-
Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Ладно, с НьюВью приставать не буду :) Бог с ним, с кликом хат за предел и центровкой.
Вчера часа четыре пытался настроить стандартный обзор РОФ. Скажите, в плавном обзоре скорость перемещения головы хоть как-то ускорить можно? Все ползунки в настройках выкрутил на максимум - абсолютно бесполезно. Поворот головы от взгляда вперед до взгляда назад занимает секунду-полторы - за это время уже надо обратно голову крутить. удержать противника в поле зрения малореально.
На ползунки регулировки скорости, повторяю, реакции в игре вообще нет.
P.S. Не хочется умничать - но вот в Ил-2 образца 19хх мохнатого года можно настройки кнопок поменять прямо не выходя из миссии. А не каждый раз входить в главный экран и там забираться в настройки. И в итоге выяснить что даже в этих настройках регулировки скорости обзора вообще нет, и чтобы их подкрутить надо вообще выходить из игры и лезть в настройки.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ладно, с НьюВью приставать не буду :) Бог с ним, с кликом хат за предел и центровкой.
Вчера часа четыре пытался настроить стандартный обзор РОФ. Скажите, в плавном обзоре скорость перемещения головы хоть как-то ускорить можно? Все ползунки в настройках выкрутил на максимум - абсолютно бесполезно. Поворот головы от взгляда вперед до взгляда назад занимает секунду-полторы - за это время уже надо обратно голову крутить. удержать противника в поле зрения малореально.
На ползунки регулировки скорости, повторяю, реакции в игре вообще нет.
P.S. Не хочется умничать - но вот в Ил-2 образца 19хх мохнатого года можно настройки кнопок поменять прямо не выходя из миссии. А не каждый раз входить в главный экран и там забираться в настройки. И в итоге выяснить что даже в этих настройках регулировки скорости обзора вообще нет, и чтобы их подкрутить надо вообще выходить из игры и лезть в настройки.
Или из главного меню "Настройки" или из миссии. Нажимаем правую кнопку мыши, появляется меню (набор иконок), выбираем настройки и настраиваем.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
...
И в итоге выяснить что даже в этих настройках регулировки скорости обзора вообще нет, и чтобы их подкрутить надо вообще выходить из игры и лезть в настройки.
Ну что настройки прямо вылете меняются тебе Лофт уже написал, правда скорость и инертность там вроде действительно не регулируются..
Еще попробуй инертность в минимум (я правда на трекире летаю, но каджый раз когда спецвид настраиваю для нового самоля тоже приходится с этими скоростями-инертностью погеммороиться)
-
Пробовал. Все положения ползунков я уже перекрутил.
Мне нужна именно настройка скорости - стандартная скорость встроенного "плавного обзора" совершенно неудовлетворительна.
-
А ты режим Pan настраиваешь? Нужно его, это и есть плавный обзор. Я честно сказать, очень долго шаманил с обзором.
-
И пан настраивал, и снап настраивал - результат один, на положение ползунков обзор не реагирует.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
И пан настраивал, и снап настраивал - результат один, на положение ползунков обзор не реагирует.
тебе игру браковоную продали, беги меняй... у меня ползунки нормально реагируют, во всех режимах..
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Фантастика... честно сказать. попробуй, скинь управление на дефолт, и опять покрути..
У меня тоже проблема. Чёртовы ступенечки на ланшафте. Они теперь на среднем плане блин! Честно сказать бесят. Всё так рябит, что я контактов на их фоне не вижу. Сглаживание 6х, Анизатропка 16х.. а им пофигу. Эффекты отключены. Карточка Radeon4870.
Карточку настраиваю с помощью Ati tray tool. Рива почему то не настраивает... Что делать блин((
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Фантастика... честно сказать. попробуй, скинь управление на дефолт, и опять покрути..
У меня тоже проблема. Чёртовы ступенечки на ланшафте. Они теперь на среднем плане блин! Честно сказать бесят. Всё так рябит, что я контактов на их фоне не вижу. Сглаживание 6х, Анизатропка 16х.. а им пофигу. Эффекты отключены. Карточка Radeon4870.
Карточку настраиваю с помощью Ati tray tool. Рива почему то не настраивает... Что делать блин((
Ничего не сделать. "муравьи" есть в любом симе с большой дальностью отрисовки ландшафта. Мы не можем включить там сглаживание, не хватает пока ресурсов, поэтому помогает только увеличесние размера монитора :( Или нужно вешать на среднем плане туман который будет скрывать дальные объекты упрощая картинку. Но тогда из за графики мы уйдем от реалистичности.
-
Спасибо, уже пытался. Без толку, не помогает.
Есть еще вариант - переустановить игру с нуля, полностью - но как подумаю СКОЛЬКО надо качать из интернета, понимаю что это явно не вариант.
P.S. Знаю в нашем городе что-то около 15 вирпилов. В Ил-2 летают все. Из-за особенностей распространения РоФ купили его только 2 из 15-ти. Первый послал РоФ лесом после суток возни с настройками. Остался я. Честно качал патчи и ждал и ждал и ждал... Похоже не дождусь.
Остается пожелать удачи создателям - потенциал у игры действительно очень большой.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Спасибо, уже пытался. Без толку, не помогает.
Я попробовал на хатку назначить обзор - скорость на макс в обоих режимах и инертность на минимум - ну тоже как-то не быстро показалось для максимальных значений..
Эх, стандартный совет, заведи трекир или что в этом роде - тот же микроджойстик чтоли, понимаю что не всем подходит, но сколько проблем сразу исчезнет..
И не сдавайся так быстро - в РОФ тебя ждет это летающее почти задом чудо: )
http://slil.ru/28460016
-
Где-то за полгода полетов в рулетке,свободном полете и ,теперь уже,быстром старте набрал статистику-все по нулям.Не взлетал и не садился.Стал разбираться и не нашел.Какую-то галочку(где эта гордая птица?),какие упрощения допускаются?
Может,подскажете.
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Где-то за полгода полетов в рулетке,свободном полете и ,теперь уже,быстром старте набрал статистику-все по нулям.Не взлетал и не садился.Стал разбираться и не нашел.Какую-то галочку(где эта гордая птица?),какие упрощения допускаются?
Может,подскажете.
ничего не понятно, можно ясней выразить мысль?
настройки сложности?
взлет с земли?
количество оппонентов?
-
Двигатель в основном сам(радиатор,смесь)регулируется,но пробовал и полностью.
Взлет практикую с земли,но в рулетке был старт в воздухе.
Ну,маркеры включены.Упрощенные приборы только иногда для опытов.
Просто,зацепил в новостях глазом фразу о "в зависимости от упрощений" и упоминание о галочке-участвовать в гл.статистике.Сунулся разбираться и не нашел.Помню только,что ,когда все начиналось,мои упрощения не позволяли в ней участвовать.Но с тех пор много воды утекло.
Может,где-нибудь инструкция лежит?
-
Моды случайно не включены?
З.Ы.Галка на счет участия в статистике - это в настройках сервера...
-
Не,моды не включены.А за галку-спасибо,гора с плеч.Я б ее до самоубийства искал.
И еще вопрос:там в статистике (на офсайте) есть сверху окошечко со стрелкой и надписью"ник в игре".Оно,что может показать положение в рейтинге,если нет в первой сотне?
-
Результаты QM в статистике не участвуют. Только Карьера. Т.к. в QM вы можете создавать любые условия, т.ч. безоружных оппонентов.
-
-
Привет, пилотам Первой мировой! Не подскажите как отучить игру от " любви к нету". Я бываю в командировках а все через нет. Что делать?:cry:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Dornil
Крайний патч поставить.
И 1 раз залогинься онлайн. Потом можно будет и оффлайн сколько угодно.
>>Подробнее<<
-
Вложений: 1
Всем привет!!!
Есть проблема с подключением Апдейтера к сети. Я как человек совершенно IT безграмотный попробую внятно описать проблему.
Принес РОФ на работу. Запускаю апдейтер и он мне говорит что (Rof_1.jpg). Интернет есть...я же вот сижу на работе и пишу на форум...что где надо настроить чтобы РОФ увидел сеть?
-
Похоже у вас на работе используется проксисервер. Интересно ,умеет ли игр качать обновления через поксисервер..
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------
во, нашел кое-что в папке игры ест ьпапка updates. \В ней файло с примерно таким именем 10-02-28_data_updater_updater.config
в нем текст
;Proxy
{
Server = "";
Port = 3128;
Type = http;
Login = "";
Password = "";
} вот сервер и порт можно посмотреть в настройках ie теб на работе. логн и пароль писать если надо. Сразу скажу -сам не пробовал :)
Возможно надо убрать точку с запятой перед словом proxy - эта фигня похожа на комментарий
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
логн и пароль писать если надо.
не надо, оно не будет работать, так как связка логин/пароль не используется на самом деле. Вообще, это ошмётки конфига от версии утилиты обновления, которая публично не была доступна, поэтому работать настройка прокси не будет, ибо апдейтер который был в 1.010/1.011 на самом деле довольно старый апдейтер.
В публичной версии (1.0.5+) будут работать опции: Server, Port, Type, Tunnel.
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Возможно надо убрать точку с запятой перед словом proxy - эта фигня похожа на комментарий
Да, это можно воспринимать как комментарий.
-
Т.е. я могу сделать заключение, что имея соединение с инетом через прокси сервер, Роф у меня не запустится?
....или не могу? А когда IP адрес забиваю в пункте Server= кавычки оставлять или убирать?