???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Добрый вечер,

Готово.

Пока мы воевали с полноэкранным режимом, мы закончили бета-версию поддержки Crossfire и SLI. Мы решили не выпускать финальную версию более старых вещей одновременно с бетой Crossfire и SLI, а сделать новую скомбинированнную бета-патч.

Ридми патча ниже.

****************************************************************************************

Последняя версия патча продолжает улучшать производительность игры и многопользовательский режим, а также добавляет новые возможности игры, такие как новые миссии Быстрого редактора.

Текущий патч содержит следующие изменения:

ГРАФИКА
    * Добавлена бета-варсия поддержки режима ATI Crossfire.
    * Добавлен Истинный полноэкранный режим. Игра игра воспроизводилась в растянутом
    окне; этот режим также остается доступным. Переключение между истинным, псевдо
    (растянутым окном) и оконным режимами доступно в Настройках Видео.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас видеокарта ATI и вы заметили снижение производительности
    в Истинном полноэкранном режиме, пожалуйста, переключитесь в режим Псевдо, чтобы
    вернуть производительность к прежнему высокому уровню;
    * Значительно улучшена производительность над городами, особенно с опцией
    "Детализация домов" выставленной ниже установки "Очень высокий".
    ПРИМЕЧАНИЕ: если вы испытываете микро-зависания над городами с Детализацией
    домов = Очень высокий, пожалуйста, попробуйте выставить его пониже. Даже
    установка этой опции на Средний почти не повлияет на общее качество изображения
    в игре;
    * Введена фоновая загрузка ландшафта. Земля теперь будет загружаться под камерой
    динамически, позволяя вам переключаться из Англии во Францию ​​практически без
    пауз. Прирост производительности наиболее заметен на процессорах с четырьмя+
    ядрами.

САМОЛЕТЫ - ВНЕШНИЙ ВИД
    * Увеличена дальность отображения значков на опознавательных знаков на самолетах;
    * Исправлены мелкие детали повреждений и анимации на Bf. 110;
    * Исправлена ​​нереалистичное движение магнитного компаса на Bf. 110;
    * Исправлено смещение прицела на ​​Bf. 109;
    * Исправлена ​​отверстие под капотом двигателя поврежденного Defiant;
    * Исправлена ​​визуальная проблемы с поврежденным хвостом Defiant;
    * Добавлено зеркало на Харрикейн;
    * Исправлена ​​визуальная проблемы с поврежденным хвостом Харрикейна;
    * Обновлена анимация радиатора Харрикейна;
    * Шасси на Ju. 88 теперь открывается должным образом;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 88;
    * Пилота Ju. 88 попросили держать ноги на педалях;
    * Сделаны незначительные изменения в кабинах G. 50 и Ju. 88;
    * Исправлена ​​визуальная проблема с антенной на Спитфайре;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Сандерленде;
    * Сделаны незначительные изменения в кабине Спитфайр;
    * Уменьшили амплитуду колебаний головы пилота, особенно в ответ на перегрузки;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 88;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Hurricane;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 87;
    * Сделали большое количество мелких изменений в визуальных эффектах.

САМОЛЕТЫ - ФИЗИКА И И.И;
    * Эффект обратной вспышки карбюратора теперь требуют определенное количество
    горючей смеси, чтобы привести к повреждениям;
    * Горящие самолеты теперь жгут членов экипажа;
    * Магнитное склонение поставлена на 10,11 градусов на запад, по среднему
    фактическому уровню 1940 года;
    * Убрана ручка управления зажигания на Bf. 109;
    * Стрелок Defiant теперь открывает оба люка, чтобы выпрыгнуть;
    * Пулемет верхнего стрелка Хе-111 больше не будет проваливаться через фюзеляж;
    * Все топливомеры теперь одного типа;
    * Разблокирование турелей теперь происходит быстрее;
    * Убрали эффект, от которого мотор Бф-109 вибрировал на высоте;
    * Добавили эффект тряски к обледенению крыльев;
    * Сделали потерю подъемной силы при обледенении более драматичной;
    * Починили проблему, когда несимметричные повреждения механизма закрылков могли
    привести к симметричным потокам у обоих крыльев.

ОБЩЕЕ
    * Добавлены эффекты обратной связи;
    * Добавлены шесть новых Быстрый миссий в стиле старого Ил-2. Ищите их в нижней
    части списка шаблонов - по три для немецких и британских атак аэродромов, мостов
    и транспортных колонн. Летайте в бомбардировщиках, истребителях сопровождения и
    перехвата и взлета по тревоге, с миссиями до 128 самолетов!
    * Выбор самолетов и другие пользовательские изменения в Быстром Редакторе теперь
    сохраняются при возвращении к интерфейсу после вылета;
    * Вернули форсажный дым из самолетов, не управляемых игроком;
    * Исправлены некоторые анимации пилотов;
    * Обновлены многие брифинги и другие игровые тексты;
    * Улучшен внешний вид 2D карты;
    * Добавлен указатель масштаба для 2D-карты (для британских в милях, в метрах для
    немцев и итальянцев);
    * Добавлены имена городов и аэродромов на 2D-карте;
    * Добавлена ​​большие значки размером 64x64 пкс на 2D карту;
    * Улучшили порядок, в котором иконки рисуются на 2D-карте, когда накладываются
    друг на друга;
    * Улучшен внешний вид сетки района боевых действий;
    * Исправлена ​​опции выбора размеров иконок;
    * Исправлены ошибки, возникавшие при уничтожении некоторых типов железнодорожных
    вагонов;
    * Улучшены члены экипажей наземку в онлайне;
    * Исправлен крэш-баг в ФМБ при выборе объекта после Bobbin_cable_UK-GER_1;
    * Исправлен крэш-баг при попытке посадить экипаж в объект без реджимента;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с прожектором на выделенном сервере;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с некоторыми кораблями на выделенном сервере;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с танком при отключенном звуке.
    * Исправлен баг со взрывом самолетов игрока в ангаре.

МУЛЬТИПЛЕЕР
    * Улучшена стабильность и производительность сервера и клиента;
    * Улучшена статистика;
    * Исправлены фантомные члены экипажа, которые иногда появлялись на месте
    исчезнувших самолетов;
    * Убедились, что самолеты, рождающиеся в воздухе, создаются с достаточной скоростью;
    * Убедились, что все игроки видят одно и то же время суток на сервере.

КАРТА ЛА-МАНШ
    * Dungeness Point теперь больше похож на реальное место;
    * Добавлен ​​город Horsham;
    * Добавлен аэродром ​​Westhampnett.

Зеркала:
    Русский:
    http://www.megaupload.com/?d=V38HO2T9
    Eng:
    http://www.megaupload.com/?d=0H2L4V3J

Torrents:
    Русский:
    http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...ru.rar.torrent
    Eng:
    http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...13.rar.torrent
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Я не могу даже запустить боб с откоюченым свопом. Сразу вываливает не достаточно памяти и вылет лаунчера. Почему? Если памяти ему должно хватать?
    потому что рекомендуемый объем памяти для самой операционной системы - 4 гигабайта при отключенном свопе. а у вас ВСЕГО 4 гига. куда ж вы хотите еще и игру, адресующую при старте 4 гига запустить? будь у вас 8 гиг оперативки, все бы запустилось. ну или хотя бы 6 гиг... минимально необходимый объем для старта, но негарантированной работы.
    Крайний раз редактировалось RAW; 11.05.2011 в 09:57.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Я офигеваю...Стояло 2Гига, думал мало и купил ещё 2гиг, ток купил... оказывается мало. Щас пойду ещё куплю 2х2 и окажется мало. Куплю карту 580-ю, окажется мало))) и тд. и др.Не чего не мало, оптимизации нет, потому ижрёт всё что есть. По идее и 3-х гиг оперативы за глаза должно хватать.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Механик

По идее, оптимизированная игра как-раз и должна жрать все, что ей подсунут И в зависимости это размеров этого "всего" выдавать итоговое быстродействие. Есть 2 ядра/2 гига - берет 2/2 и тормозит на средних настройках, есть 16ядер/16гигов - грузит всю себя вместе со всеми текстурами в память, распихивает расчеты по 16 ядрам и летает с запасом на высоких. А вот неоптимизированная будет на любом железе брать 10-15% ресурсов и тормозить на минимальных. Что мы и имели после релиза.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    А вот неоптимизированная будет на любом железе брать 10-15% ресурсов и тормозить на минимальных.
    Необязательно Она может жрать все ресурсы на 100% и выдавать графику тетриса. Насколько знаю, обычно с играми с плохой оптимизацией именно так. Или, как вариант, грузит видяху на 100% и проц на 15.... Гхм... Хотя последнее может быть и у оптимизированной игры, если она не процессорозависима.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

К примеру взять MSFS-10... Смотрим мою конфигурацию железа... Слабоватенько. Ставлю, запускаю...о да, тормозит. Читаю информацию, делаю настройки, изменяю параметры в conf.ini.... О да! Всё залетало (с доп.графическими пакетами, аэропортами, трафиком...и тд.). Вот это оптимизация! Я могу гибко управлять настройками сима именно под свой комп, и при этом получать удовольствие от графики и управления.
    Ну а что в БоБике? Чего бы я не делал, ни чего не зависит от моих настроек. Такое впечатление что БоБ живёт своей жизнью, и ему наплевать на мои желания и усилия))).
    Но так как я настроен оптимистически, то и готов подождать... Праздники закончились, и разработчики приложат усилия, и сделают для нас "вкусный патчь"))).
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Смотрим мою конфигурацию железа... Слабоватенько.
    Ну уж... для бухгалтера сойдет, а для секретаря даже крутовато будет (без видео, конечно...).
    Но так как я настроен оптимистически, то и готов подождать...
    Я бы советовал, все же, не ждать, а апгрейдится.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Тфу...ёшкин кот))). РоФ...летает. MSFS...летает. Локон 2..летает. Ка-50...отлично летает на высоких настройках. БоБ отлично летает... но только над водой и в он-лайне (в он-лайне в связи с плохой оптимизацией есть придостаточно косяков)))). Если убрать трактора которые катаются с какими-то генераторами, прицепленными к ним не понятно для чего (такое впечатление что они не знают куда поставить эти генераторы))). Деревья-призраки заманивающие пилотов новичков своей ресурсо-прожёрливой шевелящейся листвой))). Ну и много чего ещё лишнего... То и мой комп потянет всё на настройках чуть выше среднего))).

Р/С: Мне вот интересно... Почему я посадив самолет в поле, закатываю его в мало засаженную лесополосу (максимум 15 деревьев+трава), направляю взгляд на дерево и получаю кваканье и залипания с последующим пропаданием травы, звука и текстур самолета. Это что? Это мне для 15-ти деревьев нужен процессор не ниже i7.... Да?
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 11.05.2011 в 13:05.
    В БоБе Keks_pilot.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ну уж... для бухгалтера сойдет, а для секретаря даже крутовато будет (без видео, конечно...).
    Или я очень отстал от жизни, или сегодня это адекватный игровой компьютер. Не, ну кто-то себе берет 580 Жефорсы и шестиядерники от Интела, кто ж спорит. Но комп адекватный. Если игра на нем конкретно тормозит в разумных настройках, то это вопрос к игре, а не к компу. Пенять при этом на комп по-русски называется... "много кушаете" А 580 с i7-2600K с разгоном до 4.6 - это не игровой, это уже топовый называется.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант

Угу, кроме боба все нормально идет. И выкинуть 30т.р. только на Боб?
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Post Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Core 2 Duo E6850 - для игры выбор, имхо, не адекватный а бестолковый... зачем именно ХХ50? Зачем в играх VT-x?
    учитывая последнюю тенденцию тупо портировать игры с консолей на ПС, логично иметь хотяб 3 ядра.
    MSFS...летает
    - ну... даже не знаю что сказать
    То и мой комп потянет всё на настройках чуть выше среднего)))
    но если так играть, то может и ничего... но пропадает смысл... (или вы из тех кто 640*480, чтоб вражину лучше видно было?) я работать могу с настройками чуть выше средних но играть хочется по максимуму.
    Очень интересно, а сколько по вашему это железо будет адекватным?
    Если игра на нем конкретно тормозит в разумных настройках, то это вопрос к игре, а не к компу
    - вот это как раз по русски...

Механик

Не сторонник апгрейда ради одной игры, но с какого перепугу БОБ должен летать из-за того, что летают РОФ и МСФС? Чем универсальнее платформа, тем она более громоздкая и тормознутая. Ну и конечно, все это еще умножается на радиус кривизны рук разработчиков. А БОБ разрабатывался именно как универсальная платформа для симуляторов. Так что напрямую сравнить не получится.
    А без сравнений согласен, оптимизировать еще есть куда. Но оптимизировать для того, чтобы постепенно включать заложенные вкусности и использовать потенциал движка, а не для того, чтобы игра шла на средних компьютерах прошлых поколений с максимальными настройками. ИМХО, она и на топовых актуальных не должна полный максимум выдавать.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

tito Аватар для =bob=

Конфигурация следующая...процессор-Intel Core i7 Extreme Edition Gulftown...2 SLI GTX 580, память 12гб....Казалось бы приличное железо..Должно все летать на -ура..НО...тормоза присутствуют...
    Среднее фпс 45 над водой..над городом -15-20...Дело не в железе-а в оптимизации игры..Забыл сказать,что настройки видео все выкручены вправо...

... но играть хочется по максимуму....
    Давайте спросим у всех.... Знаете ли вы такой город...Питер? А теперь...знаете вы такой город Губаха?(смешно да?). Так вот! Мы здесь в отличии от Питера, выживаем, и слово "хочу" не значит "могу". Я тоже рад-бы иметь хороший комп....но увы и кушать хочется, и летать хотя бы виртуально. Так вот и надо сделать настройки и для Питера и для Губахи по человечески. (Даже при написании слова Губаха, проверка орфографии выдала ошибку))).

Р/С: Вон человек постом выше написал. ФПС 15-20, с таким то железом. Это не в какие ворота не лезет)). 45... над водой. Так и у меня 45-60 над водой, а над сушей 35-0, и даже при 35-ти какие то странные тормоза.
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 11.05.2011 в 13:51.
    В БоБе Keks_pilot.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Сейчас, имхо, идет не оптимизация, а лихорадочное отключение всего, что вызывает тормоза... Выхлопы? Отрежем! Деревья? К черту деревья! Что там осталось? А, трактора и генераторы... Дойдут у разрабов руки до оптимизации, когда продажи у янки начнутся, но вот резать то зачем? Добавили бы настройки, "Отключить тракторы" и т.п. Лень меню делать, вынесли бы в ini. Как раз для "топового" комьюнити... пока суть да дело, оно бы и потестило все это.

--- Добавлено ---

Так вот и надо сделать настройки и для Питера и для Губахи по человечески.
    Я понял твою мысль, и даже не спорил. Но и ты меня пойми. Прогресс (научно-технический) отдельно для Губахи никто делать не буден, он у нас один на всех.

Цитата Сообщение от RED1 Посмотреть сообщение
    При отключении файла подкачки часа через 2-3 переполняется память и выдаёт ошибку (профиль в подписи), во всяком случае так было при прохождении миссий с большим кол-вом объектов на карте, три патча тому назад.
    Оригинально. Придется для БоБа при макс настройках 12 гиг брать в двухканальном режиме (2х4+2х2). С моей текущей конфигурацией естественно мне не до макс режима. Но 8 гиг до БоБа не удалось заполнить ни одной игре и ни одному приложению (эксклюзивные спец.тяжеловесы не в счет).

RAW, прежде чем хохмить, можно на своей системе проверить загрузку памяти. Благо она (система) топовая. Не смотреть только на процесс launcher.exe, а смотреть на общий объем свободной физической памяти при отключенном свапе. При работающем стиме+бобе размер уедет далеко за 1.3 гига, который покажет процесс launcher.exe.

Николаич, не вводите себя и людей в заблуждение. Свап в винде отключается, и ничего на винт не пишется. Отсутствуют сами файлы свапа, куда оно будет писаться?

Не... Ну резать конечно не надо! А вот сделать отключаемыми некоторые фишки (доп. транспорт,... ну и ещё чего) , это нужно. В соседней ветке ведь тоже делали оптимизацию, и там не резали по живому, и в процессе оптимизации оказалось что у меня есть возможность наоборот.... включать дополнительные фишки.
    В БоБе Keks_pilot.

Курсант

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    Конфигурация следующая...процессор-Intel Core i7 Extreme Edition Gulftown...2 SLI GTX 580, память 12гб....Казалось бы приличное железо..Должно все летать на -ура..НО...тормоза присутствуют...
    Среднее фпс 45 над водой..над городом -15-20...Дело не в железе-а в оптимизации игры..Забыл сказать,что настройки видео все выкручены вправо...
    Версия игры 413, i7 930 (разогнан до 3,6), 6Гб память, GTX470(без разгона), настройки игры максимальные (кроме SSAO) - трек "Черная смерть" - средний FPS 53, минимальный 13, максимальный 122. Под мостами Лондона от 20 и полное отсутствие лагов. Все замечательно летает.

ЗЫ: Из экзотики SSD - на котором папка стима и вся папка из документов. Дрова видео в режиме производительность.
    Крайний раз редактировалось iLJA Vin; 11.05.2011 в 14:07.

Любопытный

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь доказывать. Я не программист. Вы сами посмотрите, и все поймете. Вспомните только что при работе программы Launcher, одновременно с ней работают и другие приложения. Сама программа Launcher, занимает не все 5 Гб,
    А до этого вы написали что БЗБ потребляет 5 Гб. Я то смотрю, и вижу что потребляет он 1,5 Гб. Лично у меня. А всего памяти загружено при игре 3 Гб.

Я просто вижу что после запуска приложения Launcher, в памяти ОЗУ 2.2Гб и в свопе столько же. Потом память увеличивается до 2.8 ГБ и файл подкачки до такого же размера (данные по Vista что стояла у меня). Память машина использует всю. Отсюда и возникла мысль перейти на Win 7. Думаю специалисты меня поправят если я ошибаюсь. Людей я не пугаю, и не призываю бежать и что то покупать. У каждого своя голова на плечах, почитают и решат надо или не надо.Вот скриншот который показал использование системой 6.13ГБ при этом само приложение использовало 1,2Гб куда тратятся остальные не ясно (написано что используется 4,1 остальное под кеширование), но похоже память не помешает. В покое система потребляет 1.2 Гб (не стал уж скрин прикладывать поверьте на слово) а вот во время просмотра ролика мне монитор в один из моментов показал что доступно всего 380Мб памяти(( т.е. 8Гб не придел мечтаний.
    Если у вас память кеширована, это не значит что она в данный омент не свободна. Это значит что она может быть использована прриложением. То есть как бы готова к быстрому использованию. Если у меня стоит 128 Гб памяти, я запустил "сапер" и у меня при этом кешировано 127 Гб памяти, а доступно 1 Гб, значит "сапер" кушает 127 Гб?! По вашей логике выходит так... Что и удивляет.

Насчет покоя согласен. Такая же ситуация. И вот что лично у меня выходит, в покое 1,2 Гб, при работе БзБ примерно 1,5 Гб, сам БЗБ 1,5 Гб, в сумме имеем 3 Гб.

Специалисты могут подробнее прокомментировать, а я подумываю на счет 16 Гб (не призываю ни кого покупать, наоборот надо ждать оптимизации)
    Кстати коллеги могут свои данные выложить (настройки все на максимум), возможно те у кого видеопамяти больше чем у меня (2х512Мб к тому же не уверен что она используется полностью, не знаю как посмотреть) увидят меньшее использование памяти ОЗУ. Трек если кому надо могу тоже выложить (просто полет на малой высоте над Лондоном)
    Ну во-первых что покупать себе, это ваше право, деньги же ваши. Но, все началось с того, что вы ответили человеку ставь себе Win64, там можно 192 Гб, будет быстрее. А это вообщем-то не совсем верно. Если у человека сейчас стоит 4 Гб, винда 32 видит у него 3,2 Гб, то поставить он себе 64 Виндовс, купит еще 6 Гб, а разницы может не заметить вообще. Прежде чем что-то менять, ему нужно посмотреть свою загрузку памяти. Если у него сейчас грузит на все 100%, то да, возможно прирост у него будет при установке дополнительной памяти, а если у него сейчас потребляет только 3 Гб, то зачем ему больше?

А что покажет трек? Он же у каждого будет воспроизводится на своей системе.

P.S. Чтобы посмотреть загрузку видеопамяти попробуй MSI Afterburner.
    Крайний раз редактировалось Geniok; 11.05.2011 в 14:12.

i7 930..... Ё...маё! чего я тут делаю? Задавили-переехали!))). Я тут понимаешь..... со своим додик-компом на фоне этих мускулов, пытаюсь чего-то сказать, а получается только.... слюни летят а слов не слышно.))
    Ну вы тут пока мускулами потрясите)), а я пойду полетаю в БоБике.
    Ах да... Приятно будет завалить в он-лайне когот с такими моторами!)))
    В БоБе Keks_pilot.

tito Аватар для =bob=

Всегда вызывали уважение пилоты верхом на метле и вооруженные черенком от лопаты и спокойненько сбивающие пижонов ,вроде меня ... с WARTHOGом в руках и на топовом железе..))...Респект Кекс!))

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    Угу, кроме боба все нормально идет. И выкинуть 30т.р. только на Боб?
    )))...с такой перспективой на модном Ил-2 ЗС лучше уж поиграть...И летает всё(!!!),что в стоке не летает,и красот хватает...)))И на Спите нормальная стрельба,а не как в БоБ-е,-как будто бегущим из гаубиц за спиной стреляют)))
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Щас я вас расстрою. Для того чтобы Ил-2 ЗС не тормозил на максимальной графике, ему нужен i5/i7 4GHz. ОМГ!?

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    RAW, прежде чем хохмить, можно на своей системе проверить загрузку памяти. Благо она (система) топовая. Не смотреть только на процесс launcher.exe, а смотреть на общий объем свободной физической памяти при отключенном свапе. При работающем стиме+бобе размер уедет далеко за 1.3 гига, который покажет процесс launcher.exe.
    надеюсь вы не путаете понятия allocated memory и used memory, как многие здесь? это так, отступление.
    а если вас интересует объем памяти вот цифры:
    Без боба (система в стабильном состоянии покоя) -
    Свободно 10 гигабайт, без учета кешированной.
    Закешированно 4 гига.
    Итого используется 2 гига под систему.

С бобом (около часа полета, загрузок выгрузок миссий, вылетов онлайн оффлайн) -
    Свободно 8,4-9 гигабайт (почти не плавает и зависит от загружаемой миссии), без учета кешированной памяти.
    Закешированно остается стабильно 4 гигабайта.
    Итого 1-1,6 гигабайта съел боб.
    Система при этом так и осталась на уровне 2 гигов.

файл подкачки отключен.
    Эти цифры вы хотели увидеть?
    Еще раз повторюсь - это цифры USED memory (понятное дело кроме кешированных 4 гигов). То что у кого то там не стартует - это проблемы с allocated.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Курсант

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    )))...с такой перспективой на модном Ил-2 ЗС лучше уж поиграть...И летает всё(!!!),что в стоке не летает,и красот хватает...)))И на Спите нормальная стрельба,а не как в БоБ-е,-как будто бегущим из гаубиц за спиной стреляют)))
    В Ил и летаю. Загружал Боб несклько раз. В офлайн еще можно полетать, но быстро наскучивает. Но те тормоза которые я увидел в онлайне меня изумили. Потенциал есть и немаленький, но пока не доделают, переходить смысла не вижу...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Зашедший

перестанте жаловатся. в 4ом квартале всё железо, что сейчас топовое и дорогое, станет дешевле в половину ,а после нового года и подавно за даром. так что проапгрейдитесь и сразу начнёте ныть зачем всё урезали и пропололи. ещё через полтора года, вы потребуете улучшить графику и будете рыдать на форумах над "отстойной графой боба".блин 580я нвидия уже по 13500 можно купить. стабильно, два раза в год выходят новые чипы или прокаченные приемники.бёсконечная гонка за железом.всё новое и дорогое становится старым и дешёвым за один всего год! и потом новый виток ........

Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права