???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Спасибо, уже пытался. Без толку, не помогает.

Есть еще вариант - переустановить игру с нуля, полностью - но как подумаю СКОЛЬКО надо качать из интернета, понимаю что это явно не вариант.

P.S. Знаю в нашем городе что-то около 15 вирпилов. В Ил-2 летают все. Из-за особенностей распространения РоФ купили его только 2 из 15-ти. Первый послал РоФ лесом после суток возни с настройками. Остался я. Честно качал патчи и ждал и ждал и ждал... Похоже не дождусь.
    Остается пожелать удачи создателям - потенциал у игры действительно очень большой.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже пытался. Без толку, не помогает.
    Я попробовал на хатку назначить обзор - скорость на макс в обоих режимах и инертность на минимум - ну тоже как-то не быстро показалось для максимальных значений..
    Эх, стандартный совет, заведи трекир или что в этом роде - тот же микроджойстик чтоли, понимаю что не всем подходит, но сколько проблем сразу исчезнет..

И не сдавайся так быстро - в РОФ тебя ждет это летающее почти задом чудо: )
    http://slil.ru/28460016
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

P.S. Знаю в нашем городе что-то около 15 вирпилов. В Ил-2 летают все. Из-за особенностей распространения РоФ купили его только 2 из 15-ти. Первый послал РоФ лесом после суток возни с настройками. Остался я. Честно качал патчи и ждал и ждал и ждал... Похоже не дождусь.
    Остается пожелать удачи создателям - потенциал у игры действительно очень большой.
    Очень странные у вас вирпилы в городе. И ведь как долго проблемы у вас не решаются... Невольно возникает вопрос - отчего? Одна твоя "эпопея" чего стоит.
    Я вот думаю, может в таком случае в самом деле и дальше в Ил-2 летать? Без обид, А-спид, ничего личного.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права