Кто-то просил «Ил-2» показать. Я не штурмовик. Типа , попробывал. Взрыв в начале - это я в танк попал. Больше не их так не видел. Нашел какой-то аэродром. Обстрелял. Скоро выложу в хорошем качестве. На песню полюбившейся уже группы![]()
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Вот ролик.640 на 480.Простите,что мало пострелял.Цели точечные.Ни черта не видно.
http://spread-wings.ru/component/opt...nload/cid,154/
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Пока качаются патчи для беты, полетал 5 мин.
1.Что касается графики , то тут нет слов. Офигенная оптимизация и картинка!
(Единственное, подскажите как отключить виньетирование).
2.Непривычный после ила , но приятный и удобный интерфейс.
3.Неприлично быстрые загрузки миссий.
Остальное комментировать не буду - надо полетать.
Народ а когда на DVD в продажу выпустят не бету и доп. контент??? И сколько это будет стоить??? Ато нету у меня скорости геморроиться и качать электронную версию-не московские мы. Если слухи о платных самолётах правда- в топку этот проект на. Буду тогда ждать БОБ.
http://games.1c.ru/wings_of_prey/ Но качать всё равно придётся.Я так понял что последний(на сегодняшний день) патч 1009 на 454 метра.Плюс если покупать два самолёта-тоже качать.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Для БоБа тоже самолёты наверняка будут поштучно и платные. Только дороже. Т.к. сложнее.
1. Сегодня слышал, что як разгоняется до 800 км.ч...
Там вообще флаттер-то есть?
2. В патчах поправили модель повреждений?
или так же все загорается с 1го снаряда?
С первого снаряда загорается только на уровне "аркада". На остальных - всё в порядке.
Флаттер да, есть. Не всё ещё настроено, но крылья отрывает исправно.
Кстати, да? Хороший вопрос!
если в продаже будет первоначальная версия, то имеет смысл сейчас скачать все патчи, что б при покупке поставить все, и чувствовать себя человеком! =)
Первоначальная версия была 1000. На момент отправки игры в печать была версия 1008.Сегодня ночью выложили новый патч 1009.поэтому не знаю какая версия будет в релизе.Надо разработчиков спрашивать.Но самолёты говорят можно купить в понедельник-сам диск с игрой-25 числа.Но как сказали дисков будет очень мало-ограниченная партия.Упор на цифру сделан.Да и самолёты новые в цифре уже в комплекте-доплачивать не надо.
ну диск я еже себе обеспечил)
а можно ссылку на скачивание патча?
http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...8%D0%BA%D0%B8-[%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F]-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-c-1-0-0-8-%D0%B4%D0%BE-1-0-0-9
Только для скачивания надо регистрироваться.
Не получается скопировать ссылку.Там по русски написано название игры и патча-может поэтому выдаёт абракадабру при копировании?
Мне ссылку лаунчер выдал.
Лавка у земли, по прямой, шпарит 730 в час, потом флаттер. Легко догоняет ME262, на высоте 5000. Кстати ME262 у земли разгоняется до своих законных 830, но у него отпадают крылья, вот такое западло для ласточки, которая должна держать 1000км/ч, без напряга. Всё это в режиме симулятор, вернее так назвали этот режим. Увы кроме графики, там НИЧЕГО, уже, не вижу.
Во блин, засада! Ты что-ли меня пугнуть хочешь? Дак я и не высказываю негатива, я правду говорю. Они игруху на золото отправили в таком виде, а ты мне ветку почитать предлагаешь. Я про патч 1.0.0.9, патч 9-й, а всюду уфолёты. На форуме тестеров, ветка про глюки ТТХ -5 страниц, а про звуки двигателя аж 10-ть, тебе что важнее для игры-симулятора?
Там 5 страниц про ТТХ потому что разрабы сказали погодить с критикой ФМ до спец патча по ФМ (читать тоже полезно, не только писать).
Чего там с золотом бы ни было, игра в бете сейчас и НИКТО и НИКОГДА не говорил что это, сейчас, конечная стадия КХ. Нет, еще один критик хлеба по ощущениям жевания муки...
Друзья, подскажите как джой настроить под игру.
Saitek Cyborg Evo
Заранее очень признателен !