Чтобы летать на бомбере нуно иметь "крышу".![]()
Чтобы летать на бомбере нуно иметь "крышу".![]()
всё пожелания по 4.09 в основном по самой игре, но
хотелось бы немного доработать и редактор, уж больно негибкий:
1 добавить возможность назначить авианосцам любые цвета сторон, а не только "синие" или "красные"
впринципе относится не только к авианосцам, но и к большинству обьектов.
2 возможность добавлять базу не только там где это предусмотренно картой, а на любом месте,
3 возможность включить навигационные огни на авианосцах. или пусть сами загораются в темное врея суток.
4 ну и ещё возможность выбирать не только один обьект а сразу кучу рамкой выделить и назначать свойства, например, наделал я кучу аэростатов заграждения или зениток, а они все ... "синие" , и вот сижу выделяю по одному чтобы переназначить.
5 возможность выделить обьект под другим обьектом, например, создал авиносец, а на нём поставил филд, и теперь выделить авианосец чтобы поменять какой-нить параметр уже никак, нада убить филд и никак иначе.....
6 и опять про авианосец, хотелось бы иметь возможность "усыпить" его больше че на 99 минут, или ещё лучше вообще усмирить, ну или возможность мануально ограничивать радиус его зрения, чтоб он не долбил по чужой базе в 5км
эт канечна если вообще 4.09 будет
Крайний раз редактировалось naryv; 22.11.2007 в 23:49.
еще раз - имитацию катапульты на авианосце. Пусть пока стоит самоль на авианосце -у него разгон будет больше!
А я бы хотел видеть нормальные Як-и (во всяком случае не такие как в 4.08)![]()
И провал мощности у советских самолетов как на испытаниях, а не как сейчас в игре.![]()
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Может кто писал, конечно, но все равно - "дайте, дайте мне два билета на дневной сеанс", тьфу то есть хочу оборонительное оружие на Пе-2 в виде АГ-2, очень бы пригодилось от "синяков" отбиваться!
ДАГ - дистанционный авиационный гранатомет?Еще на Ил-2 можно, тогда даже не знаю как за ними гнояться можно будет!
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Что-то народ притих, к чему бы это????)))))
Добрый день!
Очень хочется нормальных боеприпасов к лавкам и ВОЗМОЖНОСТЬ САМОМУ набивать ленты - бронебойные, трассеры, фугасы...
Усех благ!
Пендальф серый (с) Гоблин
Никак нельзя пилоту давать набивку лент, он должен перед вылетом отдыхать. Вот если б технику мона было поручить набить ленту по нескольким заранее уговоренным вариантам
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Оно есть... Раскрутки нет...
можно две?
1. хочу видеть сам 4.09.
2. хочу ощущение массы самолета из самого первого штурмовика.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
мне надо чтобы сделали все самолеты управляемые игроком все сколько есть а то наделали много а летать нельзя зачем они тогда для красаты штоли?
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Работает в режиме эмуляции мыши.а в СПШ Трекир работает?...