-
Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
Почему ШТУГИ чёрные? Я же прикрутил на форуме к нему текстуру.
# 562.
Я имел ввиду чистую Бету.
-
Есть вопросы насчет Лухса. Как я понял у него стоит 2cm KwK-38 c длинной ствола 112 калибров. Но таких пушек для танков не делали, это только зенитки с такой длинной ствола были.
-
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Can anyone confirm this:
The Brummbear tank (*3 brummbears) is not playable and also the single Elefant is not playable. Only the 3 elefants with infantry is playable.
-
Ответ: Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Сообщение от
Rends
Just about the panther, in a t-34, should I be able to knock one out with one shot?
Sure. It's not the "Tiger" after all. :) 76mm AP can penetrate both 45mm turret side armor and 40mm hull side armor.
Цитата:
Сообщение от
Rends
Can anyone confirm this:
The Brummbear tank (*3 brummbears) is not playable and also the single Elefant is not playable. Only the 3 elefants with infantry is playable.
I'm not sure about Brummbar, but there's the Ferdinand (It's Ferdinand - not Elefant) platoon wer_platoon_hspn2 in common_units.engcfg that consists of a single vehicle and grenadiers.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Есть вопросы насчет Лухса. Как я понял у него стоит 2cm KwK-38 c длинной ствола 112 калибров.
Вот и разгадка мощи подкалиберных Лухса. %)
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Вот и разгадка мощи подкалиберных Лухса. %)
Выходит что да, надо ему пушку от Pz-II ставить.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Выходит что да, надо ему пушку от Pz-II ставить.
Полностью согласен, мою 34-ку больше чем с 1 км пушка ''лухса'' пристрелила со всем экипажем!
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
И ИСУ-152! И Су-152!
Так СУ-152 уже есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А у меня есть вопрос по мардеру. Если смотреть через прицел, то оный прицел не двигается при попытке навести орудие на цель. В то же время на внешнем виде ствол ворочается как положено.
З.Ы Или я что-то не так делаю?:)
Исправил Мардер, fix в теме "Исправления для SPM 1.5 beta"
Цитата:
Сообщение от
96lh04
Всем доброго времени суток, установил SPM 1.5 beta, порадовался, очень здорово, перед установкой на всякий случай удалил SPM 1.4, но оставил звуковой мод. При игре сталкнулся с таким - не пробиваются ветки бронебойными снарядами, то есть пантера стояла за редким кустиком, но просматривалась отлично, серия из пяти бр снарядов осела на ветках с дымным облачком, а вражья тушка осталась невредима. Похожее было в голой СЯ, но лечилось патчами, и в последующем вроде бы не встречалось. Могло ли удаление SPM 1.4 до кучи удалить изменения вносимые патчами, в частности бронестойкость древестно-кустарниковой растительности?
И если можно напомните каким патчем это лечилось, дабы в тоске не перебирать все подряд по очереди.
Насколько мне известно, не было такого патча. В зимней модификации были изменения на сей счет.
Цитата:
Сообщение от
Saveljev
Цитата:
Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
Полностью "сбиваемым" самолёт сделать всё же не получается.
...
Поэтому от повреждаемого двигателя пришлось отказаться.
Но можно убить экипаж и в этом случае неуправляемый самолёт (иногда горящий) улетает куда-то за пределы карты.
Оставляем так?
А вошло ли это в SPM 1.5? И если нет, то в каком моде это присутствует?
К сожалению, ни каких новостей от камрада SHUN по самолетам пока не было, так что пока не включено в мод
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Есть вопросы насчет Лухса. Как я понял у него стоит 2cm KwK-38 c длинной ствола 112 калибров. Но таких пушек для танков не делали, это только зенитки с такой длинной ствола были.
У М. Барятинского.
Цитирую:
Цитата:
Вооружение танка состояло из 20-мм пушки Rheinmetall-Borsig KwK 38 с длиной ствола 112 калибров (2140 мм) и спаренного 7,92-мм пулемета MG 34 (MG 42).
Наверное опечатка, по другим данным 55 калибров. Внес соответствующие исправления в теме "Исправления для SPM 1.5 beta".
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Наверное опечатка, по другим данным 55 калибров. Внес соответствующие исправления в теме "Исправления для SPM 1.5 beta".
Думаю надежней всего будет, просто скопировать данные от пушки Pz-II
-
У меня еще стоят:
Трофейный мод
Т-43-85 мод
Тигр мод 0.97
Стил панцер мод 1.4
Стил саунд 1.1
Что из этого оставлять, а что удалять? Как я понял, оставить только стил саунд нужно?
-
Цитата:
Сообщение от
solus
У меня еще стоят:
Трофейный мод
Т-43-85 мод
Тигр мод 0.97
Стил панцер мод 1.4
Стил саунд 1.1
Что из этого оставлять, а что удалять? Как я понял, оставить только стил саунд нужно?
оставить только стил саунд
-
Здравствуйие, всем доброго время суток.
Прошу разработчиков бетты сделать исправление для миссии у деревни Озёрное (уничтожение колонны), которое на моё имхо должно заключаться в изменении условий необходимых для победы.
А то смешно получается - уничтожаю ВСЮ колонну, получаю задание атаковать село, но из колонны обязательно выживают от 3х до 10человек за которыми приходится гоняться между деревьями - 1го - 2х не убьёшь - и ВСЁ - ПРОИГРАЛ ИГРУ.
Считаю нужно поменять условие победы в этой миссии на только уничтожение техники.
C уважением Игорь.
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
У Пантеры слабая лобовая броня или мне повезло так?
а что такого? вы попали ОФ-снарядом прямо в пулеметную установку, ну, заодно досталось и стволу основного калибра, что также не страшно для игры - моему кв-1, например, выбила орудие бронебойная пуля из 7.92мм ПТР;)
-
Кстати такое ощущение что, у Фердинанда прицельная сетка не снабжена поправкой на дальность...
-
Обнаружил, что в боекомплект pantherd входит BR350A в количестве 19шт.
Файл panther.engcfg
//боекомплект
shells()
{
BR350A, 19, 0, 0;
PZGR39_42, 31, 0, 0;
PZGR40_42, 4, 0, 0;
SPRGR_42, 40, 0, 1;
BUL_792, 5100;
SMK_MT, 6, 0, 3;
}
ps
Помнится, камрад SHUN как-то исхитрился отключить кокпит, чтоб не видеть темноту. Вот только найти не могу, что именно он сделал.
-
Командирам Ягдпантер не выдают бинокли :)
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Обнаружил, что в боекомплект pantherd входит BR350A в количестве 19шт.
Места они не занимают, так что пусть лежат - ничего страшного.:D
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Кстати такое ощущение что, у Фердинанда прицельная сетка не снабжена поправкой на дальность...
Так и есть. Прицельная сетка там не имеет подвижных элементов.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Места они не занимают, так что пусть лежат - ничего страшного.:D
Так и есть. Прицельная сетка там не имеет подвижных элементов.
И в реале так было? :eek::eek::eek:
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Командирам Ягдпантер не выдают бинокли :)
Забыли выдать. :) Выдадут в следующий раз.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
да
-
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Is there a green/brown camo textured PzIV in the mod?
The steel grey PzIV looks somewhat out of place on my Prokhoroka map because the Panther, Tiger,Ferdinand and SdKfz250 comes with the green/brown camo
-
Цитата:
Сообщение от
Rends
The steel grey PzIV looks somewhat out of place on my Prokhoroka map because the Panther, Tiger,Ferdinand and SdKfz250 comes with the green/brown camo
While there is not other camo.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Рекомендую почитать здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50704&page=2
В действительности сетка прицела - просто антураж, привязка к историческому соответствию. Сам процес прицеливания - полностью креатив пользователя :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rends
No. I'm still working on it (G or H mod.).
Цитата:
BTW Panthers and Ferdinands look out of place in Prokhorovka too. :)
-
Братцы! А где Мардер, Фердинанд? Из немецких САУ нашел только длинноствольный Штуг? Мод встал вроде нормально. Или они только в редакторе, а миссий с ними нет?