-
Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая
[QUOTE=13SQ_Nikolaich;1615160]А что вирпил, это новичек? У любого вирпила, опыта хватит на троих реальных летчиков. Столько лет по столько часов. Это про опыт.
Да, сказал, как пукн...!!! *** нужны эти реальные летчики, вирпилов всех в реальные аппараты, у них опыта на троих реальных!!! Паксы, в очередь записываться к виртуальным экипажам! Безопасность гарантирована на 300%!
13SQ_Nikolaich? тебя еще не тошнит от собственного бреда?!? ***, затрахали эти виртуальные пилоты...
-
Ну, ламерюги реалпилы, ни летать ни стрелять не могут как следует, ракетами самонаводящимися и теми умудряются промахиваться!
-
Хватит уже выяснять отношения. Ждём следующего патча.
-
-
Вложений: 1
Подскажите, а что означает эта надпись? - Недостаточно памяти для продолжения выполнения программы. Чему и какой памяти не хватает. Похоже, что ее можно у меня увидеть перед вылетом лаучера, но точно не скажу, несколько раз уже ее обнаруживал.
Вложение 133971
-
Цитата:
Сообщение от
voskseyur
А тряску-то в крайнем вообще вырубили нафик.. Никакой нет нигде.. Верните тряску обратно!! Согласен на любую! :D Без тряски совсем аркада какая-то..
"Дайте ему селедки..."(с) тьфу... сделайте ему симулятор тряски, а то всё самолеты, аркада какая-то. :D
-
Всем привет,
Кто знает? Следует ждать в ближайшее время включения сглаживания?
Действительно, раздражает летающий Лего-конструктор.
-
Блин..Парни,скажите,кто-нить в курсе: когда патч на Стиме ждать ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ???!!!...Илья что-то пропал в молчании...Чем больше разрабы молчат,-тем больше кажется,что этот грандиозный проект накрывается медным тазом(((
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Блин..Парни,скажите,кто-нить в курсе: когда патч на Стиме ждать ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ???!!!...Илья что-то пропал в молчании...Чем больше разрабы молчат,-тем больше кажется,что этот грандиозный проект накрывается медным тазом(((
Пока официального нового 3го патча нет еще. Илья не пропал ))) - тут он поздравил нас - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69179
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Я бы назвал еще.. сокамерники! :) Отвечаю... ТАБ рация не работает!
не совсем правда. в сингле взлет не разрешат, либо пока не взлетишь, либо не уведомишь что ко взлету готов.
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Насторожило только - несколько месяцев информации не будет о БоБ, или о таинственных скриншотах?
-
[QUOTE=ser6825;1616758]
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
А что вирпил, это новичек? У любого вирпила, опыта хватит на троих реальных летчиков. Столько лет по столько часов. Это про опыт.
Да, сказал, как пукн...!!! Нах.. нужны эти реальные летчики, вирпилов всех в реальные аппараты, у них опыта на троих реальных!!! Паксы, в очередь записываться к виртуальным экипажам! Безопасность гарантирована на 300%!
13SQ_Nikolaich? тебя еще не тошнит от собственного бреда?!? Млять, затрахали эти виртуальные пилоты...
Тон сбавьте уважаемый. Поспокойнее, если не в теме беседы. Я не писал что вирпил может пилотировать реальный самолет. Я писал что у любого вирпила, налет в СИМУЛЯТОРЕ больше чем у летчика в РЕАЛЕ. И опыта в СИМУЛЯТОРЕ у вирпила больше чем у летчика в РЕАЛЕ. В часах понимаете? В итоге вирпил с налетом в 7000 часов это нормально, реальных летчиков с таким налетом немного. В разрезе всего этого почему в симуляторе моделировать ситуацию, когда за рулем новичек? У меня налет в симуляторах приблизительно (за 15 лет точно трудно посчитать) по три часа в день (иногда и по 12 в день по выходным) это получается точно я летал в симуляторе ил-2 с 2004 (до этого в других летал) итого 6X365X3=6570.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
moros
А можно подробнее? Где эти настройки? Добавить галку, или убрать с выделенной строчки?
-
)))...глянул скрины...Так они вместо того,чтобы БоБ поправить спасскую башню малевали все это время?)
--- Добавлено ---
может не в тему...но вчера в онлайне не мог на двухмоторнике вырулить на впп(((...ездил как на машине по полю(( вокруг впп...Хе-111 и Bf-110...Полное управление двигателями отсутствовало,завелся с кнопки,движки объединил и...ездил...борт отказывался разворачиваться...Бред какой-то...Первый раз такое увидел...
--- Добавлено ---
Парни,скажите,...у меня сейчас 86-разрядная с-ма, если я переставлю на х64,много плюсов от этого получу и что именно?.Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Насторожило только - несколько месяцев информации не будет о БоБ, или о таинственных скриншотах?
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Ничего не насторожило - "вода" это все и напомнило пятничные скриншоты до релиза. Странно - даже не йокнуло после этого сообщения ничего, а только улыбнуло с иронией. Он вообще имел ввиду аддон видимо который когда то будет "Битва за Москву" возможно.
-
Америкосы пронюхают и потянутся в магазины 24-го.
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
)))...глянул скрины...Так они вместо того,чтобы БоБ поправить спасскую башню малевали все это время?)[COLOR="Silver"]
Вот такие умники всерьез считают, что программеры и моделеры одни и те же люди? Т.е. щаз он ФМ пишет, а завтра Спасскую башню малюет? Или к чему такие коменты вообще? Что делать моделерам в команде втекущем состоянии БоБ? Распускать их на все 4 стороны, пока не допилят БоБ и не начнутся работы по новому проекту? Так их потом снова уже не соберешь, рукастых людей всегда мало.
По-моему очевидно, что лучшее решение это загрузить их работой на новый проект, что б когда освободятся программеры, было уже полно всего готового из чего состряпать скриншоты/видео для публишера и выбить финансирование, не так ли?
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
)))...глянул скрины...Так они вместо того,чтобы БоБ поправить спасскую башню малевали все это время?)
--- Добавлено ---
может не в тему...но вчера в онлайне не мог на двухмоторнике вырулить на впп(((...ездил как на машине по полю(( вокруг впп...Хе-111 и Bf-110...Полное управление двигателями отсутствовало,завелся с кнопки,движки объединил и...ездил...борт отказывался разворачиваться...Бред какой-то...Первый раз такое увидел...
--- Добавлено ---
Парни,скажите,...у меня сейчас 86-разрядная с-ма, если я переставлю на х64,много плюсов от этого получу и что именно?.Спасибо!
Да станет быстрее, 64 битная система позволит использовать до 192 Гб ОЗУ (только начиная с пРофессиональной, или домашней расширенной).
-
Цитата:
Сообщение от
MoHaX
Вот такие умники всерьез считают, что программеры и моделеры одни и те же люди? Т.е. щаз он ФМ пишет, а завтра Спасскую башню малюет? Или к чему такие коменты вообще? Что делать моделерам в команде втекущем состоянии БоБ? Распускать их на все 4 стороны, пока не допилят БоБ и не начнутся работы по новому проекту? Так их потом снова уже не соберешь, рукастых людей всегда мало.
По-моему очевидно, что лучшее решение это загрузить их работой на новый проект, что б когда освободятся программеры, было уже полно всего готового из чего состряпать скриншоты/видео для публишера и выбить финансирование, не так ли?
ничего не могу ответить по этому поводу,так как Битва За москву-это то,что когда-то было в ожидании БоБ-ом,который мы сейчас имеем таким,какой он есть((...А по вопросу штата МГ никто,наверное,не в курсе...Все это и не нужно...Просто ждём НОРМАЛЬНУЮ, летабельную и безглючную игру..Вот и все...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
Да станет быстрее, 64 битная система позволит использовать до 192 Гб ОЗУ (только начиная с пРофессиональной, или домашней расширенной).
спасибо...не могу определиться насчет железа...критично ли сейчас менять камень...и видео,(хотя,видео,думаю,по-любому придется...)
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
ничего не могу ответить по этому поводу,так как Битва За москву-это то,что когда-то было в ожидании БоБ-ом,который мы сейчас имеем таким,какой он есть((...А по вопросу штата МГ никто,наверное,не в курсе...Все это и не нужно...Просто ждём НОРМАЛЬНУЮ, летабельную и безглючную игру..Вот и все...
--- Добавлено ---
спасибо...не могу определиться насчет железа...критично ли сейчас менять камень...и видео,(хотя,видео,думаю,по-любому придется...)
И несли они камни, и не хватило им камней "Банк Импе.иал" ) Летом девайсы конечно дешевле, но железо постоянно обновляется. Если только под БоБ железо покупать, то не стоит тратиться - лучше во второй половине осени. Думаю тогда будет что то понятнее. Все последние "игрушки" идут замечательно на железе образца 2008го-2009 года и под XP. Если практикуете полеты и МСФС, то летом можно апгрэйдиться - там сим любит "дорогие компы".
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
Стесняюсь спросить, а какому приложению нужно 192 Гб оперативы? И давно ли количество памяти стало влиять на скорость в общем случае?
Я лично знаю только 2 варианта, или Оперативной памяти мало или ее достаточно, а вариант чем больше-тем быстрее мне до сих пор был не знаком. Хотелось бы узнать про него поподробнее. Особенно в свете 32-х битных приложений.
-
Ого,а как сделать 192 Гб ОЗУ ? Я тоже столько хочу.может мне тоже надо? Это файл подкачки чтоли увеличить,или такие мего планки уже есть? Или это станет возможным только если у меня компьютер расчитан на управление коллайдером?)
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Стесняюсь спросить, а какому приложению нужно 192 Гб оперативы? И давно ли количество памяти стало влиять на скорость в общем случае?
Я лично знаю только 2 варианта, или Оперативной памяти мало или ее достаточно, а вариант чем больше-тем быстрее мне до сих пор был не знаком. Хотелось бы узнать про него поподробнее. Особенно в свете 32-х битных приложений.
Если говорить про 192 Гб, это теоретическая граница объема ОЗУ. Игра Битва за Британию использует порядка 5Гб ОЗУ. Недостающее ОЗУ загоняется в файл подкачки. 32 битная система не может адресовать больше 3,2 Гб, отсюда вывод, что если для игры необходимо больше 3,2Гб (недостаточно памяти) то нет выбора и придется перейти на новую систему 64 бита. Что мне и пришлось сделать, перейдя с 32 битной Vista на Win 7 64 бита. Яне писал что чем больше памяти тем лучше. Вы правы памяти должно хватать, или ее недостаточно. Вот и пришлось сделать так чтобы памяти стало достаточно для БзБ.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Bravo3133
Ого,а как сделать 192 Гб ОЗУ ? Я тоже столько хочу.может мне тоже надо? Это файл подкачки чтоли увеличить,или такие мего планки уже есть? Или это станет возможным только если у меня компьютер расчитан на управление коллайдером?)
Файл подкачки - к ОЗУ не имеет отношения, это место на диске, где в результате нехватки ОЗУ система хранит данные не поместившиеся в ОЗУ. Как сделать 192Гб, ответ пока наверное ни как. Есть еще и ограничения поддерживаемой материнской платой объема ОЗУ. Планок пока таких в продаже нет (на сколько я знаю) Пока можно получить 16 Гб (4 по 4Гб, или всего 12 -3 по 4Гб). 192 Гб это то что может использовать система 64 битная.
-
добавлю или 24 - 6 планок по 4 :)
На самом деле столько пока илу не нужно у меня 16 га (специально смотрел, просто в винде откл файл подкачки загружено 15 процентов, запускаю игру 25% +- 2 % )
-
Тон сбавьте уважаемый. Поспокойнее, если не в теме беседы. Я не писал что вирпил может пилотировать реальный самолет. Я писал что у любого вирпила, налет в СИМУЛЯТОРЕ больше чем у летчика в РЕАЛЕ. И опыта в СИМУЛЯТОРЕ у вирпила больше чем у летчика в РЕАЛЕ. В часах понимаете? В итоге вирпил с налетом в 7000 часов это нормально, реальных летчиков с таким налетом немного. В разрезе всего этого почему в симуляторе моделировать ситуацию, когда за рулем новичек? У меня налет в симуляторах приблизительно (за 15 лет точно трудно посчитать) по три часа в день (иногда и по 12 в день по выходным) это получается точно я летал в симуляторе ил-2 с 2004 (до этого в других летал) итого 6X365X3=6570.
Да весь твой "вирпильский налет" и рядом не стоит с 15 минутами реального, пусть даже "курсантского" налета, допустим самостоятельный полет "по кругу"! Кому он нужен и для чего, чего он дает, какой это "налет"? Это совсем разные вещи! В советское время, сейчас Вами так проклинаемое, те кто хотел реально летать шли в АСК, аэроклубы, УАЦЫ и получали реальные навыки и налеты, начиная с ЯК-18 (52), Л-29 (МиГ-15УТИ).
Пропадали месяцами (годами) на аэродромах, на сборах и сидели за ручками управления реальных машин и убивались иногда (и такое было) тоже реально.
Или я дурак, или Вы пытаетесь сравнить х... с пальцем. Чтобы убиться в реале за клавой, сколько надо умения будет приложить!? А в реале - раз плюнуть... И в этом БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
-
Цитата:
Сообщение от
ser6825
Да весь твой "вирпильский налет" и рядом не стоит с 15 минутами реального, пусть даже "курсантского" налета, допустим самостоятельный полет "по кругу"! Кому он нужен и для чего, чего он дает, какой это "налет"? Это совсем разные вещи! В советское время, сейчас Вами так проклинаемое, те кто хотел реально летать шли в АСК, аэроклубы, УАЦЫ и получали реальные навыки и налеты, начиная с ЯК-18 (52), Л-29 (МиГ-15УТИ).
Пропадали месяцами (годами) на аэродромах, на сборах и сидели за ручками управления реальных машин и убивались иногда (и такое было) тоже реально.
Или я дурак, или Вы пытаетесь сравнить х... с пальцем. Чтобы убиться в реале за клавой, сколько надо умения будет приложить!? А в реале - раз плюнуть... И в этом БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
Ещё раз перечитайте пожалуйста процитированное вами сообщение и найдите где "Николаич" сравнивает качество вирпиловского налёта и реального. Я чегой то не нашёл. Базар то о другом.