-
Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
и не надейся что увидишь, ибо лавка превосходит до 3000 фоку-А одногодку во всем, кроме вооружения.
Не видел, не значит что этого нет%)Есть люди и есть треки и это не совсем то, что обычно понимается под виражным боем с висением на хвосте. и конечно Ла всегда работает первым темпом. Со спитами все гораздо проще.
Ну а вообще, это конечно вынужденная мера, т.к. в последних патчах на фоке от лавок до 3000 м как -то вообще сложно убегать, вот и приходится раскорячиваться. Нуа если противник заранее уже присвоил себе чужую шкурку, то зачастую сам теряет свою.
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
Решил осваивать Факер-Фульф 190А. Какой тип боя на нем завязывать ? Бум-Зум или Виражи ? Почему я решил на таком самолете начинать ? У него пушка супер-сильная, и больше вероятность убить (особенно для нубоф). Есть какие быстрые рекомендации ? А также по поводу использования двигателя (пропеллер+смесь) ?
порекомендую набраться выдержки и терпения. Фока самолёт с сюрпризами. Будешь постоянно на ней летать, потом ни за что на другой не пересядешь, ну разве что на "болт". Для начала возьми за правило первые 10-15 мин посвящать выборе правильной позиции. Вообще в качестве обучения рекомендую, зайти на какой нибудь мясной сервак с фоками и поставить на запись. Запомни номер вирпила летающего на фоке с хорошим статом, и посмотри. Уверяю тебя, что ты там найдешь далеко не один Бум-Зум. Будет много пищи для размышления.:old:
-
Попробую.
Кстати, у русских есть что нить подобное фоке ?
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
Попробую.
Кстати, у русских есть что нить подобное фоке ?
И-185 м 71-концепция создания этих самолётов схожа как в тактическом применении, так и в техническом исполнении. Кстати К.Танк когда отстаивал идею создания FW-190, приводил в пример самолёт Поликарпова И-16
P-47
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
И-185 м 71
P-47
Ты забыл сказать про и-16.))) Русская фока вылитая
:p Где то читал что изначально на ишак курт и ориентировался при построении самолёта. И-185 неподходит потому что виражит хорошо. Вот мустанг и тандер-да.
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
:p Где то читал что изначально на ишак курт и ориентировался при построении самолёта. И-185 неподходит потому что виражит хорошо. Вот мустанг и тандер-да.
Пока я редактировал сообщение, ты написал про И-16 :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
Пока я редактировал сообщение, ты написал про И-16 :umora:
Неет%) Ты мой пост прочитал и отредактировал всё :p
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
И-185 неподходит потому что виражит хорошо.
Концепция создания одна и та же.
http://www.airwar.ru/enc/fww2/i185.html
А то, что вираж не плохой , так это в игре. У него нормальный взлётный вес 3500 кг.
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
Ну не так много для 2000 сильного мотора.)))
Речь не о том. В игре виражит хорошо и вистрель не осчутит похожих на фоку впечатлений от и-185 . Вот на мустанге и тандере возможна))
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
В каком смысле? ...Аааа.. ага, понял, два крыла там, в кабине сидение одно, хвост тоже... адын штука.. :D %)
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
Решил осваивать Факер-Фульф 190А. Какой тип боя на нем завязывать ? Бум-Зум или Виражи ? Почему я решил на таком самолете начинать ? У него пушка супер-сильная, и больше вероятность убить (особенно для нубоф). Есть какие быстрые рекомендации ?
рекомендаций море, хватит ли у тебя терпения для того, чтобы освОить фоку? Начни со стрельбы, это архиважный момент. Почему? Да потому что подготовка к "выстрелу" составляет 9\10 всех усилий пилота фоки. Тут и взлёт и выбор района действий и выбор цели, заход с правильной стороны и высоты и только потом - выстрел. Ошибся? Летай ещё "пол-часа" пока выгодная ситуация не сложится. Поэтому начинаешь с простого редактора, поставив себе 16 целей БЕЗ оружия и новичков. Пусть летят прямо и не рыпаются. Себе - бк бесконечный и неуязвимость. Цель упражнения - научиться попадать с одного захода. Запомнить углЫ и дистанции с которых ПОРА стрелять. Когда из пяти заходов на цель ты начнёшь попадать в четырёх случаях - УВЕЛИЧИВАЙ высоту, ты же начал тренировки с высоты 1 км.Значит дальше стреляем на 3 км, потом на 5 км. Зачем эти заморочки с высотой? А затем, что с набором высоты управление становится более "вялым" и к этому нужно привыкнуть.
Начни с этого.
ПС никаких Мк-108 и боже избавь от вундерваффе Мк-103. Стрелять ТОЛЬКО с 20 мм!!!
-
На ботах лучше не тринироваться, ибо если увлечься то потом в онлайне очень сложно отвыкать будет..., проверено на собственном опыте.......
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
На ботах лучше не тринироваться, ибо если увлечься то потом в онлайне очень сложно отвыкать будет..., проверено на собственном опыте.......
Гдеж ещё стрельбу тренировать и почему от этого навыка отвыкать надо будет???? :p Кстати даже если не по безоружным стрелять а просто повиражить боты многому могут научить :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
В каком смысле? ...Аааа.. ага, понял, два крыла там, в кабине сидение одно, хвост тоже... адын штука.. :D %)
ещё были колёса а в кабине руль.)))
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Гдеж ещё стрельбу тренировать и почему от этого навыка отвыкать надо будет???? :p Кстати даже если не по безоружным стрелять а просто повиражить боты многому могут научить :eek:
Не-е... виражить с ботами, ну их нахрен. Всё одно и то же:) Только для запоминания углов\дистанции. Есть же патологически меткие пилоты, а для меня дай бог с 200 метров попасть, вот тут и должно всё быть на "автомате". Углядел знакомую "позицию" - жамкай пимпу!:D
-
Есть несколько ситуаций в которых боты ведут себя по человечески))) В том числе и виражи .Вот их и моделирую для отработки, пригождаеться и в онлайне :p
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Для меня бой на виражах на фоке это - это когда ты доворачиваешь на противника и стараешься получить огневое решение. Если противник заходит к тебе на шесть, то ты летишь тупо по прямой, а твои напарники этого сбивают. При этом высота боя может быть и 100 и 1000 и 6000 метров. Но если ты ввязался в затяжной вираж, то тебя собьют. Виражи нужно делать короткие с последующим набором энергии.
====================================================
Тут вариантов много - тянешь под свои зены, или в тусу, где с тебя стряхнут хвост.. Сегодня взмок нарезая на фоке вокруг своего филда на вини с заклиненыеми закрылками (там вулч разрешен), минут 10 лавка висела на хвосте - решил не идти в тусу, так как бензин на исходе был... Перекладывайся как увидишь что сталинский сокол берет упреждение , иди со скольжением и на бреющем, закрывай радиатор включай нагнетатель и говори про себя аллах акбар ,или господи спаси и сохрани, так как ощущуния от лавки висящей в 200 метрах от тебя не очень приятные....А вообще на фоке надо как чекисту - горячее сердце, холодный ум и меткие руки - это все написано у старины Фабеля и абсолютно правильно, вот это настольная книга немецкого героя-фоковода:) :) ....
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Хотя в последнем бое, в котором я учавствовал я бился в свалке. Человек 5-6 красных и 4-5 фок. Бились на виражах с вертикальным маневрированием. Я сбил троих. Но с очень большим трудом. Две фоки потеряли.
А зачем в свалку полез? Приперло спасти кого-то или прикрывал чего?
А трек ты, конечно, не писАл?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
NL
, закрывай радиатор включай нагнетатель
Где ты там нагнетатель-то нашел?
Зачем писать только ради того чтобы писать?
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Ветер, можешь оживить свой сайт ? Мне надо кое что прочитать там. :)
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Не-е... виражить с ботами, ну их нахрен. Всё одно и то же:) Только для запоминания углов\дистанции. Есть же патологически меткие пилоты, а для меня дай бог с 200 метров попасть, вот тут и должно всё быть на "автомате". Углядел знакомую "позицию" - жамкай пимпу!:D
во, Курсант, веди эту тему. А когда будут вопросы я, вдруг смогу, помогу. А то Сенсеев развелось под ГруппенШтурмСенсея. Там и про шаг 99 против 100 сам дополнишь;)
-
Новый линк, кому интересно, на работу Ветера http://www.armedassault.org/il2/
-
тут на второй странице писал Vistrel
"Не знаю насчет битв против истребителей, но сегодня удалось зайти на кооп, где ФВ-190А-9 должен был перехватить ИЛ-2. Используя бум-зум, удалось замочить 4 ил-2. Мощная пушка, одназначно!"
а как в реальности бывало
вспомнил в городе памятник стоит ,дай думаю поищю инфу
http://aces.boom.ru/all7/pavlov_i.htm