-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
что означает "в сильно разных пространственных положениях"? мало похоже на тех.термин...
-
Цитата:
что означает "в сильно разных пространственных положениях"? мало похоже на тех.термин...
Как я понял он хотел сказать: "При различных перегрузках и эволюциях самолёта"
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
Это значит, что самолет, в котором установлен двигатель, может летать со значительными углами крена и тангажа, а некоторые даже в перевернутом положении. Двигатели, которые в процессе эксплуатации испытывают наклоны более 20-30 градусов обычно делаются с сухим картером. Это не говоря о перегрузках... В Формуле-1 моторы с сухим картером потому, что там перегрузки 3-4 G, и при "мокром" картере будут проблемы со смазкой.
-
Цитата:
Сообщение от
rmb
да всего лишь включить псевдо полноэкранный режим ему надо - у него карта радеон - в ридми этот момент описан
Ну извини, у меня жираф и по радеонам даже не читал...
Просто чел столько всего попереключал - видно что читает форум, но не каждое сообщение. Частенько после подобных "переключений" прибегают с просьбой посмотреть "а что же там сломалось" - в конце работы даю загрузочный диск Акрониса и кратко объясняю что следующий мой визит будет очень дорого стоить :)
Помогает.
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
...именно поэтому релиз в штатах откладывается...)))думаю Вас ,как впрочем любого из нас, за малейшую оплошность на работе так отимеют-мама не горюй!считаю не совсем корректным приводить подобные аргументы.это не аргументы.это безответственность и ...сами знаете что!на подобный тон меня натолкнула Ваша "аргументация".вдумайтесь о чем речь.
Замётано! Только позитивней смотрите на весчички)))
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
алекс3000 в BF-109 шаг винта работает неправильно...верхнее положение рукоятки-обороты максимальные(для взлета,набора высоты,и тд).винт при этом облегчен максимально.нижнее положение-обороты минимальные.винт максимально затяжелен(пикирование)как было до последнего и предпоследнего патча.пролети на штуке-там все правильно.а в мессе винт облегчаешь(сейчас так)обороты падают...и наоборот.
12 часов облегченный винт, 8-30 затяжелен максимально. Шаг у меня на хатке поэтому Все правильно и работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
ДАК ПОЧЕМУ КОГДА ПРОБИВАЮТ МАСЛОБАК У МЕНЯ ДВИГАТЕЛЬ КЛИНИТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ???????
Системы смазки двигателей, предназначенных для работы в сильно разных пространственных положениях, делают по схеме с сухим картером.
Сухой картер не спасет при пробитом радиаторе масляном и в том числе и при пробитом масляном баке. Основная задача сухого картера - обеспечение давления в масляной магистрали при эволюциях машины ( не обязательно самолета). При откачивании насосом масла из картера, может так случиться что приемный патрубок вместо масла хватанет воздух (крен 90 например). А вот когда масло из картера отдельным насосом откачивается в отдельный бак, то при крене 90 нагнетающий насос в любом случае будет качать масло, так как этот бак отдельный можно заполнить маслом под пробку и не важно в каком положении самолет приемный патрубок в любом случае будет погружен в масло. Но масло надо охлаждать и иметь его запас (расход масла в те времена был неплохой, заливали каждый вылет), и поэтому повреждение масляной системы в итоге приведет к тому что все масло вытечет, и двигатель поймает "клина"
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Alex3000
12 часов облегченный винт, 8-30 затяжелен максимально. Шаг у меня на хатке поэтому Все правильно и работает.
Неправильно работает)) В мессере положения легкий и тяжелый перепутаны по сравнению с другими машинами)) Вот в этом дело. Можно конечно ось инвертировать и не париться, но лучше поправить. Индикатор верно показывает. А вы вот на спита сядьте и ваша хатка будет работать наоборот))) Как и у всех.
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
Сухой картер не спасет при пробитом радиаторе масляном и в том числе и при пробитом масляном баке. Основная задача сухого картера - обеспечение давления в масляной магистрали при эволюциях машины ( не обязательно самолета).
Как говорит моя жена, "не надо мне объяснять устройство и оборудование", я его и так прекрасно знаю. Если вы не поняли, это были не вопросы, а своеобразные опровержения. Вы то, в ответ на что это было написано, хоть читали? :) Человек говорит, у него при пробитиях не клинит мотор, я говорю - клинит; он говорит про какой-то картер с маслом, я говорю - нет такого. Теперь понятно?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex3000
посмотри на сам рычаг в мессе-рычаг вверх,а обороты падают.и наоборот.рычаг вниз-обороты увеличиваются.
--- Добавлено ---
на других машина нормально.
--- Добавлено ---
попробуй на штуке там нормально.и на других тоже.
--- Добавлено ---
вообще во всей этой истории мне не понятно следующее:занижаю настройки в игре,на видеокарте,разрешение монитора - дергается,как... но на высоких и средних чуть лучше.но нет плавности,конечно...((( конфиг.следующий:intel Core(tm)2 Quad CPU Q8200 @2,33GHz. GTX-460 1024Mgb
монитор full hd - 22". трекир про-5. пЯдали...может кто что посоветует...
--- Добавлено ---
я,правда ,чайник в компе...но все-таки...
--- Добавлено ---
а да,Windows 7, 64-бит максимальная...
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Как говорит моя жена, "не надо мне объяснять устройство и оборудование", я его и так прекрасно знаю. Если вы не поняли, это были не вопросы, а своеобразные опровержения. Вы то, в ответ на что это было написано, хоть читали? :) Человек говорит, у него при пробитиях не клинит мотор, я говорю - клинит; он говорит про какой-то картер с маслом, я говорю - нет такого. Теперь понятно?
По сути я и не спорил. Просто разъяснил (не вам) устройство сухого картера. У меня тоже все нормально клинит только не уследи за температурой)). Летал сейчас 2 часа на репке. Учился мессером пользоваться)) Класс. Интересно жуть. С ростом скорости масло и вода тосол начинают остывать надо радиаторы прикрывать. В горизонте смог до 420 км/ч разогнаться. Шаг на 11 часов стоит на этой скорости у земли, по мануалу 420 км/ч это 10.50 (правда это TAS вроде бы, и на 1000м IAS 400 f TAS 426- 10.50 шаг).
-
вспомнил вот...
на самых первых неиграбельных патчах, полетал с матами совсем немного, но всё-же несколько раз, мне стекло фонаря (если не ошибаюсь в названии) пулями крошило, а с новыми патчами, налетал уже прилично, но даже когда приборная панель оказывается в дырках от пуль , стекло остаётся целым и невредимым (может стреляли сквозь пилота и броню что у него за спинкой ?xD)
Вопрос следующий - это мне просто так не везёт и у остальных стекло коцается , или всё таки с патчами эту фишку порезали ?
ЗЫ : я на бомберах не летаю почти поэтому вопрос про истребители)
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
NOnaME1911
Вопрос следующий - это мне просто так не везёт и у остальных стекло коцается , или всё таки с патчами эту фишку порезали ?
На мессере отверстия в остеклении от попаданий остались. Регулярно находятся товарищи устраивающие доп. вентиляцию :D
-
Эх надоели уже эти глуки с лаунчером. Что в предыдущих, что в последнем. Все равно спокойно в инете не полятать. И еще мне интересно, ну неужели нельзя было написать нормальный мануал с описанием всего, а то вон массу тем создали как заводить и как регулировать самолет. Почему нельзя в полетах там над англией или еще где нибудь взлятать с полосы? почему нет выбора высоты?
-
1)Запустил БзБ, зашел в онлайн-выбросило 2)Запустил БзБ, зашел в онлайн-выбросило 3)Запустил БзБ, зашел в простой редактор полетал две минуты,зашел в онлайн и НЕ выбросило. Танцы с бубном-одно слово.Так шо, может кому нить поможет.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
NOnaME1911
вспомнил вот...
на самых первых неиграбельных патчах, полетал с матами совсем немного, но всё-же несколько раз, мне стекло фонаря (если не ошибаюсь в названии) пулями крошило, а с новыми патчами, налетал уже прилично, но даже когда приборная панель оказывается в дырках от пуль , стекло остаётся целым и невредимым (может стреляли сквозь пилота и броню что у него за спинкой ?xD)
ЗЫ : я на бомберах не летаю почти поэтому вопрос про истребители)
Вот после крайнего патча
-
А кто/что формирует эту самую злосчастную папку кэша ?
Для чего она нужна ?
Вроде избавился от глюков - опять полезли полосы суши в море и наоборот.
Это все Steam ???
-
Кто-нибудь знает, когда выйдет патч чтобы игра заработала? А, то по прежнему меню работает, а вместо игры рабочий стол показывает.
-
в онлайне три глюка заметил
- сквозь холмы видел зенитки ,самолёты и ники
- после взлёта залип звук самолёта катящегося по земле
- ну и в один вылет заметил что если максимально в кабине повернуть хайло назад то стёкла становятся раз в 5 мутнее и даже как будто грязнее )
зы: так ни разу мне и не побили стёкла в кобине )
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Рискну предположить что в данной ситуации ничего включать-выключать, ставить-редактировать уже не нужно. Судя по Вашему посту, Вы столько всего понапереключали в настройках, что восстановить оригинальное состояние компа будет уже проблематично и что изменилось при последней переустановке игры теперь уже и Билл Гейтс не разберется...
....При этом ничего настраивать-обновлять-переключать-шаманить УЖЕ не нужно!
Вы думаете, что я в игре всё включал-выключал-перенастраивал из-за того, что мне нечего было делать????????? Без этих танцев было никак, т.к играть было практически невозможно. Именно поэтому и переустанавливал игру, т.к. уже запутался во всех этих изменениях, а не просто потому что мне так захотелось!!!!!!!
То, что уже ничего настраивать-обновлять-переключать-шаманить УЖЕ не нужно - ЭТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!!!!!
Во всяком случае у меня заработала игра только после того, как я опять отключил аэро, а потом ещё поставил галочку в свойствах лаунчера. Только после этого картинка вернулась на то качество, которое было до переустановки игры. При этом вылез ещё один бок - ФПС упало до 5-10 кадров в секунду!!!(было 30). В этом случае помогло то, что я убрал галочки в Стиме, где идёт синхронизация с Cloud и ФПС сразу же увеличился до 40!!!
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТИХ ТАНЦЕВ игра заработала, как раньше, вернее даже лучше: действительно ФПС поднялся с 30 до 40, вроде всё стало плавнее как-то и микрозависаний пока не наблюдаю, т.е. всё супер, можно играть, и теперь можно и в онлайн пробовать.
Кстати, при переключении в псевдорежим действительно картика становилась без ч\б негатива, но такое ощущение, что в гораздо меньшем разрешении,т.к. самолёты были огромными и вылазили за границы экрана, при этом ФПС падал до драматических 1-5 кадров.
Так что танцы продолжаются....
-
Цитата:
Сообщение от
Ksendz
Кто-нибудь знает, когда выйдет патч чтобы игра заработала? А, то по прежнему меню работает, а вместо игры рабочий стол показывает.
Уже вышел.
-
Цитата:
Сообщение от
victor3d
Вот после крайнего патча
у меня сколько раз попадало - повреждения как на этом скрине.постоянно одинаковые повреждения...
-
Цитата:
Сообщение от
DBezverk
Уже вышел.
Это не патч, а *** какая-то. Игра то не работает.
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
у меня сколько раз попадало - повреждения как на этом скрине.постоянно одинаковые повреждения...
кстати,что значит "финальный патч"??? разрабы считают дело завершенным?)))думаю,до финала еще далековато...хотя...у нас...))))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Ksendz
она-то работает.только на всех системах по-разному.и никто не знает на какой лучше и как на какой должна работать...)))у меня не самый плохой комп - ан-нет,тормозит.смотришь пишет чел, конфиг слабей значительно - работает!а у другого топ - и вообще стоит!
-
Цитата:
Сообщение от
Ksendz
Проверил, работает. Ради чистоты эксперимента поставил старую карточку -- 8800 ГТС на достаточно высоких настройках БзБ ведет себя очень прилично. Разница между крайним патчем и версией с установочного диска, как земля и небо. Если вначале было слайдшоу, то теперь от 28 до 54 кадров в секунду. Вот так вот.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Если вначале было слайдшоу, то теперь от 28 до 54 кадров в секунду. Вот так вот.
А сколько показывает над городом, промзоной при "достаточно высоких настройках"?:rolleyes: