Чтоб сильно не скучали, миссия от нашего зарубежного камрада Rends - "К Северу от Бреста, 23 Июня 1941г. 13:00 (Pz-III)" под SPM 1.4
На русский язык переведены только текстовые сообщения и обозначения на карте.
В настоящее время Rends начал работу над новой кампанией.
А Tiger mod V1.0 совместим с оптическим модом для СПМ 1.4?
25.08.2010, 11:24
Anders67
Ответ: Пользовательские миссии и моды
Цитата:
Сообщение от stone2009
Чтоб сильно не скучали, миссия от нашего зарубежного камрада Rends
Спасибо, давно не было ничего новенького, нужно попробовать. :)
Несколько вопросов:
А существуют ли другие миссии от зарубежных авторов и где их можно найти?
Подходят ли пользовательские миссии англоязычной версии игры для русского издания?
Просьба поделиться ссылками на забугорные сайты любителей СЯ.
СБОРНИК МОДОВ для игры "Стальная ярость" можно скачать: здесь
Дополнительные миссии для игры "Стальная ярость" можно скачать: здесь
12.09.2010, 18:24
A_A_A
Ответ: Re: Пользовательские миссии и моды
Цитата:
Сообщение от xream
Дорогие камрады!!!Выкладываю свою третью миссию!!!Миссия короткая,в отличии от предидущей,но держит в напряге !!!Есть возможность проверить свою меткость!!! Хочу выразить благодарность :bravo: уважаемому камраду 1CEMAN за консультации и помощь при составлении миссий!!! Ссылка http://narod.ru/disk/58094000/xream3.zip
Удачи! Вольно:) !!!
Шикарная миссия, а можно заменить танк игрока на КВ-2? У меня в редакторе не получилось...
19.09.2010, 14:48
stone2009
В бета версии SPM 1.5 есть кампания "Т-34-85 Оружие Победы" из 8 миссий.
В миссиях используется настройка уровня сложности. В настройках игры есть раздел "настройки сложности" далее "баланс сил" обычный режим сложности от 1 до 4, режим повышенной сложности 5.
В первой миссии "с. Вольное" используются взвод Т-34-85 с танковым десантом. Краткое видео по управлению танковым десантом в игре - видео
В первую очередь обязательно отдается приказ "Делай как я"
За тем приказ "По машинам" десант начнет размещаться на броне.
Высаживается десант по команде "К машинам". Крайне желательно высаживать десант до огневого контакта с противником.
Возможностью посадки и высадки десанта можно воспользоваться однократно, повторно команду "По машинам" десант выполнять не будет.
Новый юнит ДОТ.
Является управляемым объектом.
Рекомендуется устанавливать на относительно ровной поверхности.
Миссия от Rends "К Северу от Бреста, 23 Июня 1941г. 13:00 (Pz-III)" добавлена в раздел "Сражения"
Будте внимательны, опасайтесь нового подразделения Panzerzerstorergruppen вооруженных панцершреками, очень опасное подразделение на расстоянии до 200 метров.
19.09.2010, 19:05
ssh
Цитата:
Сообщение от stone2009
В бета версии SPM 1.5 есть кампания "Т-34-85 Оружие Победы" из 8 миссий......
Новый юнит ДОТ. ......
Является управляемым объектом......
Будте внимательны, опасайтесь нового подразделения Panzerzerstorergruppen ........
:bravo::cool: Спасибо за ваш труд!
03.10.2010, 14:33
НОЖОВКА
А почему нельзя создавать тему для каждой миссии отдельно, на форуме BEST WEY Для каждого мода для каждой карты отдельная тема, очень удобно и быстро искать, и люди не путаются. "Стальная ярость" великолепнейшая игра, я думаю подтянуть сюда своих знакомых, вот бы еще мультик для нее.
22.10.2010, 21:00
monti
Ребята! А есть возможность починку траков перетянуть с Харьков-43?
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Подскажите как это сделать.
23.10.2010, 01:15
chubik71sv
Цитата:
Сообщение от monti
Ребята! А есть возможность починку траков перетянуть с Харьков-43?
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Подскажите как это сделать.
:popcorn: Ну, уж если речь зашла про починку траков у танка во время боя, то почему бы не положить в сам танк и аптечку для экипажа?! :rtfm: Было бы здорово, а то в самый ответственный момент только и слышишь: "Водитель убит", "Наводчик убит", "Командир убит", "Заряжающий убит" - прям, не экипаж, а компания наркоманов каких-то! :superstition: :dance: %) :uh-e:
23.10.2010, 12:11
remo
Цитата:
Сообщение от chubik71sv
:popcorn: Ну, уж если речь зашла про починку траков у танка во время боя, то почему бы не положить в сам танк и аптечку для экипажа?! :rtfm: Было бы здорово, а то в самый ответственный момент только и слышишь: "Водитель убит", "Наводчик убит", "Командир убит", "Заряжающий убит" - прям, не экипаж, а компания наркоманов каких-то! :superstition: :dance: %) :uh-e:
Вы поймите пожалуйста что игра комерчески провалилась. И мод несмотря на то что он готов не выйдет. Она сейчас живет за счет того что фанаты моды делают. Они делают карты, технику, пехоту и её вооружение - те же гранатометы у немцев. Это уже очень много. Можно только радоваться что игру не бросили фанаты и то что разработчики если необходимо помогают советом.
Наверное стоит не пытаться хотеть несбыточного а помочь отшлифовать то что уже есть.
27.10.2010, 20:01
monti
Цитата:
Вы поймите пожалуйста что игра коммерчески провалилась. И мод несмотря на то что он готов не выйдет. Она сейчас живет за счет того что фанаты моды делают. Они делают карты, технику, пехоту и её вооружение - те же гранатометы у немцев. Это уже очень много. Можно только радоваться что игру не бросили фанаты и то что разработчики если необходимо помогают советом.
Наверное стоит не пытаться хотеть несбыточного а помочь отшлифовать то что уже есть.
23.10.2010 01:15
Ну раз уж нет у игры хозяина,мы будем её доделывать,(только надо забрать право обладания у изготовителя и выпустить свою версию с учотом всех модов и патчей) создайте счёт куда будут поступать деньги на выпуск золотой версии.Я готов дать немного денег!:cool::dance:%)
27.10.2010, 21:11
remo
Цитата:
Сообщение от monti
Цитата:
Ну раз уж нет у игры хозяина,мы будем её доделывать,(только надо забрать право обладания у изготовителя и выпустить свою версию с учотом всех модов и патчей) создайте счёт куда будут поступать деньги на выпуск золотой версии.Я готов дать немного денег!:cool::dance:%)
То что я с вами тут развел это оффтоп. Даже если убрать юридические аспекты этого вопроса(тем более я в них не разбираюсь ;) )Во первых чтобы купить права на игру - надо выплатить разработчикам явно сумму большую чем они вложили туда на разработку(как минимум раза в 2) Столько денег не соберут.
Мой Вам дружеский совет - если вы можете что то сделать то сделайте, помогите моддерам. Если есть желание оказать материальную поддержку Гравитиму то вот ссылка для этого http://www.steelfury.com/web-1943/donation.jpg и конечно включайтесь в обсуждение нового танкового симулятора - может быть сможете помочь информацией или каким советом.
27.10.2010, 21:18
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от remo
То что я с вами тут развел это оффтоп. Даже если убрать юридические аспекты этого вопроса(тем более я в них не разбираюсь ;) )Во первых чтобы купить права на игру - надо выплатить разработчикам явно сумму большую чем они вложили туда на разработку(как минимум раза в 2) Столько денег не соберут.
Я бы сказал в данном случае не столько и не только разработчикам.
27.10.2010, 21:24
remo
Цитата:
Сообщение от Andrey12345
Я бы сказал в данном случае не столько и не только разработчикам.
Это точно ещё и дискус подтянутся и бука тоже в стороне не останется ;)
17.11.2010, 19:29
stone2009
Re: Пользовательские миссии и моды
Бета версия новой миссии из новой кампании "Курская дуга. Северный фас." - "с.Шахово 14 июля 1943г."
Важно! Необходима подключенная бета версия SPM 1.5. Если вами вносились правки в файлы: SPM1.5_mis, txt_hist_spm1_5, camp_list, main_camp, рекомендую сделать резервные копии этих файлов, т.к. миссия устанавливается, как модификация, соответственно выше указанные файлы будут заменены.
17.11.2010, 20:45
1984
если планируется целая кампания, может быть сразу отдельную тему создать, типа "прохоровки" товарища Рендса?
Скрытый текст:
дороги специально сделаны разбитыми? если да, то получилось достаточно реалистично и атмосферно:D правда, иное бездорожье ровнее этой дороги... ок, допустим она разбита:)
а почему так темно? в описании к миссии время немецкой атаки - полвосьмого... не знаю как было тогда и там, но летом обычно темнеет достаточно поздно и даже часов в 8-9 еще светло почти как днем... если же это элемент геймплея, чтобы игрок не стрелял и не стреляли по игроку, то м.б. все таки сделать чуть посветлей?
ну, если что, не настаиваю конечно, потому что итак вполне:)
и, пардон, такой вопрос - где пополнить боекомплект? что то... никак непойму:D
17.11.2010, 21:25
Игорь123
Браво! :bravo:Браво! :bravo:Браво!:bravo: У-р-ааааа!!! :cool: :cool::cool:Спасибо всем Академикам:paladin: ГеймДеева: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=451, я надеюсь, по этой ссылке перечислены все принимавшие участие в работе?! (Dadon кажется специально для полноценной миссии о Курской Дуге Т-70 моделировал, но в этом списке я его ника не вижу)
Атмосфера прифронтовой полосы и фронта создана отлично, с каждым разом У Вас получается всё лучше! :cool:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 1984
а почему так темно? в описании к миссии время немецкой атаки - полвосьмого... не знаю как было тогда и там, но летом обычно темнеет достаточно поздно и даже часов в 8-9 еще светло, почти как днем... если это элемент геймплея, чтобы игрок не стрелял и не стреляли по игроку, м.б. все таки сделать чуть посветлей?
и, пардон, такой вопрос - где пополнить боекомплект? что то... никак непойму:
если честно, мне темнота больше понравилась - элемент разнообразия в игре, вспомнились ночные миссии оригинальной СЯ.
Присоединяюсь к вопросу по поводу боеприпасов - заезъжаю в капонир с ящиками - количество снарядов не изменяется, может быть по израсходованию боезапаса к нему можно вернуться и пополнить его?!
Кстати, у меня ещё исчезли миссии за Курскую Дугу от Rendsа, может быть из-за схожего названия? Хотя возможно что в этом сам я виноват - делал кое-какие перестановки. Буду восстанавливать, вот только не знаю - это лучше делать поверх Шахово или до него?
ЗЫ: отредактировал.
17.11.2010, 21:51
1984
Цитата:
Сообщение от Игорь123
если честно, мне темнота больше понравилась - элемент разнообразия в игре, вспомнились ночные миссии оригинальной СЯ.
нравится или нет, а тут вопрос о соответствии описания миссии ее содержанию, которое, надо полагать, бралось из документальных источников для создания реалистичной кампании...
и чтобы не рассказывать содержание миссии тем кто еще не играл в нее, по-моему, стоит использовать "скрытый текст";)
17.11.2010, 21:58
ntalex
Перво-наперво спс за полигон!
Сама миссия интересна, правда немного сложновата для восприятия. Не очень логично пополнение запаса(которого маловато), акурат в самом начале боя. Также решил сманеврировать назад и миссия закончилась:eek: У немцев многовато бтр-ов с пехотой(падает фпс), обстрел тоже производительности не додает. Оригинальна охота „лаптей” за грузовиками :)
Ну и я предпочитаю светлое время суток, а не сумерки.
Впрочем, главное полигон есть, а все остальное правится в свое удовольствие ;)
ps
Миссия основана на каком-то историческом факте? Если да, то где можно почитать?
17.11.2010, 22:01
Инженер
Да уж! Драпал в район Шахово, только траки сверкали, после того как орудие из строя вывели. Но миссия зачлась. А почему северный фас? Южный фас дуги. Вроде Шахово южнее Прохоровки километров на 20. Восточнее километрах в 8-ми Ржавец.Западнее в 10-ти - Тетеревино. И юговосточнее километров в 5-ти Щёлоково. У меня боезапас пополняется. Плюсом 30 шт. БР и один в казённик заранее.
17.11.2010, 22:02
1984
Цитата:
Сообщение от Инженер
У меня боезапас пополняется. Плюсом 30 шт. БР и один в казённик заранее.
а где и как это делается?:ups::D
17.11.2010, 22:07
Инженер
Так заезжаю в капонирчик обозначенный маркером боезапас. Пополнение происходит.