Не жаль, а к счастью.Цитата:
Жаль, что Колодин пропустит игру
Вид для печати
Не жаль, а к счастью.Цитата:
Жаль, что Колодин пропустит игру
Нормально он играл. Тот же Снейдер тож нифига не попал, за эту игру, но когда попадает метров с 30-ти - все ему рукоплещут... Равно как и другим игрокам способным со штрафного с 25-30 метров гол создать. Но у всех процент попадания не 100%.
Да и в остальном не сказать чтобы был бесполезен.
При чём тут попадания? В защите лажово действует...
Нам болельщикам можно, зачем болеть тогда, а вот команде нет конечно. Категорически не согласен. Вышли они с полным пониманием , что играют не с дворовой командой, действовали очень осмотрительно, а наши , было такое чуство, как бы продолжали играть со шведами. Молодость ни при чем ПМСМ, лучше физически наших подготовили, что характерно сами же голландцы:) Или Семак с Зыряновым и Семшовым (скажи кто у тебя в центре и я скажу какая у тебя команда) моложе ван Перси ,Аффелая и др.? Один и стал голом. Но! это всё на что были способны голландцы, и не стоит забывать что ван Нистелрой один из величайших форвардов настоящего. И хорошо! И отлично! что не стало этих тупых навесов, как у италов на Тони или у шведов на Ибру. Замечательно просто , что наконец то опустили мяч на землю. Стеночки-забегания, ну сам понимаешь:D Прямоугольное;) Но вообще - да, всё что угодно, это ж футбол. Кроме одного я уверен, не произойдёт скандала в команде, не начнут в случае чего искать крайнего, не будет дрязг по премиальным, и вот это хорошо! Только бы забить первыми, по слухам испанцы не слишком устойчивы психологически, опять же на контратаках рвать легче.Я уснул, честно, проснулся когда Гуиса пенальти шел бить. Вовремя:)
Вот поэтому боже упаси выпускать его на игру с испанцами.
Сейчас посмотрел разбор на НТВ+, у них там кадры с обзорной камеры, то как и скакой скоростью наши переходили в атаку просто ошеломило. Фантастика, как прыжок буквально. Перехват или отбор и в следующее мгновение вся команда бежит вперед. И от атаки к обороне так же. Тут Бекенбауэр и Маттеус, со слов комментатора одного смотревшего немецкий канал, говорят что в этом компоненте Россия просто лучшая. Этим людям стоит доверять.
Широкова тоже не надо. Берёза справится :rolleyes:
Ну одна ошибка, к голу не привела, так- что нормально :)
Красную отменили, но две жёлтых - следующий матч пропускает, как и Торбинский.
Ага :). Штрафной, с 30 метров которые мяч пролетел по прямой - я таких давненько не видел :). Роберто Карлос разве что поспорит :).
Добавлено через 50 секунд
Ох не уверен что здоровые, неповоротливые Березуцкие с мелкими быстрыми испанцами управятся... Хотя если ошибусь - буду рад :D
соскучился? =)
итак, в общем игра нашей сборной имеет уже более целостный вид, налаживается взаимопонимание между игроками, меньше стало суеты, Колодин избавляется от комплексов, жаль не будет во встрече с испанцами (ну ниче, пусть посидит посмотрит со стороны, силенок к финалу подкопит). Но что в первую очередь не понравилось в игре нашей сборной - низкая реализация стандартов. Иметь такое приемущество по угловым и так не качественно их исполнять, это безобразие. Импровизировали хорошо, но импровизация сильно зависит от настроения. А исполнение стандартов должно быть доведено до автоматизма. Играй с такой игрой снова с испанцами... писец котенку.
ИМХО. Главная заслуга в таком успехе принадлежит Гусу Хидинку. Тот футбол, который показывает сборная России - совсем не похож на "советскую футбольную школу".
Добавлено через 1 минуту
Добавлю, однако, тенденция: сборная, которая получает 4 мяча от Испанцев в стартовом матче - проходит перый круг плей-офф! :)
:) Фееричная игра, в начале глазам неверил, так голандцев зашугали... только и делали что мяч за боковую...
Кстати кто в теме, за что Колодину вторую желтую чуть не дали? Он же просто блокировал пркинутый мяч или это запрещено...?
По теме
Аршавин: Хиддинк предоставляет нам больше свободыДобавлено через 10 минутЦитата:
Форвард сборной России Андрей Аршавин, отвечая на вопросы испанских журналистов, сравнил Хиддинка и прежних тренеров сборной и оценил подготовку команды к решающим матчам Евро-2008.
"Все дело в подготовке. Мы серьезно поработали на сборах. И теперь стал виден результат", - сказал Аршавин.
"Что касается отличий Хиддинка от Ярцева и Семина. Я уже говорил: Гус предоставляет нам больше свободы. Доверяет нам. Считает профессионалами. Вот, например, сейчас мы можем делать все, что хотим. Пойти в бар? Все, что хотим. Но мы не будем подводить Хиддинка", - подчеркнул Аршавин.
http://korrespondent.net/sport/football/502297
А вот это мне кажется лишним.
Хиддинк: новый контракт плюс дополнительные полномочия
Зачем делать громкие заявления ещё до окончания чемпионата?Цитата:
Вице-президент РФС, президент фонда Национальная академия футбола Сергей Капков сделал официальное заявление
... Причем это будет другой контракт, чем в предыдущие два года. Он касается не только национальной сборной. Речь пойдет о более амбициозных проектах в России, связанных с программой модернизации и развития нашего футбола.
Своей работой Гус сломал стереотип, вызванный негативным отношением к иностранным тренерам. Коэффициент доверия к нему сейчас необычайно высок, и этим необходимо воспользоваться для нашего общего блага. Главное - воздействовать на всю нашу футбольную пирамиду.
http://euro08.football.ua/newsi/34278.html
Неужели нельзя деньги и полномочия предложить уже после игр? Зачем сбивать всех с настроя.
Но надеюсь Гусс профи, и это никак не отобразится на работе.
Даже самый ярые наши болельщики не ожидали такой прыти от наших. :D Голландцы тем более. Для них это точно было сюрпризом. Чего б тогда Ван Бастен стал срочные замены производить, да еще все сразу?
Ну и я об этом. Физически лучше были подготовлены. Но и молодость всегда решает.
Хы. Кому хорошо то? Нашим, которым с такого навеса и забили?
Да, первый гол очень важен. Но даже тут есть пложительный сдвиг, в психологии команды. После того, как голландцы забили ответный и светило доп.время, я подумал, что наши сейчас расстроятся, упадут духом и сольют. Повод для уныния был - без пяти минут победа, так что понять можно. Но нет, собрались и додавили. Молодцы!
Наоборот, очень похоже на сборную образца 88 года, эту сам видел. Говорят что так же похоже и на сборную Маслова, тут только верить остается. Тотальный футбол и великолепная физика. Заслугу Хидинка вижу в том , что он стал развивать лучшие качества наших футболистов , а не улучшать те в которых не сильны без результата ощутимого, плюс психология и нормальная атмосфера в команде
Добавлено через 5 минут
Это да, но их предупреждали, Кройф например.:)
Ну не были мы моложе голландцев, как бы не наоборот даже. Хуже поработали тренеры по физике ПМСМ.
Хорошо нашим, потому что сами не сбиваются на примитивные навесы. Голландцы более ничего не имели, и это плохо для них. Счёт на табло:)
Еще стоит сказать. Что чемпионат сам идет без скандалов. А это очень радует.
Германия или Турция?