-
Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------
Цитата:
Сообщение от
72AGs_SkiF
Увы :( , файл Air Strike , из сылки вобщем-то идентичный оригинальному , за исключением пары строк Message Sent = 40 , Player Detection = 50 , в новом 30 и 40 соответственно . Что это значит не знаю , но какой-то разницы не заметил , в квадране AN-41 , при ускорении 256 самолёты обнаруживаются каждые 5-10 секунд , сброс ускорения , опять разгон до 256 и через 5-10 сек. всё по новой ....
Похоже в этом вопросе , малой кровью не отделаешся ... Жаль конечно ... что вместо редких и ярких встреч ( с боем , экстренным погружением , и т.д ) самолёты почему-то представляют из себя какой-то непрерывный раздражитель , как комарьё , и не опастно ( ещё не разу не атаковали ) и бесит . И за весь поход ни ОДНОГО ! транспорта не встретил , одни самолёты ....
год хоть какой?
-
Цитата:
Сообщение от
Travinski
год хоть какой?
Так с самого начала войны начал на U-II в Киле. В первом походе , 3 сентября 39-го , 2-ва каботажника Польских привёз, больше достойных целей небыло. 28 сентября 39-го начал второй поход , привёз из него 1-н эсминец (2-электр. торпеды , у самой англии подловил ), и 3-ри парогазовые торпеды привёз домой , небыло целей .
Сейчас третий поход , 2 ноября 39-го ( мог купить семёрку , но не стал , схожу на двойке последний раз ) начался...
91% сложности , гдето по 1400 славы за поход получал.
-
Цитата:
Сообщение от
72AGs_SkiF
Так с самого начала войны начал на U-II в Киле. В первом походе , 3 сентября 39-го , 2-ва каботажника Польских привёз, больше достойных целей небыло. 28 сентября 39-го начал второй поход , привёз из него 1-н эсминец (2-электр. торпеды , у самой англии подловил ), и 3-ри парогазовые торпеды привёз домой , небыло целей .
Сейчас третий поход , 2 ноября 39-го ( мог купить семёрку , но не стал , схожу на двойке последний раз ) начался...
91% сложности , гдето по 1400 славы за поход получал.
Тогда всё в переди;) Норвежскую операцию не пропусти. :)
-
Вложений: 1
Что делать чтоб корабль нормально тонул, а то некоторые тонуть только после пятой торпеды, одни дыры а он плывет, какой файл отвечает за повреждения, может оригинальный файл вернуть, и что потеряю если поставлю старый файл?
-
Мод дыр (просто картинка) и повреждения судна разные вещи. Модель повреждений вроде прописывается в дат-файле каждого судна. Наверное это судно ты "содрал" из НИЖМа или ГВХ. Там они обычно действительно очень медленно тонут. Потому что в Асах суда "ломаются" как в оригинальной игре.
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Мод дыр (просто картинка) и повреждения судна разные вещи. Модель повреждений вроде прописывается в дат-файле каждого судна. Наверное это судно ты "содрал" из НИЖМа или ГВХ. Там они обычно действительно очень медленно тонут. Потому что в Асах суда "ломаются" как в оригинальной игре.
Так что делать? топить старые суда, и новых не трогать?
-
Цитата:
Сообщение от
D Kruger
Так что делать? топить старые суда, и новых не трогать?
Топить надо всех. В жизни все корабли тонули по разному из-за разных конструкций и грузов. Вспомни потопление "Ижоры" немцами. Как её топили - торпедами, снардяами и глубинными бомбами. Так даже реалистичнее с различным временем гибели судов.
-
Цитата:
Сообщение от
D Kruger
Что делать чтоб корабль нормально тонул, а то некоторые тонуть только после пятой торпеды, одни дыры а он плывет, какой файл отвечает за повреждения, может оригинальный файл вернуть, и что потеряю если поставлю старый файл?
D Kruger, дело в том, что суда в игре стойко переносят попадание торпеды в борт (если это не NYGM, а в GWX я не играл). Я всегда выставлял глубину хода торпеды на 0,3 - 0,5 меньше осадки цели и магнитный взрыватель, чтоб не под киль била, а в киль.
-
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
D Kruger, дело в том, что суда в игре стойко переносят попадание торпеды в борт (если это не NYGM, а в GWX я не играл). Я всегда выставлял глубину хода торпеды на 0,3 - 0,5 меньше осадки цели и магнитный взрыватель, чтоб не под киль била, а в киль.
А торпа - не отскакивала? Нормально взрывалась?
Насколько я понял: если осадка судна - 12м, то нужно выставлять глубину хода торпеды: 12-0,5=11,5м. Верно?
-
Цитата:
Сообщение от
VLukinov
Бывает рикошетит, но редко. В настройках реализма "дефектные торпеды" у меня отключены.
Цитата:
Насколько я понял: если осадка судна - 12м, то нужно выставлять глубину хода торпеды: 12-0,5=11,5м. Верно?
Верно, и магнитный взрыватель.
-
странно както я магнитными всегда на 0.7-1.5м под корабль пускаю
например осадка 8.5 м ставлю около 9.5
-
Цитата:
Сообщение от
alexwx
странно както я магнитными всегда на 0.7-1.5м под корабль пускаю
например осадка 8.5 м ставлю около 9.5
Я тоже так все время ставлю.
Я пробовал по новой технологии, и - рикошет - практически постоянно.
Как только отключаешь деффектные торпы, то срабатывает.
-
Цитата:
Сообщение от
VLukinov
Это сильно зависит от погоды. При малом ветре добавляешь +0,5м (до 5м/с). В шторм +1,0м (и то может отрикошетить). Я обычно ставлю +0,7м
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Ну, вот доведённая компания с ростерами для неё. Мой скрип героически погиб, поэтому тут немного переработанный с асов 2. Рэндом уже новый использующий практически все корабли существующих стран. Некоторые единицы ещё не подключены, но это уже в работе. Использовать лучше всего с рабочим модулем от Асов 2. Тут можно ощуть все прелести союзной авиации.
В качестве пожелания могу сказать, что после атаки цели на расстоянии 100-200 миль от берега и длиже лучше часа 2-3 уходить под водой малошумным ходом на глубине. Сам играю на 94 % (стрельба с помщью старпома - ведь зачем-то он существует!). Чем дольше тонет корабль, тем больше вероятность что появится какая-нибудь птичка, а то и не одна.
А какие корабли нужны для того,чтобы это работало?Всё для вар ас+четхым-это понятно,и китобои...Что-то ещё?Рим?Ещё?неплохо бы перечислить...И это включает новые(которые submarines.7z) подлодки?
-
Цитата:
Сообщение от
vadim andreev
А какие корабли нужны для того,чтобы это работало?Всё для вар ас+четхым-это понятно,и китобои...Что-то ещё?Рим?Ещё?неплохо бы перечислить...И это включает новые(которые submarines.7z) подлодки?
К сожалению, сайт ещё не полностью работает, поэтому на вопрос вышел случайно.
Теперь ответ - нужны корабли и самолёты выложенные в библиотеке. Кроме этого, сам можешь посмотреть в ростере и прочитать названия юнитов. Но в библиотеке есть все необходимые. Лодки также включает в себя.
-
Вопрос. Насколько реально отражены действия авиации противника? Можно ли снизить её интенсивность и как? Аналогично неплохо бы повысить интенсивность работы собственной авиации... Прописка новых баз в LND и прописка новых самолетов на базах, равно как и увеличение их количесва, ощутимого эффекта не дала... Зато каталины и харрикейны сыплются, как из рога изобилия, причем в местах, самых неожиданных (под Сен-Назером например, можно подумать они там непрерывно круги наворачивают)...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Вопрос. Насколько реально отражены действия авиации противника? Можно ли снизить её интенсивность и как? Аналогично неплохо бы повысить интенсивность работы собственной авиации... Прописка новых баз в LND и прописка новых самолетов на базах, равно как и увеличение их количесва, ощутимого эффекта не дала... Зато каталины и харрикейны сыплются, как из рога изобилия, причем в местах, самых неожиданных (под Сен-Назером например, можно подумать они там непрерывно круги наворачивают)...
В принципе реально. Сама игра это не копия истории, поэтому отклонения есть значительные. Харрикейнов под Сен-Назером не видел. А вот противолодочный поиск практически реальный и даже ослабленный. С 1943 года англичане практиковали противолодочный патруль силами 7 самолётов (группами), а в игре по 1-2 (максимум). Это заметно упрощает жизнь по сравнению с реалом. Групповые удары авиация союзников наносит только при обнаружении лодки и действиях по вызову.
Интенсивность работы немецкой авиации также реальная. Сам Дёниц писал что "В 20 веке немецкий флот должен воевать так, как будто авиации не существует вообще". А по вызовам или обнаружениям авиация работает. Она самостоятельно летает по вражеским целям в дальности полёта. Также может быть вызвана по радио лодкой сообщением о противнике. Если кто-либо сможет долетеь - прилетит.
-
Привет Всем.
С пол годика может больше не играл уже в SH3. Стоит Мод U-Boat War Ace 2.
Народ может за это время опвился еще более новенький мод, который возродит былой зарт игры.
-
Cмотря что ты хочешь.:lol:
-
Я лично хочу U-boat War Ace 3 :ups:
-
Стас, вы ешО за прошлый раз не расплатились.:D
U-boat War Ace2 продолжение не будит.
FIN
-
Скажите: а что уже есть версия моде - 2,7?
-
Цитата:
Сообщение от
VLukinov
Скажите: а что уже есть версия моде - 2,7?
Нет это поделка.
Понимаете, что если есть ещё моды на основе Асов 2, но они не сильно кардинально вносит изменений. Допустим человек натыкал ещё пару патрулей и все мод версии 2.7- 9.5 и.т.д.
Я ответственности не несу за подделки.
Устанавливайте мод и его дополнения в соответствии инструкций http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
Если у вас версия 1С не забывайте последним ставить перевод от ABak.
-
Цитата:
Сообщение от
Travinski
Нет это поделка.
Понимаете, что если есть ещё моды на основе Асов 2, но они не сильно кардинально вносит изменений. Допустим человек натыкал ещё пару патрулей и все мод версии 2.7- 9.5 и.т.д.
Я ответственности не несу за подделки.
Устанавливайте мод и его дополнения в соответствии инструкций
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
Если у вас версия 1С не забывайте последним ставить перевод от ABak.
Спасибо.
Я уже где-то полгода "сижу" на Вашем моде, а это в связи с "перелетом сухого" я потерял связь и полдумал что моя информация - устарела.
Спасибо - мод очень классный:bravo:
-
Вложений: 1
А что это такое? Нету какой-то текстуры? Что я поставил не правильно? :)
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
В принципе реально. Сама игра это не копия истории, поэтому отклонения есть значительные. Харрикейнов под Сен-Назером не видел. А вот противолодочный поиск практически реальный и даже ослабленный. С 1943 года англичане практиковали противолодочный патруль силами 7 самолётов (группами), а в игре по 1-2 (максимум). Это заметно упрощает жизнь по сравнению с реалом. Групповые удары авиация союзников наносит только при обнаружении лодки и действиях по вызову.
Интенсивность работы немецкой авиации также реальная. Сам Дёниц писал что "В 20 веке немецкий флот должен воевать так, как будто авиации не существует вообще". А по вызовам или обнаружениям авиация работает. Она самостоятельно летает по вражеским целям в дальности полёта. Также может быть вызвана по радио лодкой сообщением о противнике. Если кто-либо сможет долетеь - прилетит.
Игра - это коммерческий продукт.
Задача разработчиков увлечь ею как можно большее количество пользователей.
Если соблюдать историческую точность (например как в данном случае),
то потребуются дополнительные затраты ресурсов компьютера, что в некоторых сценах приведет к банальным тормозам ...
Это не в интересах и разарабов и пользователей ...
-
Цитата:
Сообщение от
VLukinov
Спасибо.
Я уже где-то полгода "сижу" на Вашем моде, а это в связи с "перелетом сухого" я потерял связь и полдумал что моя информация - устарела.
Спасибо - мод очень классный:bravo:
Мод удался только потому что его около года тестировали. :) На "сухом" вели обсуждения я тут же исправлял, но есть и приделы, игра не все моменты сможет передать.
Самолеты создателями были вообще введенны " а что бы были" в полной мере заставить себя вести ВВС не возможно, не забывайте это симулятор подлодки и вообще не забывайте, это игра. :)
-
Совсем недавно погрузился в СХ3, зело нравится, но чего-то не хватает. Посему загорелся желанием поставить сабж. Листал тему - рабочих ссылок не нашёл :( Поделитесь урлой, пожалуйста :rolleyes:
-
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу. Где что поправить, чтобы тонули поживее, и можно ли ставить SHIII_Not_Your_Grand_Mothers_Ship_Damage_Mod_Beta_1_0.1.36 на асов?
В первом походе встретил Илластриас с кучей эсминцев, всадил ему 5 (!) торпед под днище ( заглубление на полметра больше осадки ), и хоть бы что, лениво ушел с небольшим креном и одним работающим винтом. Или те же танкеры теперь спокойно выдерживают по 3-4 торпеды, хотя до установки мода часто хватало одной. Имхо, это уже перебор. Лучше пусть тонут медленно, чем вообще никак.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimetrius
Присоединяюсь к вопросу. Где что поправить, чтобы тонули поживее, и можно ли ставить SHIII_Not_Your_Grand_Mothers_Ship_Damage_Mod_Beta_1_0.1.36 на асов?
В первом походе встретил Илластриас с кучей эсминцев, всадил ему 5 (!) торпед под днище ( заглубление на полметра больше осадки ), и хоть бы что, спокойно ушел с небольшим креном и одним работающим винтом. Или те же танкеры теперь спокойно выдерживают по 3-4 торпеды, хотя до установки мода часто хватало одной. Имхо, это уже перебор. Лучше пусть тонут медленно, чем вообще никак.
То что тобой описано как раз и смахивает на то, что у тебя стоит мод повреждений Grand_Mothers_Ship_Damage_Mod или подобное что-либо. В оригинальных Асах модель повреждения судна как в игре от 1С.
А вообще этот мод можно ставить на Асы. Он ведь только некоторые файлы в папке судов заменяет и englishnames.cfg вроде не трогает.
-
SOS!!! Хочу установить U-Boat War Ace 2, а для этого необходимо установить моды с сайта Sergbuto:
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
Где могу я их скачать?
По этой ссылке http://web.telia.com/~u18230645/ скачать не могу!
Также можно скинуть на мыло ivanr@inbox.ru ………у кого они есть?
А может кто-нибудь знает иной способ решения данной проблемы:bravo: ?
-
Я кстати тоже не нашел ни одной живой ссылки на форуме на эти моды, брал тут http://forum.railroadsim.net/index.p...pic=3122&st=20 третий пост снизу.
-
Цитата:
Сообщение от
ivanr
SOS!!! Хочу установить U-Boat War Ace 2, а для этого необходимо установить моды с сайта Sergbuto:
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
Где могу я их скачать?
По этой ссылке
http://web.telia.com/~u18230645/ скачать не могу!
Также можно скинуть на мыло
ivanr@inbox.ru ………у кого они есть?
Скажу по своему опыту. У меня все моды от Травинского. Но то что вы перечислели как бы сказать не совсем обязательно. У меня стоят Additional_merchants_v2.0 - потому что надоели С2 и С3, PTBoats_mod - так и не встречал. И ни каких проблем с игрой. От AI_Uboats_v2.0 особого толкук нет.
-
Цитата:
Сообщение от
ivanr
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
Где могу я их скачать?
По этой ссылке
http://web.telia.com/~u18230645/ скачать не могу!
Также можно скинуть на мыло
ivanr@inbox.ru ………у кого они есть?
завтра могу выложить эти моды и русификацию для UBWA2 в целом, если нужна.
-
Dimetrius :thx:
за ссылку!
-
русификатор для UBWA2 и сам мод есть, не было модов с сайта Sergbuto:
за предложение спасибо!!
-
Цитата:
Сообщение от
Вольфганг
Скажу по своему опыту. У меня все моды от Травинского. Но то что вы перечислели как бы сказать не совсем обязательно. У меня стоят Additional_merchants_v2.0 - потому что надоели С2 и С3, PTBoats_mod - так и не встречал. И ни каких проблем с игрой. От AI_Uboats_v2.0 особого толкук нет.
:eek: А какже сам автор.......был не прав?
вот пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37324..
-
Цитата:
Сообщение от
ivanr
Без АИ лодок данный мод не будет работать. Другое дело, что качество лодок оставляет желать лучшего, а их дальнейшей доработкой Сергбуто не занимался, а жаль. Ту же команду на мостике немецких лодок можно было бы поставить из порта, а не с кораблей... Скины на них не сменить итд.
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Без АИ лодок данный мод не будет работать. Другое дело, что качество лодок оставляет желать лучшего, а их дальнейшей доработкой Сергбуто не занимался, а жаль. Ту же команду на мостике немецких лодок можно было бы поставить из порта, а не с кораблей... Скины на них не сменить итд.
Я сделал небольшую доработку его лодок и они находятся в библиотеке. Ошибки по его лодкам устранены.
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Насколько я помню Серж использовал готовые модели с небольшой своей доработкой ...
И конечно, интеграция в игру это полностью его работа ...
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Я сделал небольшую доработку его лодок и они находятся в библиотеке. Ошибки по его лодкам устранены.
А это где?
-
Вопрос по моду?
у меня SH3 английская версия 1.4, поставил поверх нее руссификатор, потом Ace 2, по-верх мод (показывающий уязвимые места в блокноте, скачавал давно, скорее только для английской версии 1.4).
Игра грузится нормально, но только столкнулся вот с какой проблемой?
Здесь на форуме кто высказывался, что для того чтобы сделасть нормальный сейв, нужно сохраняться (если не в порту), чтобы по близости не было кораблей. Проверяется погружением и прослушкой под водой грифоном. В противном случае при закрузке сохраненный игры будет выкидывать в WINDOWS.
В английской версии 1.4 (мода Ace 2 не был установлен) таких проблем не было, а сейчас после установления мода - проблема появилась.
Можно это как-нибудь исправить?:mdaa:
-
ivanr
Если при старте ты слышишь нарастающий звук.
Возможно, у тебя не патч 1.4 или что более чем возможно:
У тебя не есть английская лицензионна.
Или что вообще фантастика!!!:lol:
Неправильно установлены Асы
-
Доброго дня.Наконец то всплыл...Как раз после слёта Сухого обнаружил вы сети интересное продолжение Асов от Hansolo78 WarAce Campaign 2.0,а затем и 2.15.Хотелось бы узнать мнение капитанов и самого герра Травински об этом моде.(кстати производитель мода указал все моды и их авторов,которые использованы)
З.Ы.Мод ресурсы жрёт капец
-
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
Доброго дня.Наконец то всплыл...Как раз после слёта Сухого обнаружил вы сети интересное продолжение Асов от Hansolo78 WarAce Campaign 2.0,а затем и 2.15.Хотелось бы узнать мнение капитанов и самого герра Травински об этом моде.(кстати производитель мода указал все моды и их авторов,которые использованы)
Hansolo78 взял (без спроса) мод потом так же взял корабли чьи-то смешал и … о WarAce Campaign 2.0 и.т.д. %)
Повторяю я не несу ответственности за Hansolo78. Кстати сильно сомневаюсь, что те военные корабли, что он напихал вообще появляются в компании. Почему я пишу что не несу ответственность за этот микс? Просто на емайл мне приходят просьбы по решению проблем с этим WarAce Campaign 2.0.
-
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
Собственно сам моде представляет из себя переработку файлов компании с добавлением новых юнитов. Ресурсов жрёт из-за увеличения количества юнитов. Все файлы компании не являются рэндомными и корабли, хотя и будут в компании, но будут чётко прописанными и невозможно будет иметь случайный выбор.
-
Спасибо.Я и так понял,когда установил,что гораздо надёжнее использовать мод Травинского и просто добавить моделей кораблей,кое какой историчности,и "Аларм!!!!"
-
Cобственно именно это я и предлагал всем кто мастерил корабли.
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
.... просто добавить моделей кораблей,кое какой историчности,и "Аларм!!!!"
Но, желающих не нашлось, Дагон замахнулся тогда на огромный пласт и не захотел делать торговые рынды, жаль. Именно создавать новые юниты а не делать блочные клоны было бы масштабно.
-
Цитата:
Сообщение от
Travinski
Cобственно именно это я и предлагал всем кто мастерил корабли.
Но, желающих не нашлось, Дагон замахнулся тогда на огромный пласт и не захотел делать торговые рынды, жаль. Именно создавать новые юниты а не делать блочные клоны было бы масштабно.
И зря.На том же сайте Uboat.net в разделе "что произошло в этот день" есть фото потопленных судов.Вариаций,видов калош было огромное множество.Тем более,что каждая судостроительная компания стремилась (до войны конечно) привнести что-то новое в каждое построенное судно.Это теперь "все на одно лицо".А тогда у каждого парохода был свой шарм.
-
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
И зря.На том же сайте Uboat.net в разделе "что произошло в этот день" есть фото потопленных судов.Вариаций,видов калош было огромное множество.Тем более,что каждая судостроительная компания стремилась (до войны конечно) привнести что-то новое в каждое построенное судно.Это теперь "все на одно лицо".А тогда у каждого парохода был свой шарм.
Была такая задумка, но вот даже с 320 кораблями мой комп игру не тянет. Правда там не только корабли добавлены, но всё-же такое количество кораблей ни один нормальный комп не потянет.