???
Математика на уровне МГУ

Страница 56 из 64 ПерваяПервая ... 646525354555657585960 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Вышел покурить...

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    В принципе реально. Сама игра это не копия истории, поэтому отклонения есть значительные. Харрикейнов под Сен-Назером не видел. А вот противолодочный поиск практически реальный и даже ослабленный. С 1943 года англичане практиковали противолодочный патруль силами 7 самолётов (группами), а в игре по 1-2 (максимум). Это заметно упрощает жизнь по сравнению с реалом. Групповые удары авиация союзников наносит только при обнаружении лодки и действиях по вызову.
    Интенсивность работы немецкой авиации также реальная. Сам Дёниц писал что "В 20 веке немецкий флот должен воевать так, как будто авиации не существует вообще". А по вызовам или обнаружениям авиация работает. Она самостоятельно летает по вражеским целям в дальности полёта. Также может быть вызвана по радио лодкой сообщением о противнике. Если кто-либо сможет долетеь - прилетит.
    Игра - это коммерческий продукт.
    Задача разработчиков увлечь ею как можно большее количество пользователей.
    Если соблюдать историческую точность (например как в данном случае),
    то потребуются дополнительные затраты ресурсов компьютера, что в некоторых сценах приведет к банальным тормозам ...
    Это не в интересах и разарабов и пользователей ...

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Я уже где-то полгода "сижу" на Вашем моде, а это в связи с "перелетом сухого" я потерял связь и полдумал что моя информация - устарела.

Спасибо - мод очень классный
    Мод удался только потому что его около года тестировали. На "сухом" вели обсуждения я тут же исправлял, но есть и приделы, игра не все моменты сможет передать.
    Самолеты создателями были вообще введенны " а что бы были" в полной мере заставить себя вести ВВС не возможно, не забывайте это симулятор подлодки и вообще не забывайте, это игра.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Сапёр-маркетолог

Совсем недавно погрузился в СХ3, зело нравится, но чего-то не хватает. Посему загорелся желанием поставить сабж. Листал тему - рабочих ссылок не нашёл Поделитесь урлой, пожалуйста
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Зашедший

Что делать чтоб корабль нормально тонул, а то некоторые тонуть только после пятой торпеды, одни дыры а он плывет, какой файл отвечает за повреждения, может оригинальный файл вернуть, и что потеряю если поставлю старый файл?
    Присоединяюсь к вопросу. Где что поправить, чтобы тонули поживее, и можно ли ставить SHIII_Not_Your_Grand_Mothers_Ship_Damage_Mod_Beta_1_0.1.36 на асов?

В первом походе встретил Илластриас с кучей эсминцев, всадил ему 5 (!) торпед под днище ( заглубление на полметра больше осадки ), и хоть бы что, лениво ушел с небольшим креном и одним работающим винтом. Или те же танкеры теперь спокойно выдерживают по 3-4 торпеды, хотя до установки мода часто хватало одной. Имхо, это уже перебор. Лучше пусть тонут медленно, чем вообще никак.
    Крайний раз редактировалось Dimetrius; 20.07.2007 в 09:45.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Dimetrius Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Где что поправить, чтобы тонули поживее, и можно ли ставить SHIII_Not_Your_Grand_Mothers_Ship_Damage_Mod_Beta_1_0.1.36 на асов?

В первом походе встретил Илластриас с кучей эсминцев, всадил ему 5 (!) торпед под днище ( заглубление на полметра больше осадки ), и хоть бы что, спокойно ушел с небольшим креном и одним работающим винтом. Или те же танкеры теперь спокойно выдерживают по 3-4 торпеды, хотя до установки мода часто хватало одной. Имхо, это уже перебор. Лучше пусть тонут медленно, чем вообще никак.
    То что тобой описано как раз и смахивает на то, что у тебя стоит мод повреждений Grand_Mothers_Ship_Damage_Mod или подобное что-либо. В оригинальных Асах модель повреждения судна как в игре от 1С.
    А вообще этот мод можно ставить на Асы. Он ведь только некоторые файлы в папке судов заменяет и englishnames.cfg вроде не трогает.

SOS!!! Хочу установить U-Boat War Ace 2, а для этого необходимо установить моды с сайта Sergbuto:
    1. Additional_merchants_v2.0
    2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. Wolfpack_mod
    5. PTBoats_mod
    Где могу я их скачать?
    По этой ссылке http://web.telia.com/~u18230645/ скачать не могу!
    Также можно скинуть на мыло ivanr@inbox.ru ………у кого они есть?
    А может кто-нибудь знает иной способ решения данной проблемы ?
    Крайний раз редактировалось ivanr; 26.07.2007 в 07:08.

Зашедший

Я кстати тоже не нашел ни одной живой ссылки на форуме на эти моды, брал тут http://forum.railroadsim.net/index.p...pic=3122&st=20 третий пост снизу.

Exclamation Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от ivanr Посмотреть сообщение
    SOS!!! Хочу установить U-Boat War Ace 2, а для этого необходимо установить моды с сайта Sergbuto:
    2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. Wolfpack_mod
    5. PTBoats_mod
    Где могу я их скачать?
    Скажу по своему опыту. У меня все моды от Травинского. Но то что вы перечислели как бы сказать не совсем обязательно. У меня стоят Additional_merchants_v2.0 - потому что надоели С2 и С3, PTBoats_mod - так и не встречал. И ни каких проблем с игрой. От AI_Uboats_v2.0 особого толкук нет.

TEHb Аватар для TEHb

2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. Wolfpack_mod
    5. PTBoats_mod
    Где могу я их скачать?
    завтра могу выложить эти моды и русификацию для UBWA2 в целом, если нужна.
    ... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...

Dimetrius
    за ссылку!

русификатор для UBWA2 и сам мод есть, не было модов с сайта Sergbuto:
    за предложение спасибо!!

Цитата Сообщение от Вольфганг Посмотреть сообщение
    Скажу по своему опыту. У меня все моды от Травинского. Но то что вы перечислели как бы сказать не совсем обязательно. У меня стоят Additional_merchants_v2.0 - потому что надоели С2 и С3, PTBoats_mod - так и не встречал. И ни каких проблем с игрой. От AI_Uboats_v2.0 особого толкук нет.
    А какже сам автор.......был не прав?
    вот пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37324..

Морпех Аватар для Pathfinder

А какже сам автор.......был не прав?
    вот пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37324..
    Без АИ лодок данный мод не будет работать. Другое дело, что качество лодок оставляет желать лучшего, а их дальнейшей доработкой Сергбуто не занимался, а жаль. Ту же команду на мостике немецких лодок можно было бы поставить из порта, а не с кораблей... Скины на них не сменить итд.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Без АИ лодок данный мод не будет работать. Другое дело, что качество лодок оставляет желать лучшего, а их дальнейшей доработкой Сергбуто не занимался, а жаль. Ту же команду на мостике немецких лодок можно было бы поставить из порта, а не с кораблей... Скины на них не сменить итд.
    Я сделал небольшую доработку его лодок и они находятся в библиотеке. Ошибки по его лодкам устранены.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Насколько я помню Серж использовал готовые модели с небольшой своей доработкой ...
    И конечно, интеграция в игру это полностью его работа ...
    Крайний раз редактировалось Anvart; 28.07.2007 в 13:36.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Я сделал небольшую доработку его лодок и они находятся в библиотеке. Ошибки по его лодкам устранены.
    А это где?

Вопрос по моду?

у меня SH3 английская версия 1.4, поставил поверх нее руссификатор, потом Ace 2, по-верх мод (показывающий уязвимые места в блокноте, скачавал давно, скорее только для английской версии 1.4).
    Игра грузится нормально, но только столкнулся вот с какой проблемой?
    Здесь на форуме кто высказывался, что для того чтобы сделасть нормальный сейв, нужно сохраняться (если не в порту), чтобы по близости не было кораблей. Проверяется погружением и прослушкой под водой грифоном. В противном случае при закрузке сохраненный игры будет выкидывать в WINDOWS.
    В английской версии 1.4 (мода Ace 2 не был установлен) таких проблем не было, а сейчас после установления мода - проблема появилась.
    Можно это как-нибудь исправить?

ivanr

Если при старте ты слышишь нарастающий звук.
    Возможно, у тебя не патч 1.4 или что более чем возможно:
    У тебя не есть английская лицензионна.
    Или что вообще фантастика!!!

Неправильно установлены Асы
    Крайний раз редактировалось Travinski; 04.08.2007 в 23:47.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Курсант Аватар для Georg Wolf

Доброго дня.Наконец то всплыл...Как раз после слёта Сухого обнаружил вы сети интересное продолжение Асов от Hansolo78 WarAce Campaign 2.0,а затем и 2.15.Хотелось бы узнать мнение капитанов и самого герра Травински об этом моде.(кстати производитель мода указал все моды и их авторов,которые использованы)
    З.Ы.Мод ресурсы жрёт капец

Цитата Сообщение от Georg Wolf Посмотреть сообщение
    Доброго дня.Наконец то всплыл...Как раз после слёта Сухого обнаружил вы сети интересное продолжение Асов от Hansolo78 WarAce Campaign 2.0,а затем и 2.15.Хотелось бы узнать мнение капитанов и самого герра Травински об этом моде.(кстати производитель мода указал все моды и их авторов,которые использованы)
    Hansolo78 взял (без спроса) мод потом так же взял корабли чьи-то смешал и … о WarAce Campaign 2.0 и.т.д.
    Повторяю я не несу ответственности за Hansolo78. Кстати сильно сомневаюсь, что те военные корабли, что он напихал вообще появляются в компании. Почему я пишу что не несу ответственность за этот микс? Просто на емайл мне приходят просьбы по решению проблем с этим WarAce Campaign 2.0.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Собственно сам моде представляет из себя переработку файлов компании с добавлением новых юнитов. Ресурсов жрёт из-за увеличения количества юнитов. Все файлы компании не являются рэндомными и корабли, хотя и будут в компании, но будут чётко прописанными и невозможно будет иметь случайный выбор.

Спасибо.Я и так понял,когда установил,что гораздо надёжнее использовать мод Травинского и просто добавить моделей кораблей,кое какой историчности,и "Аларм!!!!"

Cобственно именно это я и предлагал всем кто мастерил корабли.

.... просто добавить моделей кораблей,кое какой историчности,и "Аларм!!!!"
    Но, желающих не нашлось, Дагон замахнулся тогда на огромный пласт и не захотел делать торговые рынды, жаль. Именно создавать новые юниты а не делать блочные клоны было бы масштабно.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    Cобственно именно это я и предлагал всем кто мастерил корабли.

Но, желающих не нашлось, Дагон замахнулся тогда на огромный пласт и не захотел делать торговые рынды, жаль. Именно создавать новые юниты а не делать блочные клоны было бы масштабно.
    И зря.На том же сайте Uboat.net в разделе "что произошло в этот день" есть фото потопленных судов.Вариаций,видов калош было огромное множество.Тем более,что каждая судостроительная компания стремилась (до войны конечно) привнести что-то новое в каждое построенное судно.Это теперь "все на одно лицо".А тогда у каждого парохода был свой шарм.

И зря.На том же сайте Uboat.net в разделе "что произошло в этот день" есть фото потопленных судов.Вариаций,видов калош было огромное множество.Тем более,что каждая судостроительная компания стремилась (до войны конечно) привнести что-то новое в каждое построенное судно.Это теперь "все на одно лицо".А тогда у каждого парохода был свой шарм.
    Была такая задумка, но вот даже с 320 кораблями мой комп игру не тянет. Правда там не только корабли добавлены, но всё-же такое количество кораблей ни один нормальный комп не потянет.

Страница 56 из 64 ПерваяПервая ... 646525354555657585960 ... КрайняяКрайняя

Ваши права