Нам болельщикам можно, зачем болеть тогда, а вот команде нет конечно. Категорически не согласен. Вышли они с полным пониманием , что играют не с дворовой командой, действовали очень осмотрительно, а наши , было такое чуство, как бы продолжали играть со шведами. Молодость ни при чем ПМСМ, лучше физически наших подготовили, что характерно сами же голландцыИли Семак с Зыряновым и Семшовым (скажи кто у тебя в центре и я скажу какая у тебя команда) моложе ван Перси ,Аффелая и др.? Один и стал голом. Но! это всё на что были способны голландцы, и не стоит забывать что ван Нистелрой один из величайших форвардов настоящего. И хорошо! И отлично! что не стало этих тупых навесов, как у италов на Тони или у шведов на Ибру. Замечательно просто , что наконец то опустили мяч на землю. Стеночки-забегания, ну сам понимаешь
Прямоугольное
Но вообще - да, всё что угодно, это ж футбол. Кроме одного я уверен, не произойдёт скандала в команде, не начнут в случае чего искать крайнего, не будет дрязг по премиальным, и вот это хорошо! Только бы забить первыми, по слухам испанцы не слишком устойчивы психологически, опять же на контратаках рвать легче.Я уснул, честно, проснулся когда Гуиса пенальти шел бить. Вовремя
![]()