???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

И пан настраивал, и снап настраивал - результат один, на положение ползунков обзор не реагирует.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    И пан настраивал, и снап настраивал - результат один, на положение ползунков обзор не реагирует.
    тебе игру браковоную продали, беги меняй... у меня ползунки нормально реагируют, во всех режимах..

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Фантастика... честно сказать. попробуй, скинь управление на дефолт, и опять покрути..

У меня тоже проблема. Чёртовы ступенечки на ланшафте. Они теперь на среднем плане блин! Честно сказать бесят. Всё так рябит, что я контактов на их фоне не вижу. Сглаживание 6х, Анизатропка 16х.. а им пофигу. Эффекты отключены. Карточка Radeon4870.
    Карточку настраиваю с помощью Ati tray tool. Рива почему то не настраивает... Что делать блин((

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Фантастика... честно сказать. попробуй, скинь управление на дефолт, и опять покрути..

У меня тоже проблема. Чёртовы ступенечки на ланшафте. Они теперь на среднем плане блин! Честно сказать бесят. Всё так рябит, что я контактов на их фоне не вижу. Сглаживание 6х, Анизатропка 16х.. а им пофигу. Эффекты отключены. Карточка Radeon4870.
    Карточку настраиваю с помощью Ati tray tool. Рива почему то не настраивает... Что делать блин((
    Ничего не сделать. "муравьи" есть в любом симе с большой дальностью отрисовки ландшафта. Мы не можем включить там сглаживание, не хватает пока ресурсов, поэтому помогает только увеличесние размера монитора Или нужно вешать на среднем плане туман который будет скрывать дальные объекты упрощая картинку. Но тогда из за графики мы уйдем от реалистичности.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права