???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    Опорожнился с утреца, ну как полегчало? Можно ссылочку на "какие-то парадоксальные ролики", крики все зашибись, и скринов квадратного дыма очень хочется. Может у вас персональный БОБ какой?
    для тебя,умник,ссылочку не дам (впадлу)...А намек скажу...-тот ролик, в котором Веллингтоны (вроде) на бомбардировку идут....Посмотри внимательно!-ничего общего с игрой...Просто ролик...и всё!
    ...а по поводу квадратного дыма....да присмотрись хоть вблизи, когда топливо льется...оно не просто шлейфом идет,а перекрестными плоскими ленточками...глазоньки протри и помотри....
    А против игры ничего не имею-сам её ждал хрен знает сколько...Только вот не утешает тот факт,что её еще допиливать будут вдвое дольше,чем делали!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    +1 C первого дня релиза ни вылетов ни графических багов, ни другиз критических ошибок не было. Да проблемы с производительностью были, но в остальном игра стабильна.
    конфу машины пропиши,чтоб облизались еще больше....у 95% вылетает,а у тебя нет...-только рады за тебя!...причем искренне!...Но глюкает у БОЛЬШИНСТВА!...Или ты считаешь,что тут больше всем делать нехер, кроме как всякую тоскливую лобуду писать...
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Курсант

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    для тебя,умник,ссылочку не дам (впадлу)...А намек скажу...-тот ролик, в котором Веллингтоны (вроде) на бомбардировку идут....Посмотри внимательно!-ничего общего с игрой...Просто ролик...и всё!
    ...а по поводу квадратного дыма....да присмотрись хоть вблизи, когда топливо льется...оно не просто шлейфом идет,а перекрестными плоскими ленточками...глазоньки протри и помотри....
    А против игры ничего не имею-сам её ждал хрен знает сколько...Только вот не утешает тот факт,что её еще допиливать будут вдвое дольше,чем делали!

--- Добавлено ---

конфу машины пропиши,чтоб облизались еще больше....у 95% вылетает,а у тебя нет...-только рады за тебя!...причем искренне!...Но глюкает у БОЛЬШИНСТВА!...Или ты считаешь,что тут больше всем делать нехер, кроме как всякую тоскливую лобуду писать...
    Откуда столько злобы ? Я вполне вам верю что у вас вылетает и нивчем вас не обвиняю, что за крики? Может будем уважительнее друг к другу. Система у меня обычная собиралась постепенно в течении года в сумме все обошлось в 20 тысяч. А то что у меня не вылетает для разработчиков такая же важная информация как и то что увас вылетает. Будут знать что вылетает не у всех и дело в конкретном софте или железе.

Механик

...Или ты считаешь,что тут больше всем делать нехер, кроме как всякую тоскливую лобуду писать...
    Ну, всякую тоскливую лабуду здесь писали еще задолго до релиза, когда вообще ничего и ни у кого не глючило и не вылетало. А выводы о неиграбельности и глобальных глюках ФМ и ДМ делались по скринам, где на поляне 10 на 10 км у пары деревьев тень падала не под тем углом, как положено на данной широте в данное время. ИМХО, именно делать было нечего людям. Вот и напророчили на свою голову, что теперь неправильная тень - такая мелочь, что об этом даже говорить неудобно.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Ну, всякую тоскливую лабуду здесь писали еще задолго до релиза, когда вообще ничего и ни у кого не глючило и не вылетало. А выводы о неиграбельности и глобальных глюках ФМ и ДМ делались по скринам, где на поляне 10 на 10 км у пары деревьев тень падала не под тем углом, как положено на данной широте в данное время. ИМХО, именно делать было нечего людям. Вот и напророчили на свою голову, что теперь неправильная тень - такая мелочь, что об этом даже говорить неудобно.
    полностью согласен!
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Курсант

--- Добавлено ---

Мы походу живем в паралельных реальностях. В ролике ничего экстроординарного не обнаружил, игра идет зашибись и без особых вылетов, имитация потока жидкости полигональной лентой, я не партиклами не напрягает... Может дело в восприятии окружающей реальности, терпимей надо быть, голову юзать, и меньше детских визгов - обманули, обокрали, в душу плюнули...

ЗЫ: По поводу "глюкает у БОЛЬШИНСТВА!..." - вы распологаете точной стастистикой или на форумный шум ориентируетесь?

Откуда у вас такие данные что у 95% вылетает? Судя по форуму вылетает как раз у единиц. И это как я понял связано или с плохой установкой стима(надо переставлять) или с 32-бит виндой(надо поставить 64-бит). У меня никогда не вылетало, с момента релиза.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такие данные что у 95% вылетает? Судя по форуму вылетает как раз у единиц. И это как я понял связано или с плохой установкой стима(надо переставлять) или с 32-бит виндой(надо поставить 64-бит). У меня никогда не вылетало, с момента релиза.
    У меня 32. Ни одного вылета с момента установки игры.
    Битность системы насколько я понимаю не причём, собака где то в другом месте зарыто. Вобщем едиственный момет который печалит - паденее серверов. Ну и ФМ с ДМом это по умолчанию, повторять других не буду.
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

Ваши права