???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Гдеж ещё стрельбу тренировать и почему от этого навыка отвыкать надо будет???? :p Кстати даже если не по безоружным стрелять а просто повиражить боты многому могут научить
    Не-е... виражить с ботами, ну их нахрен. Всё одно и то же Только для запоминания углов\дистанции. Есть же патологически меткие пилоты, а для меня дай бог с 200 метров попасть, вот тут и должно всё быть на "автомате". Углядел знакомую "позицию" - жамкай пимпу!
    uncle Feld

Есть несколько ситуаций в которых боты ведут себя по человечески))) В том числе и виражи .Вот их и моделирую для отработки, пригождаеться и в онлайне :p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Не-е... виражить с ботами, ну их нахрен. Всё одно и то же Только для запоминания углов\дистанции. Есть же патологически меткие пилоты, а для меня дай бог с 200 метров попасть, вот тут и должно всё быть на "автомате". Углядел знакомую "позицию" - жамкай пимпу!
    во, Курсант, веди эту тему. А когда будут вопросы я, вдруг смогу, помогу. А то Сенсеев развелось под ГруппенШтурмСенсея. Там и про шаг 99 против 100 сам дополнишь

Ваши права