Леха, Подвох, вы не поняли :) В танкисты уходят часто именно из БоБа и Ила. "А такие нам и не нужны", это не ответ, т.к., как я уже сказал, яма получается общая.
Вид для печати
Леха, Подвох, вы не поняли :) В танкисты уходят часто именно из БоБа и Ила. "А такие нам и не нужны", это не ответ, т.к., как я уже сказал, яма получается общая.
Ну про стариков ничего не могу сказать, они и сами смогут если захотят :)
А по поводу молодежи - она приходит в симы, и в ЗС, и в БОБ (причем не так уж и мало), последние 3 года этот процесс наблюдаю(да и сам такой же молодой), тут уже любовь к небу и аэропланам вмешивается, и никуда от нее не денешься, ни баги, ни глюки, ни отсутствие джоя не спасут :)
+1
Большинство новичков начинает в оф лайн и там настройки сложности должны быть разные. Начнут с простых и дойдут куда дойдут. Это и есть фильтр, в он лайн идут те кому игруля (извините) подходит. Там уже каждый выберет себе подходящий сервер.
Сегодня 2 самых популярных сервера это АТАГ и Репка1, оба фул реал. Не думаю, что там летают только "избранные". На серверах с упрощёнными настройками сложности почти всегда пусто.
Я больше за динамику, чем реализм. Для меня репка два на островах судьбы была самое то. Но летаю на репке 1 и атаг потомучто там много народу. Считаю что большинство думает также- потому и пусто на серверах с упрощенными настройками.
А лучше бронепоездом:)Цитата:
...будете смеяться, но не отказался бы поуправлять в БОБе паровозом, тем более, что задел для этого уже есть...
А откуда им взятся то "избранным"? Избранные появятся тогда когда будет из чего выбирать.Цитата:
Не думаю, что там летают только "избранные".
А сейчас "полторы калеки" в Бобе воюет. Это те кто согласен закрыть глаза на все сгодняшние проблемы игры. а таких к сожалению не много.
Ну сам по себе "фул реал" это ещё ничего не значит.Цитата:
Сегодня 2 самых популярных сервера это АТАГ и Репка1, оба фул реал.
Не знаю про "АТАГ" меня туда не пускает.
А вот на "Репке" есть тот фул реал, или его нет, это всё до печки, если нет противника. Это так во всяком случае для меня.
Вчера за час что покрутился там до вылета лаунчера сумел чють ли, не уговорить одного мессера подраться. И всё. Потом сколько не ёрзал от берега к берегу так ни кого и не нашол. Видел несколко потасовок на горизонте но пока туда добирался уже всё заканчивалось. И это при том что в статистике человек 15 числилось. Ни как говорится драйву тебе, ни адреналину. Одно за зря убитое время.
Если мало народу то карты должны быть небольшими.
Настоящий "фул реал" это для тех, кто может себе позволить взять в руки штурвал и полететь, а мы здесь о настройках сложности и популярности серверов :).
Чес слово, мне новичку в он лайне стыдно вас учить. Всё зависит от времени, на Р1 в прайм тайм находятся не 15 а 40-60 человек. Но даже с 15ю (7/8 с каждой стороны) хотите адреналина? Летите в район Кале, вызывайте огонь на себя, и через короткое время увидите сколько месов будут крутиться вокруг вас :).
Конечно спасибо за желанеие помочь:D Но поверьте меня не недо учить как найти на свою задницу приключение. Я этому уже давно научился. И если в "Степях" я нахожу противника даже если он один, (просто прихожу к нему на филд) то на карте Ламанша меня зены ломают прежде чем удаётся с кем нибудь встретится.Цитата:
Летите в район Кале, вызывайте огонь на себя, и через короткое время увидите сколько месов будут крутиться вокруг вас
Как ломают? Если лететь чуть повыше и не вплотную к фильдам? А месы всё равно прилетят, как рыба на приманку. Только позиция может оказаться не самой удобной, нельзя иметь всё сразу :). Но если хочется адреналина ... :)
Вы, извините, сами себя опровергаете. Если самолет многоместный в нем и должен быть экипаж состоящий из людей, который будет выполнять все функции. Это и есть реализм. То есть никаких ботов в экипаже, все зависит от навыка и умения вирпилов. Но тут возникает вопрос. Много таких желающих будет?
Вот все вроде бы правильно, но только с Вашей или моей точки зрения. Я многих геймеров спрашивал, пробовали ли они Ил-2? В ответ звучало:"Шибко сложно там у вас". А с Вашим подходом нам вообще скоро летать не с кем будет.
Не опровергаю, бот должен максимально точно копировать человека (в арме это им неплохо удается к примеру и кооп против ботов не является чем-то зазорным). Где вы видели в боевых симах слетанный экипаж из пилота, штурмана и пулеметчиков???
Бомберы в основном одиночки и даже собравшись в сквад выберут 6-ку самолетов с полной нагрузкой, чем один самолет с экипажем из людей.
Все правильно с любой точки зрения, такие игры не для всех. А хорошо это или плохо это другой вопрос и сути не меняет
Опять скажу, ты просто не понимаешь, какую плохую вещь говоришь. Самое смешное, я могу объяснить, почему не надо говорить "белая кость", но на меня тогда обидится половина раздела и будет права :) Более того, есть взаимосвязь (косвенная) между снобизмом и загноблением серии. К слову, не поленился, проверил - все тебе правильно налепили.
Те которых научили, в дискуссиях как правило не участвуют. А "мусолит" в основном новое пополнение - 2010, 2011 годов "призыва", причем темы, вопросы , предложения и решения -абсолютная калька с диалогов многолетней давности. По второму кругу в них участвовать неинтересно )))
Хе-хе... Ну-ка, кто первый вспомнит, как в сквад попал, и что там делал, по самому началу? Я, ещё ДО попадания в сквад оказался пару раз в нужном месте в нужное время, прикрыл товарищей от беды, но в сквад попал заметно позже. Хоть и стрелял плохо, и пилотировал не ахти. А в первые бомбометания, мазал непотребно, не смотря на то, что в птицах норден в разы дружелюбнее иловского. Однако даже в отсутствии ТС мне быстро объяснили основы триммирования, и автотриммирования. После чего появился интерес к игре, а не борьбе с крафтом в попытке удержать. Оно всё приходит, но со временем. :)
--- Добавлено ---
Ага, причём точно так же, как до этого мусолили "проблемы" предыдущие призывы... И всё время настигает японский крейсер "Азо" :) Для лётчиков поясню, так назывался в японском флоте крейсер "Баян"
А что вы, аксакалы, мемуаров не пишете, дабы уберечь поколение грядущее от ошибок молодости бурной да бестолковой? :D
Тут понимаете в чем прикол - именно в процессе. А он, понимаете, с возрастом проходит. )
Аксакалы и пишут, и сами рассказывают :) А толку? В мире компонентов нет эквивалентов :) Очень малое количество народу хочет учиться на чужих ошибках, предпочитая свои :)
ага. ужасно простая игрулька. Понимашь ЧТО такое ИЛ-2 ЗС, как он прекрасен в онлайне, в офлайне.
...но чем проще/тупее, тем доступнее для всех, в том числе и для уставшего ИЛовода.
Нужны в БоБ патчи чаще - нужны небольшие и несложные корректировки: интерфейс, онлайн, фм/дм.
надо стремиться как в айпаде: просто и интуитивно понятно .
- Езжу в танки, бывает. :ups:
Парни, а набивка пулемётных лент в настройках вооружения корректно работает? Я убираю из лент трассеры, сохраняю, но при стрельбе всё равно трассера летят.
Это явно не для 4.10. Пробовал раз 100), сесть можно, б/м регулярно, взлететь - нет. (Жужа с 60% + 4х500)Цитата:
Трек,пожалуйста. Интересно посмотреть.
podvoxx так ты же вроде выкладывал его уже тут
Красивое атмосферное видео. Тросы дрожат. :)
Очень понравился фильм - Битва за Британию. Хоть и снят в 1969г, но здорово! Главный консультант фильма - Адольф Галланд.
Вот, почитайте http://caine-home.narod.ru/movies/mov60-29.html Там в подразделе - факты, описано какие самолёты принимали участие в съёмках.
Даже палатки в фильме, как в БоБе, в полном редакторе!
Кто не видел этот фильм, обязательно посмотрите. Хороший:cool:
Недавно пересматривал какраз, заметил что пулеметы звучат в точности как в игре.
Тоже посмотрел сегодня "Битву".... Реальные спиты и харрикейны летают..Месс 109"Buchon"... Испанский послевоенный вариант..Но все равно впечатляет..Тощий ,хищный профиль..))))классный фильм..
У меня тоже ФПС не айс 25-45 (10-15 в горящем самлете или когда больно смотреть что ктот уже горит))) в этих пределах. Пользую Фри Трек, привык к нему и без него уже не могу.)) У меня в БоБе глаза устают ток при поиске конов. Чертовски хреново видно, да и пропадают заразы мгновенно. Система чуть получше твоей. Скажем так... на два ведра и видео чип чуть по смышлёней.))
А к вас птицы есть? Если есть посмотрю, должен быть не стёрт.
А так, трек в версии 1.0 мода Ил-2ФХ щас найду :) Только он кроме как там не играется. Переименовать в ntrk но не факт, что запустится. У меня игра падает при запуске без мода.
Встречный вопрос, а ЛаГГи, Лавки, Яки? 109, штуки, бетти, кобры, мустанги? Ничего, что в игре, при некоторой тренировке вполне доступно поднять почти весь крафтопарк, за небольшим исключением, с авианосца?
После авианосца, закрытие поля(small/strip) с 6км в два прохода, бомбер-стрик 100, k/d и k/s не менее чем двузначные... Взятие двух полей подряд, за вылет на автобусе, в течении 15 минут... :)
Ели вы путаете игру и реал, это ваши трудности. ;)
Ой блин, чуть не начудил сейчас. Только что летал на репке и пролетаю через Ламанш с открытым окошком и словил себя на мысли что вот вот плюну в окно. Фух:D
В статье пилот реконструированного мига-3 описывает свои ощущения от пилотирования: "для изменения скорости нужно поочередно изменить положение 6ти рычагов". Допустим он имел ввиду тягу, шаг винта, радиатор и смесь, тогда какие еще два?
Ну так. Теперь, после ВоВ, знаю - карбюратор подогрев и маслорадиатор :)
Возможно:). В БоБ бомбардировщики еще не осваивал, потому про карбюратор и забыл. Спасибо.
Подскажите, то что картинка как бы плывет это в связи с чем связано. А то я после новой видухе на неё начал грешить. И заметил в фотошопе так плыть стала при плавном перемещении. На старом джифорсе вроде такого не замечал.
Тоже есть такое, тоже боюсь за видеокарту.
"Опиши, в каком смысле "плыть"." - например направляешь обзор на землю, а по ней какбы волна идет искажающая изображение.
Фу ты блин... Да ну вас ) Это вертикальная синхронизация всего лишь. Врубите ее в дровах видяхи и живите спокойно.
Включил-успокоился. Для проверки хотел зайти в "отдельные задания"-игра зависла, запускает задания только через полный редактор.
Вот это ОЧЕНЬ хорошая новость - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72803 Считаю она на много важнее, чем все крайние патчи. Есть надежда на большое будущее. Вот этой надеждой и живу...
"курим" тему дальше :) тут вроде как можно