-
Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09
Чтобы летать на бомбере нуно иметь "крышу". :D
-
всё пожелания по 4.09 в основном по самой игре, но
хотелось бы немного доработать и редактор, уж больно негибкий:
1 добавить возможность назначить авианосцам любые цвета сторон, а не только "синие" или "красные"
впринципе относится не только к авианосцам, но и к большинству обьектов.
2 возможность добавлять базу не только там где это предусмотренно картой, а на любом месте,
3 возможность включить навигационные огни на авианосцах. или пусть сами загораются в темное врея суток.
4 ну и ещё возможность выбирать не только один обьект а сразу кучу рамкой выделить и назначать свойства, например, наделал я кучу аэростатов заграждения или зениток, а они все ... "синие" , и вот сижу выделяю по одному чтобы переназначить.
5 возможность выделить обьект под другим обьектом, например, создал авиносец, а на нём поставил филд, и теперь выделить авианосец чтобы поменять какой-нить параметр уже никак, нада убить филд и никак иначе.....
6 и опять про авианосец, хотелось бы иметь возможность "усыпить" его больше че на 99 минут, или ещё лучше вообще усмирить, ну или возможность мануально ограничивать радиус его зрения, чтоб он не долбил по чужой базе в 5км
эт канечна если вообще 4.09 будет
-
еще раз - имитацию катапульты на авианосце. Пусть пока стоит самоль на авианосце -у него разгон будет больше!
-
А я бы хотел видеть нормальные Як-и (во всяком случае не такие как в 4.08) :ups:
И провал мощности у советских самолетов как на испытаниях, а не как сейчас в игре. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
KDM
А я бы хотел видеть нормальные Як-и (во всяком случае не такие как в 4.08) :ups:
И провал мощности у советских самолетов как на испытаниях, а не как сейчас в игре. :ups:
1.По поводу Яков отдельная тема есть.Давно выяснили,что не яки в 4.08 паршивые,а остальные слишком наворочены.
2.Флайт модель никто менять не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
1.По поводу Яков отдельная тема есть.Давно выяснили,что не яки в 4.08 паршивые,а остальные слишком наворочены.
2.Флайт модель никто менять не будет.
:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Jetto
всё пожелания по 4.09 в основном по самой игре, но
хотелось бы немного доработать и редактор, уж больно негибкий:
1 добавить возможность назначить авианосцам любые цвета сторон, а не только "синие" или "красные"
впринципе относится не только к авианосцам, но и к большинству обьектов.
2 возможность добавлять базу не только там где это предусмотренно картой, а на любом месте,
3 возможность включить навигационные огни на авианосцах. или пусть сами загораются в темное врея суток.
4 ну и ещё возможность выбирать не только один обьект а сразу кучу рамкой выделить и назначать свойства, например, наделал я кучу аэростатов заграждения или зениток, а они все ... "синие" , и вот сижу выделяю по одному чтобы переназначить.
5 возможность выделить обьект под другим обьектом, например, создал авиносец, а на нём поставил филд, и теперь выделить авианосец чтобы поменять какой-нить параметр уже никак, нада убить филд и никак иначе.....
6 и опять про авианосец, хотелось бы иметь возможность "усыпить" его больше че на 99 минут, или ещё лучше вообще усмирить, ну или возможность мануально ограничивать радиус его зрения, чтоб он не долбил по чужой базе в 5км
эт канечна если вообще 4.09 будет
А внимательно почитать мануал? :beer: Ответы минимум на 4 вопроса отпадут...
-
Может кто писал, конечно, но все равно - "дайте, дайте мне два билета на дневной сеанс", тьфу то есть хочу оборонительное оружие на Пе-2 в виде АГ-2, очень бы пригодилось от "синяков" отбиваться!
-
ДАГ - дистанционный авиационный гранатомет? :) Еще на Ил-2 можно, тогда даже не знаю как за ними гнояться можно будет! :)
-
Цитата:
Сообщение от
wasp
Я за то, чтобы в догфайте(да и в кооперативе) можно было просмотреть только список доступных самолётов противника и количество игроков, не указывая на каких самолётах кто летает.
Также отключить количество игроков на аэродромах на карте.
поддерживаю
Цитата:
Сообщение от
wasp
Ещё были предложения по движению пилота в кабине. Я за то чтобы сделать поддержку всех 6 измерений для движения головы.
Вот, только модель кабины на это нерасчитана, у некоторых при реализации этой фичи полезут косяки.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Вот, только модель кабины на это нерасчитана, у некоторых при реализации этой фичи полезут косяки.
Вернее, только у некоторых не полезут косяки...:secret:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Вернее, только у некоторых не полезут косяки...:secret:
У некоторых они лезут уже после передвижения по шифт+ф1, а так полезут у всех и в гораздо больших кол-вах.
-
Что-то народ притих, к чему бы это????)))))
-
Добрый день!
Очень хочется нормальных боеприпасов к лавкам и ВОЗМОЖНОСТЬ САМОМУ набивать ленты - бронебойные, трассеры, фугасы...
Усех благ!
-
Пендальф серый (с) Гоблин :)
Никак нельзя пилоту давать набивку лент, он должен перед вылетом отдыхать. Вот если б технику мона было поручить набить ленту по нескольким заранее уговоренным вариантам ;)
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Пендальф серый (с) Гоблин :)
Никак нельзя пилоту давать набивку лент, он должен перед вылетом отдыхать. Вот если б технику мона было поручить набить ленту по нескольким заранее уговоренным вариантам ;)
С уважением, Sparr
Было бы не плохо, но это не критично.
Несколько карт бы новых в 4.09 вставить для разнообразия. И повреждение двигателя при раскрутке винта.
-
Оно есть... Раскрутки нет...
-
можно две?
1. хочу видеть сам 4.09.
2. хочу ощущение массы самолета из самого первого штурмовика.
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
можно две?
1. хочу видеть сам 4.09.
купить что ль СПШ :) ради этого :)
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
можно две?
1. хочу видеть сам 4.09.
Инсталишь самый первый Ил2Штурмовик и ощущаешь ощущаешь массу и все такое!!!!!
Я это сделал вчера и ничего вспомнил, как все начиналось, а сегодня человек 7 вирпилов полетаем по сети самый первый и самый самый самый!!!!!!:)
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Инсталишь самый первый Ил2Штурмовик и ощущаешь ощущаешь массу и все такое!!!!!
Я это сделал вчера и ничего вспомнил, как все начиналось, а сегодня человек 7 вирпилов полетаем по сети самый первый и самый самый самый!!!!!!:)
так и подмывает купить СПШ :D ... народ...а в СПШ Трекир работает?...
-
мне надо чтобы сделали все самолеты управляемые игроком все сколько есть а то наделали много а летать нельзя зачем они тогда для красаты штоли?
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok8
мне надо чтобы сделали все самолеты управляемые игроком все сколько есть
:fool:
А мне "Майбах" надо...
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
так и подмывает купить СПШ :D ... народ...а в СПШ Трекир работает?...
Нет.:ups:
-
Цитата:
а в СПШ Трекир работает?...
Работает в режиме эмуляции мыши.