???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Морпех Аватар для Pathfinder

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от ivanr Посмотреть сообщение
    А какже сам автор.......был не прав?
    вот пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37324..
    Без АИ лодок данный мод не будет работать. Другое дело, что качество лодок оставляет желать лучшего, а их дальнейшей доработкой Сергбуто не занимался, а жаль. Ту же команду на мостике немецких лодок можно было бы поставить из порта, а не с кораблей... Скины на них не сменить итд.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Без АИ лодок данный мод не будет работать. Другое дело, что качество лодок оставляет желать лучшего, а их дальнейшей доработкой Сергбуто не занимался, а жаль. Ту же команду на мостике немецких лодок можно было бы поставить из порта, а не с кораблей... Скины на них не сменить итд.
    Я сделал небольшую доработку его лодок и они находятся в библиотеке. Ошибки по его лодкам устранены.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Я сделал небольшую доработку его лодок и они находятся в библиотеке. Ошибки по его лодкам устранены.
    А это где?

Вопрос по моду?

у меня SH3 английская версия 1.4, поставил поверх нее руссификатор, потом Ace 2, по-верх мод (показывающий уязвимые места в блокноте, скачавал давно, скорее только для английской версии 1.4).
    Игра грузится нормально, но только столкнулся вот с какой проблемой?
    Здесь на форуме кто высказывался, что для того чтобы сделасть нормальный сейв, нужно сохраняться (если не в порту), чтобы по близости не было кораблей. Проверяется погружением и прослушкой под водой грифоном. В противном случае при закрузке сохраненный игры будет выкидывать в WINDOWS.
    В английской версии 1.4 (мода Ace 2 не был установлен) таких проблем не было, а сейчас после установления мода - проблема появилась.
    Можно это как-нибудь исправить?

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Насколько я помню Серж использовал готовые модели с небольшой своей доработкой ...
    И конечно, интеграция в игру это полностью его работа ...
    Крайний раз редактировалось Anvart; 28.07.2007 в 13:36.

Ваши права