Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
ну во первых это супер ас в своём деле, а у нас в симуляторе по идее сидит среднестатистический пилот, это раззз. Разз (а) - дык и не боевой тяжёлый истребитель"мессер" у него или" спит", а "стрекоза" которая слушается рулей и которую не размазывает по воздуху. Разные вещи правда ведь? Дыва - ну заметьте уже пожалуйста наконец, что и у него голову мотыляет даже при его натренированности, ну просто присмотритесь - 0:41 по времени в ролике, там и дальше есть. Просто всё зависит от выполняемого маневра, где резче, а где более плавно идёт машина. Ну видно же, как ещё объяснить, ну просто не знаю.

Короче люди, смотрите видео или идите и летайте на хотябы Як-52, всё в ваших руках. Главное, чтоб разработчики прислушались. Как по мне. любые дискуссии такого плана - пустая трата времени, ничего они не сделают. Азохен Вэй -)
А что вирпил, это новичек? У любого вирпила, опыта хватит на троих реальных летчиков. Столько лет по столько часов. Это про опыт. Ну либо надо прокачку делать (по налету и сбитым и по уничтоженным целям). Про машину))) Вы всерьез думаете что маленький самолет трясет меньше чем тяжелый истребитель в три тонны весом??? Логики в этом нет. Мне не нужно пояснять, ваша позиция понятна. Вопрос к вам встречный, как адекватно оценить опыт летчика (в частности и в поддержании головы с TrackIR, в таком положении чтобы прицел не смещался) и его физические кондиции (может держать голову на резком маневре или нет). Как оценим? Ответ ни как не оценим. Вот про что я пишу. Я пишу что я могу свою голову легко держать и при маневрах и при перегрузках, другие пишут что не могут. Ну вот и дайте всем возможность делать так как у них в реале было (у кого голова болтается -тому включить движение головы, у кого с шеей все Ок, отключить эту опцию. Что тут спорить. Включат опцию на серваке, народ сбежит туда где нет тряски, и всего делов. Время покажет каких серверов будет больше. Не чем спорить, лучше вернуться к обсуждению производительности. Всех с наступающим праздником!