Цитата Сообщение от krosbi Посмотреть сообщение
HELP!!!!!!!!!!!
Просто нет слов - не игра, а сплошные проблемы...
Переустановил игру, т.к. уже вообще не понимал, что надо в ней настраивать-включать-выключать после всех патчей, чтобы было максимально комфортно играть...
... ЭТО КОШМАР!!!! ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ????!!!!!!!!!!
........
ЧТО ЭТА ИГРА ЕЩЁ ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ, ЧТОБЫ ОНА ЗАРАБОТАЛА????? Это же просто издевательство над людьми - что-то надо включать, а что-то выключать, что-то редактировать постоянно, чтобы можно было играть.

Что включать-выключать-удалять-ставить-редактировать?????
Рискну предположить что в данной ситуации ничего включать-выключать, ставить-редактировать уже не нужно. Судя по Вашему посту, Вы столько всего понапереключали в настройках, что восстановить оригинальное состояние компа будет уже проблематично и что изменилось при последней переустановке игры теперь уже и Билл Гейтс не разберется.
Единственное и самое простое (на мой взгляд) что сейчас можно сделать - выделить на жестком диске немного пространства под логический диск, Гигов 20-30. Установить на него чистенькую семерку. Лучше 64 битную. Поставить последние драйвера для материнки и видео, установить игру, дать ей обновиться до актуальной версии и наслаждаться жизнью и виртуальным полетом.
При этом ничего настраивать-обновлять-переключать-шаманить УЖЕ не нужно!

Раз Вы так любите лезть ручками в настройки игр и операционной системы, рискну посоветовать почитать о программе Acronis True Image (лекарство ищется очень быстро) и о ее возможности создавать образ диска. Операционка из образа восстанавливается за 10 минут.
При необходимости, можно переустановками-настроками различных компонентов убивать операционку хоть каждый день - через 10 минут она будет как новенькая :-)
главное один раз сделать образ чистенькой свежеустановленной системы и можно ничего не бояться!!!