Не жаль, а к счастью.Жаль, что Колодин пропустит игру
Не жаль, а к счастью.Жаль, что Колодин пропустит игру
Нормально он играл. Тот же Снейдер тож нифига не попал, за эту игру, но когда попадает метров с 30-ти - все ему рукоплещут... Равно как и другим игрокам способным со штрафного с 25-30 метров гол создать. Но у всех процент попадания не 100%.
Да и в остальном не сказать чтобы был бесполезен.
При чём тут попадания? В защите лажово действует...
Нам болельщикам можно, зачем болеть тогда, а вот команде нет конечно. Категорически не согласен. Вышли они с полным пониманием , что играют не с дворовой командой, действовали очень осмотрительно, а наши , было такое чуство, как бы продолжали играть со шведами. Молодость ни при чем ПМСМ, лучше физически наших подготовили, что характерно сами же голландцыИли Семак с Зыряновым и Семшовым (скажи кто у тебя в центре и я скажу какая у тебя команда) моложе ван Перси ,Аффелая и др.? Один и стал голом. Но! это всё на что были способны голландцы, и не стоит забывать что ван Нистелрой один из величайших форвардов настоящего. И хорошо! И отлично! что не стало этих тупых навесов, как у италов на Тони или у шведов на Ибру. Замечательно просто , что наконец то опустили мяч на землю. Стеночки-забегания, ну сам понимаешь
Прямоугольное
Но вообще - да, всё что угодно, это ж футбол. Кроме одного я уверен, не произойдёт скандала в команде, не начнут в случае чего искать крайнего, не будет дрязг по премиальным, и вот это хорошо! Только бы забить первыми, по слухам испанцы не слишком устойчивы психологически, опять же на контратаках рвать легче.Я уснул, честно, проснулся когда Гуиса пенальти шел бить. Вовремя
![]()
Я не волшебник, я только учусь
Вот поэтому боже упаси выпускать его на игру с испанцами.
Сейчас посмотрел разбор на НТВ+, у них там кадры с обзорной камеры, то как и скакой скоростью наши переходили в атаку просто ошеломило. Фантастика, как прыжок буквально. Перехват или отбор и в следующее мгновение вся команда бежит вперед. И от атаки к обороне так же. Тут Бекенбауэр и Маттеус, со слов комментатора одного смотревшего немецкий канал, говорят что в этом компоненте Россия просто лучшая. Этим людям стоит доверять.
Крайний раз редактировалось naryv; 24.06.2008 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Don't happy, be worry
Широкова тоже не надо. Берёза справится![]()
Ну одна ошибка, к голу не привела, так- что нормально
Красную отменили, но две жёлтых - следующий матч пропускает, как и Торбинский.
Ага. Штрафной, с 30 метров которые мяч пролетел по прямой - я таких давненько не видел
. Роберто Карлос разве что поспорит
.
Добавлено через 50 секунд
Ох не уверен что здоровые, неповоротливые Березуцкие с мелкими быстрыми испанцами управятся... Хотя если ошибусь - буду рад![]()
Крайний раз редактировалось naryv; 24.06.2008 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
Don't happy, be worry
соскучился? =)
итак, в общем игра нашей сборной имеет уже более целостный вид, налаживается взаимопонимание между игроками, меньше стало суеты, Колодин избавляется от комплексов, жаль не будет во встрече с испанцами (ну ниче, пусть посидит посмотрит со стороны, силенок к финалу подкопит). Но что в первую очередь не понравилось в игре нашей сборной - низкая реализация стандартов. Иметь такое приемущество по угловым и так не качественно их исполнять, это безобразие. Импровизировали хорошо, но импровизация сильно зависит от настроения. А исполнение стандартов должно быть доведено до автоматизма. Играй с такой игрой снова с испанцами... писец котенку.
ИМХО. Главная заслуга в таком успехе принадлежит Гусу Хидинку. Тот футбол, который показывает сборная России - совсем не похож на "советскую футбольную школу".
Добавлено через 1 минуту
Добавлю, однако, тенденция: сборная, которая получает 4 мяча от Испанцев в стартовом матче - проходит перый круг плей-офф!![]()
Крайний раз редактировалось dark_wing; 24.06.2008 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Фееричная игра, в начале глазам неверил, так голандцев зашугали... только и делали что мяч за боковую...
Кстати кто в теме, за что Колодину вторую желтую чуть не дали? Он же просто блокировал пркинутый мяч или это запрещено...?
Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /
По теме
Аршавин: Хиддинк предоставляет нам больше свободыДобавлено через 10 минутФорвард сборной России Андрей Аршавин, отвечая на вопросы испанских журналистов, сравнил Хиддинка и прежних тренеров сборной и оценил подготовку команды к решающим матчам Евро-2008.
"Все дело в подготовке. Мы серьезно поработали на сборах. И теперь стал виден результат", - сказал Аршавин.
"Что касается отличий Хиддинка от Ярцева и Семина. Я уже говорил: Гус предоставляет нам больше свободы. Доверяет нам. Считает профессионалами. Вот, например, сейчас мы можем делать все, что хотим. Пойти в бар? Все, что хотим. Но мы не будем подводить Хиддинка", - подчеркнул Аршавин.
http://korrespondent.net/sport/football/502297
А вот это мне кажется лишним.
Хиддинк: новый контракт плюс дополнительные полномочия
Зачем делать громкие заявления ещё до окончания чемпионата?Вице-президент РФС, президент фонда Национальная академия футбола Сергей Капков сделал официальное заявление
... Причем это будет другой контракт, чем в предыдущие два года. Он касается не только национальной сборной. Речь пойдет о более амбициозных проектах в России, связанных с программой модернизации и развития нашего футбола.
Своей работой Гус сломал стереотип, вызванный негативным отношением к иностранным тренерам. Коэффициент доверия к нему сейчас необычайно высок, и этим необходимо воспользоваться для нашего общего блага. Главное - воздействовать на всю нашу футбольную пирамиду.
http://euro08.football.ua/newsi/34278.html
Неужели нельзя деньги и полномочия предложить уже после игр? Зачем сбивать всех с настроя.
Но надеюсь Гусс профи, и это никак не отобразится на работе.
Крайний раз редактировалось Druzyaka; 24.06.2008 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Даже самый ярые наши болельщики не ожидали такой прыти от наших.Голландцы тем более. Для них это точно было сюрпризом. Чего б тогда Ван Бастен стал срочные замены производить, да еще все сразу?
Ну и я об этом. Физически лучше были подготовлены. Но и молодость всегда решает.
Хы. Кому хорошо то? Нашим, которым с такого навеса и забили?
Да, первый гол очень важен. Но даже тут есть пложительный сдвиг, в психологии команды. После того, как голландцы забили ответный и светило доп.время, я подумал, что наши сейчас расстроятся, упадут духом и сольют. Повод для уныния был - без пяти минут победа, так что понять можно. Но нет, собрались и додавили. Молодцы!
Наоборот, очень похоже на сборную образца 88 года, эту сам видел. Говорят что так же похоже и на сборную Маслова, тут только верить остается. Тотальный футбол и великолепная физика. Заслугу Хидинка вижу в том , что он стал развивать лучшие качества наших футболистов , а не улучшать те в которых не сильны без результата ощутимого, плюс психология и нормальная атмосфера в команде
Добавлено через 5 минут
Это да, но их предупреждали, Кройф например.
Ну не были мы моложе голландцев, как бы не наоборот даже. Хуже поработали тренеры по физике ПМСМ.
Хорошо нашим, потому что сами не сбиваются на примитивные навесы. Голландцы более ничего не имели, и это плохо для них. Счёт на табло![]()
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 24.06.2008 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Еще стоит сказать. Что чемпионат сам идет без скандалов. А это очень радует.
Германия или Турция?