Детский сад.
Вид для печати
Кто-то просил «Ил-2» показать. Я не штурмовик. Типа , попробывал. Взрыв в начале - это я в танк попал. Больше не их так не видел. Нашел какой-то аэродром. Обстрелял. Скоро выложу в хорошем качестве. На песню полюбившейся уже группы:):rtfm:
Вот ролик.640 на 480.Простите,что мало пострелял.Цели точечные.Ни черта не видно.:eek:
http://spread-wings.ru/component/opt...nload/cid,154/
Пока качаются патчи для беты, полетал 5 мин.
1.Что касается графики , то тут нет слов. Офигенная оптимизация и картинка!
(Единственное, подскажите как отключить виньетирование).
2.Непривычный после ила , но приятный и удобный интерфейс.
3.Неприлично быстрые загрузки миссий.
Остальное комментировать не буду - надо полетать :).
Народ а когда на DVD в продажу выпустят не бету и доп. контент??? И сколько это будет стоить??? Ато нету у меня скорости геморроиться и качать электронную версию-не московские мы :(. Если слухи о платных самолётах правда- в топку этот проект на. Буду тогда ждать БОБ.
http://games.1c.ru/wings_of_prey/ Но качать всё равно придётся.Я так понял что последний(на сегодняшний день) патч 1009 на 454 метра.Плюс если покупать два самолёта-тоже качать.
Для БоБа тоже самолёты наверняка будут поштучно и платные. Только дороже. Т.к. сложнее.
1. Сегодня слышал, что як разгоняется до 800 км.ч...
Там вообще флаттер-то есть?
2. В патчах поправили модель повреждений?
или так же все загорается с 1го снаряда?
С первого снаряда загорается только на уровне "аркада". На остальных - всё в порядке.
Флаттер да, есть. Не всё ещё настроено, но крылья отрывает исправно.
Кстати, да? Хороший вопрос!
если в продаже будет первоначальная версия, то имеет смысл сейчас скачать все патчи, что б при покупке поставить все, и чувствовать себя человеком! =)
Первоначальная версия была 1000. На момент отправки игры в печать была версия 1008.Сегодня ночью выложили новый патч 1009.поэтому не знаю какая версия будет в релизе.Надо разработчиков спрашивать.Но самолёты говорят можно купить в понедельник-сам диск с игрой-25 числа.Но как сказали дисков будет очень мало-ограниченная партия.Упор на цифру сделан.Да и самолёты новые в цифре уже в комплекте-доплачивать не надо.
ну диск я еже себе обеспечил)
а можно ссылку на скачивание патча?
http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...8%D0%BA%D0%B8-[%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F]-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-c-1-0-0-8-%D0%B4%D0%BE-1-0-0-9
Только для скачивания надо регистрироваться.
Не получается скопировать ссылку.Там по русски написано название игры и патча-может поэтому выдаёт абракадабру при копировании?
Мне ссылку лаунчер выдал.
Лавка у земли, по прямой, шпарит 730 в час, потом флаттер. Легко догоняет ME262, на высоте 5000. Кстати ME262 у земли разгоняется до своих законных 830, но у него отпадают крылья, вот такое западло для ласточки, которая должна держать 1000км/ч, без напряга. Всё это в режиме симулятор, вернее так назвали этот режим. Увы кроме графики, там НИЧЕГО, уже, не вижу.
Во блин, засада! Ты что-ли меня пугнуть хочешь? Дак я и не высказываю негатива, я правду говорю. Они игруху на золото отправили в таком виде, а ты мне ветку почитать предлагаешь. Я про патч 1.0.0.9, патч 9-й, а всюду уфолёты. На форуме тестеров, ветка про глюки ТТХ -5 страниц, а про звуки двигателя аж 10-ть, тебе что важнее для игры-симулятора?
Там 5 страниц про ТТХ потому что разрабы сказали погодить с критикой ФМ до спец патча по ФМ (читать тоже полезно, не только писать).
Чего там с золотом бы ни было, игра в бете сейчас и НИКТО и НИКОГДА не говорил что это, сейчас, конечная стадия КХ. Нет, еще один критик хлеба по ощущениям жевания муки...
Друзья, подскажите как джой настроить под игру.
Saitek Cyborg Evo
Заранее очень признателен !
Вопрос по настройке джоя снимаю.
Там всё понятно и удобно.
800 км в ч - легко:) Смотря в какой системе отсчета измерять скорость:) И относительно чего:)
Очень не нравится что игра на диске сразу идет не финальной и качай еще гиг патчей сразу после покупки. Вот к чему приводит спешка. Не все в москве живут.
А уж платные самолеты поштучно сразу вызывают огромное подозрение в блестящем будущем продукта....
Думал купить но обожду какие после релиза будут отзывы у людей.
А то тут речь о симе как о покойнике "либо хорошо- либо ничего".
А может и правда того? Мертворожденный?
ЗЫ. Высказывания и поведение разрботчиков сильно отличаются от поведения например разработчиков Гравитим тут же на форуме. В ветках их продуктов и ругани нет потому что разработчики УВАЖИТЕЛЬНО себя ведут по отношениии к покупателям. И бета "Битвы за Харьков " была до релиза, и ее критиковали и разработчики оперативно реагировали прямо в форуме, не заставляли покупать кота в мешке и упаси боже сказать слово критики. А тут получается впарили народу бету за деньги, нашли не то что бесплатных а даже тестеров-спонсоров блин... Им потом два самолета отсыпят за труды...
И это постоянное НЕУВАЖЕНИЕ к потребителям (не нравится не играй, сами знаем как надо, сами знаем как правильно, будут тут ругать не будем тут писать ну и тд.) очень сильно уменьшает желание материально поддержать этот проект.
Друзья, а где можно почитать закрытый форум для тестеров беты ?(Игру я купил)
Или я что-то путаю ?
Спасибо !
http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=40
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------
AlexFF, по данной ветке нельзя сформировать впечатление о продукте. И поверьте, данная ветка форума сильно отличается от ветки бета-тестирования. Разработчики более чем адекватно и очень оперативно реагируют на замечания. В том числе и высказанные здесь. Не забывайте, что политика общения устанавливается не исполнителями, с которыми мы общаемся, а руководством проекта.
Вспомните, сколько патчей вышло к "ИЛ-2". И их размер.
Поживем-увидим. После знакомства с бета-версией считаю, что потенциал у игры большой. Москва не сразу строилась.Цитата:
Думал купить но обожду какие после релиза будут отзывы у людей.
А то тут речь о симе как о покойнике "либо хорошо- либо ничего".
А может и правда того? Мертворожденный?
Беты "Битвы за Харьков" до релиза не было, была демо-версия. "Крылатых хищников" никто не впаривал. Люди оформили предзаказ и по доброй воле скачали бета-версию, согласившись с определенными условиями по неразглашению информации. Выйдет релиз - критикуй сколько влезет. До релиза - только на закрытом форуме. Всё по-честному.Цитата:
И бета "Битвы за Харьков " была до релиза, и ее критиковали и разработчики оперативно реагировали прямо в форуме, не заставляли покупать кота в мешке и упаси боже сказать слово критики. А тут получается впарили народу бету за деньги, нашли не то что бесплатных а даже тестеров-спонсоров блин... Им потом два самолета отсыпят за труды...
Неуважения не заметил. Эмоции - да. Ну так разработчики живые люди, не роботы. Почитайте статью "...Я пришел в небо" разработчика Сергея Капицына (Miracle): http://rusaviagold.narod.ru/Reportage/MyFlight.htm Думаю, таких людей НАДО материально поддерживать(как и уважаемых мною создателей "Битвы за Харьков").Цитата:
И это постоянное НЕУВАЖЕНИЕ к потребителям (не нравится не играй, сами знаем как надо, сами знаем как правильно, будут тут ругать не будем тут писать ну и тд.) очень сильно уменьшает желание материально поддержать этот проект
Народ, помогите с установкой ! Купил, скачал, начинаю инсталлировать, а выбра логических дисков нет, как ставить-то ?
Руками копируете папку куда нужно, из неё запускаете установщик. Она ставит в "свой" каталог.
Печально что самолёты продовать будут. Лучши бы как в ИЛ-2 новый диск купил с новыми миссиями и самолётами. Игру куплю обязательно. А вот самолёты не знаю.
Не нужно раньше времени бередить разработчиков. Развитие проекта и без того идет весьма ударными темпами. ИЛ2 после выхода развивался куда менее стремительно.
Насчет финансовой стороны - сейчас в первую очередь рулит экономика проекта. И это правильно с точки зрения дальнейшего развития _качественного_ симулятора.
Вкусностей и максимального прислушивания к мнению пользователей без адекватной и заметной финансовой поддержки уже не бывает. Нужно к этому привыкать.
85р. за самолёт не большие деньги. Мне диск нужен чтобы я влюбое время поставить смог. А то система слитит или жёсткий накроется.Ичто тогда делать? И с инетом у нас проблемы.
на данный момент множество игр поддерживает 3D, будет ли поддерживать эта игра?