-
Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая
Агрррррр.... Когда же будет патч с работающем онлайном, и оффлайном не хуже чем в текущей бете ?? %)
-
Оффтопик:
Числа 23-го....вечером :D
-
RAW, это понятно. А есть ли информация что кэширует семерка размером в 2.5 гига на моей конфигурации при загруженной игре? После перезапуска винды расход памяти показывает цифру 1.6, далее, процесс игры 1.3, и еще вот эти 2.5 гига кэша.
А у товарища RED1 кэш по видимому перевалил за разумный предел (при 8 в системе), из-за чего вывалилась нехватка памяти?
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Агрррррр.... Когда же будет патч с работающем онлайном, и оффлайном не хуже чем в текущей бете ?? %)
и давно онлайн заработал? битва за ресурсы и тп и тд ...
-
Цитата:
Сообщение от
-leha-
и давно онлайн заработал? битва за ресурсы и тп и тд ...
Да хотя бы без лагов и фризов получить, чтоб комфортно было. Про ресурсы - губы не раскатываю. ;)
-
Обратная связь работает неуверенно, то появляется, то исчезает. Появится может при выпуске закрылков, а исчезнуть при попытке начать запись.
-
Меня все неудачи и работоспособность этого ила даже успокоили (это про судьбу старого) ,новому до его популярности в онлайне как мне пешком до китая с его багами и тормознутостью -Это огромная ошибка разработчиков ,сделали некий проэкт только для просмотра как будет выглядеть Симулятор в 2016-2018 году Так что можно смело рубится в старый ну а в этот поиграем года через два да и тогда у него будет низкая активность игр в интернете. В Shogun2 ВЫПУСТИЛИ патч DX11 Великолепная картинка и отсутствие тормозов
а здесь ни какие патчи не исправят положение ,будет огромное их колличество которое и будет мешать ей в популярности игры в интернете. Так игры нормальные разработчики не делают очень обидно так долго ждал и так сильно кинули, предвижу реплики на счёт сметы компа-Начинка у меня мощьная -дело не в ней а в игре . Огромное спасибо Ubicoft-МОЛДЦЫ КАК КЛАСCНО ЗАВАЛИЛИ Этот проэкт наверно в предверии своего забугорного симулятора и тут русских не пускают и завидуют популярности старого ил-2 они уже всё сделали для этого ,А вы тут всё жуёте про баги и тормоза!!!
Больше патчи качать не буду --Через годик попробую скачать Посмотрю что изменится!!!
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
и откуда вы такие беретесь... ну не может 32битный launcher жрать больше 4 гигов. и никаких "дочерних" процессов у launcher нету. Специально для вас, отключил swap, и, полетав часок в разных миссиях онлайн-оффлайн, демонстрирую вам результат потребления памяти игрой (заодно с деревом зависимостей):
Вложение 134031
в ответ, жду скринов, где игра хавает " порядка 5Гб".
Вы не хамите, дома будете тон повышать. Читайте внимательно мой пост, 6.13 -это вся память потребляемая системой сам Launcher потребляет 1.3 Гб. Скрин скачайте по ссылке внимательно посмотрите.
-
КАМРАДЫ ТОЛЬКО С ОТПУСКА ПРИЛЕТЕЛ, СТИМ НИ ЧЕГО НОВОГО НЕ ОБНОВЛЯЕТ, ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ПАТЧИ КАЧАТЬ-СТАВИТЬ, ЧТОБ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ПОЛНОЦЕННАЯ БЫЛА?
-
Цитата:
Сообщение от
arslan
Но те тормоза которые я увидел в онлайне меня изумили. Потенциал есть и немаленький, но пока не доделают, переходить смысла не вижу...
Тормоза есть только в последнем бета-патче, и то, насколько я понял, в полноэкранном бета-режиме. Прекрасно летаю онлайн на бета-патче 14305, без всяких тормозов.
P.S. После пары недель полетов онлайн чувствую - что-то во мне изменилось) Обожаю Забытые сражения, но теперь, когда очередной раз захожу на сервер ЗС, включаю двиг одной кнопкой, сразу без прогрева газ на 100 и вперед крутить виражи, не работая постоянно шагом винта на мессере, почти не следя за положением радиаторов и температурами, не ожидая по 5 минут прогрева итальянца G.50 и т.д. и т.д., меня не покидает ощушение некоторой аркадности происходящего. В общем, чувствую - я уже душой в БоБе, не смотря ни на что)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Legioner66
Огромное спасибо Ubicoft-МОЛДЦЫ КАК КЛАСCНО ЗАВАЛИЛИ Этот проэкт наверно в предверии своего забугорного симулятора и тут русских не пускают и завидуют популярности старого ил-2 они уже всё сделали для этого
Да это прямо откровение, да еще наверное и аргументированное. Я проникся)
-
Ну да, че ж с твоим топовым железом не летать прекрасно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Mogol
КАМРАДЫ ТОЛЬКО С ОТПУСКА ПРИЛЕТЕЛ, СТИМ НИ ЧЕГО НОВОГО НЕ ОБНОВЛЯЕТ, ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ПАТЧИ КАЧАТЬ-СТАВИТЬ, ЧТОБ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ПОЛНОЦЕННАЯ БЫЛА?
14305 качай
Есть еще вторая бета, более поздняя, Но ее ставь тока если в онлайн не пойдешь, тормоза там жуткие.
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
Ну да, че ж с твоим топовым железом не летать прекрасно.[COLOR="Silver"]
Насколько я понял, человек пишет о тормозах в ОНЛАЙНЕ в последнем бета-патче, которые не связаны с железом
-
Цитата:
Сообщение от
-leha-
битва за ресурсы и тп и тд ...
навел на мысль) предлагаю слегка сменить название игры: "Британия: Битва за Ил-2" )
-
Мужики! Бросьте спорить о пустяках. Полетал в БЗБ совсем немного, но впечатление от флайт-модели прекрасные.
Возвращаясь на ЗС возникает ощущение танка, а не самолёта. Давайте помогать энтузиастам, а не скулить о гибели проЭкта.
-
Цитата:
Сообщение от
AL2
P.S. После пары недель полетов онлайн чувствую - что-то во мне изменилось) Обожаю Забытые сражения, но теперь, когда очередной раз захожу на сервер ЗС, включаю двиг одной кнопкой, сразу без прогрева газ на 100 и вперед крутить виражи, не работая постоянно шагом винта на мессере, почти не следя за положением радиаторов и температурами, не ожидая по 5 минут прогрева итальянца G.50 и т.д. и т.д., меня не покидает ощушение некоторой аркадности происходящего. В общем, чувствую - я уже душой в БоБе, не смотря ни на что
тонко спрятанный юмор.Молодец.
-
Цитата:
Обожаю Забытые сражения, но теперь, когда очередной раз захожу на сервер ЗС, включаю двиг одной кнопкой, сразу без прогрева газ на 100 и вперед крутить виражи, не работая постоянно шагом винта на мессере, почти не следя за положением радиаторов и температурами, не ожидая по 5 минут прогрева итальянца G.50 и т.д. и т.д., меня не покидает ощушение некоторой аркадности происходящего.
а я тут в ЗС вчера первый раз на "ласточку" сел - чуть резко обе ручки тяги вперед подал - и тут же получил два горящих факела на крыльях. конечно отчасти согласен что в бзб есть свои положительные стороны по сравнению с старым илом - и уже как бы хочется в новеньком полетать, хочется, но пока не можется. и еще - купил тут на днях wings of prey, так многими хаемый - у меня встал вопрос - почему нельзя было сделать примерно такую же "землю" в бзб. и опять же - в WoP у меня не было ни малееейших тормозов на почти самых высоких настройках при ооочень красивой картинке. в бзб же даже на минимальных настройках с разрешением 1280х*...ну вы сами знаете..неужели это только потому, что тут "моделируется работа каждого цилиндра двигателя"?
-
Цитата:
Сообщение от
Mogol
В первую очередь поставить патч, отключающий CapsLock :(
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
В первую очередь поставить патч, отключающий CapsLock :(
Может у человека клавиатура розовая ;)
Летаю над ламаншем - 45 кадров. Отключаю зеркало - 65. Включаю - 45. Нужно ли оно...
-
Цитата:
Сообщение от
Crecker
[OFFTOP]
Летаю над ламаншем - 45 кадров. Отключаю зеркало - 65. Включаю - 45. Нужно ли оно...
не понял вопроса - прям как быть или не быть - хз что ответить прям)))опция его отключения уже есть - ты ей пользуешься, все довольны)
-
А ты нашел там знак вопроса? Это даже не риторика была.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
RAW, это понятно. А есть ли информация что кэширует семерка размером в 2.5 гига на моей конфигурации при загруженной игре? После перезапуска винды расход памяти показывает цифру 1.6, далее, процесс игры 1.3, и еще вот эти 2.5 гига кэша.
А у товарища RED1 кэш по видимому перевалил за разумный предел (при 8 в системе), из-за чего вывалилась нехватка памяти?
ммм... вот тут вопрос уже интересный. хорошо бы посмотреть дампером памяти в тех случаях, когда объемы памяти зашкаливают. мне почему то кажется что тут эффект memory leak, нежели реальное кеширование, ибо у всех показатели этого кеша разные. так нормальный процесс отъема памяти одним и тем же процессом на разных системах работать не должен. у меня дампер запускать бесполезно, ибо я и в хвост и в гриву пытался игру крутить - ну не меняется объем используемой памяти. и даже снял вот пару планок, сделал себе 8 гигов - тоже отработало на ура.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
Вы не хамите, дома будете тон повышать. Читайте внимательно мой пост, 6.13 -это вся память потребляемая системой сам Launcher потребляет 1.3 Гб. Скрин скачайте по ссылке внимательно посмотрите.
если обидел - соори. тон не повышал, это так, сарказм прет из старого брюзги инженера microsoft.. ибо уже просто запарило сражаться с веселыми энтузиастами, которые 32битному процессу приписывают могучие свойства адресовывать мегаобъемы памяти, коих (этих высказываний) море морское на форуме. так что видимо не так понял пост. еще раз извиняюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
навел на мысль) предлагаю слегка сменить название игры: "Британия: Битва за Ил-2" )
Зачем? Уже есть нормальный вариант, пришло тут на язык: "БзБ - Битва з Багами" :D
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Зачем? Уже есть нормальный вариант, пришло тут на язык: "БзБ - Битва з Багами" :D
"Калы Дувра", тогда уже... Дайте патч в стим, будьте людьми.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Щас я вас расстрою. Для того чтобы Ил-2 ЗС не тормозил на максимальной графике, ему нужен i5/i7 4GHz. ОМГ!? :D
)))поднял настроение)))))
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Crecker
А ты нашел там знак вопроса? Это даже не риторика была.
частица "ли" указывает на условное наклонение, или же на вопрос, пример: "хотел ли ты.."