???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Меня все неудачи и работоспособность этого ила даже успокоили (это про судьбу старого) ,новому до его популярности в онлайне как мне пешком до китая с его багами и тормознутостью -Это огромная ошибка разработчиков ,сделали некий проэкт только для просмотра как будет выглядеть Симулятор в 2016-2018 году Так что можно смело рубится в старый ну а в этот поиграем года через два да и тогда у него будет низкая активность игр в интернете. В Shogun2 ВЫПУСТИЛИ патч DX11 Великолепная картинка и отсутствие тормозов
    а здесь ни какие патчи не исправят положение ,будет огромное их колличество которое и будет мешать ей в популярности игры в интернете. Так игры нормальные разработчики не делают очень обидно так долго ждал и так сильно кинули, предвижу реплики на счёт сметы компа-Начинка у меня мощьная -дело не в ней а в игре . Огромное спасибо Ubicoft-МОЛДЦЫ КАК КЛАСCНО ЗАВАЛИЛИ Этот проэкт наверно в предверии своего забугорного симулятора и тут русских не пускают и завидуют популярности старого ил-2 они уже всё сделали для этого ,А вы тут всё жуёте про баги и тормоза!!!
    Больше патчи качать не буду --Через годик попробую скачать Посмотрю что изменится!!!
    Крайний раз редактировалось Legioner66; 11.05.2011 в 18:54.

Ваши права