов, сначала думал что стрелки по мне струляютъ, но потом понял что это мои попадания и именно пулеметами, от пушек звука попаданий нет. Это у всех так, или у меня что-то с настройками звука? (почему пишу тут, потому что тему про звук вообще не встречал, видимо не в приоритете)
3. Была ошибка лончера, но БоБ не вылетел и не завис, просто я переключил окно обратно на БоБ и летал дальше.
4. Была ошибка нехватки памяти, только я непонял какой видео или оперативы, загрузку видеопамяти посмотреть недогадался (да и времени вчера особо не было, седня будет побольше), а вот оперативы по "монитору ресурсов" около 500 метров было еще свободно, я так подозреваю, что речь шла о видео памяти, ибо при перегрузе вылета, кокпит рисовался частами о довольно долго в течение секунд 10-ти. Кто и как может это прокоментировать?
Еще раз, своп у меня отключен, включать не пробовал, и ,блин, забыл папку кэш почистить, может из-за этого нехватка памяти?
Общая загрузка проца 79%.
ЗЫ Разрабам удачи и скорейшей реализации творческих успехов, братьям-пилотам уважения друг к другу и терпения, "усё будет окей", гы![]()