Согласен полностью. Я когда на швальбе летаю тоже всем так говорю)))
Вид для печати
Та 152 у земли разгоняется до 580 км\ч, последние 10 км\ч выжимаются тяжело, но это вполне возможно. Мало тебе этого?:eek: Дора хороша, но со своими "ссЫкалками" не фоне геройской Ташки не смотрится:D Даже стрелять с Ташки куда как приятней - а потому что УСТОЙЧИВАЯ платформа, не задрыга;)
Яки для меня все одинаковые - пердящие, слепые и далеко не стреляющие. Разумеется, это всё дело привычки, но с той же 4-х. т. муси шмаляю без страха и упрёка. А тут 200 метров, а ты сидишь, щуришься, потеешь и думаешь, выпустить все 3 снаряда из бк сейчас или подождать до заклепок.
Тот Як был У. Условия точно не помню, но чуть ли не со взлета увязался за ташкой, закончившей бой и уходящей на бреющем. По началу я просто её отгонял, потому как даже не думал настигнуть. А потом гляжу, она особо не растворяется в тумане. Ну, и увязался.
Я, конечно, по американской привычке стрелял ей вслед не стесняясь. Метров с 800 задымил до серого дыма, ну и в крылья, полагаю, попал. Она как-то осунулась после дыма сразу.
Короче, патроны быстро кончились, поэтому, на обратном пути не смог отбиться от 3 появившихся швальб. Сорвался в восходящей спирале. Лоховство, согласен, но они, освоившись, начали всё ближе и ближе класть свои мк. И координация у них появилась. Пришлось дергать ручку.
Прошу пардона за ламерское описание, но я не летаю на всех самолях и не знаю их повадок. Нравится чувство новизны при встрече с новым противником.
Тут недавно в лагг влез. Очень удивился, что он горит от одного попадания в крыло (этот позор был 2 раз подряд), хотя когда я на фоке пилю эти лагги, они ведут себя как болты.
Короче, всегда считал яки медленными, а поздных фок быстрыми. По крайней мере, на антоне (а не альберте) от яков ухожу печальным климбом. На остальных поздних не летаю принципиально.
ps за лайтом не надо гоняться ни на чём. Если на нём "убегают", то для того, чтобы не мешали остальные участники процесса. Лайту страшен только г2 и спит 25 лбс. Вчера гонял долго одного. Так и не сбил.
Подозрение на пинг, потому что самоль совсем неадекватно себя вёл.
Как и корсар потом.
А г-2 то чем страшен. Помоему наоборот как раз.
так и было.
я в экран посдслеповато щурюсь, заклинания приговариваю, кошку ногой отпихиваю нервно, весь в напряжении...вот щас...щас на дистанцию выйду...браунинг-машинку включу... а этот подлец, оп! - на месте разворачивается и в лоб несется. :eek:
и вроде скороподъемность у них чуть-чуть выше.
.... а ты откуда знаешь, полетный рапорт пилота Та читал??? :confused:
истину вещает тов. Ниггер.
второго дня за мной у Иво-Джимы один Ки-61 увязался, - смешной такой.
я и Бети успел дым пустить и управление какой-то Ки, подвернувшейся под руку, сломал... а он всё догонял и догонял... - до авиагруппы, где его Адские Коты безжалостно сожгли. :sad:
а потому что нет в этих янках жалости. души в них нет! :old:
Мегасталлом, конечно же. Не скоростью ж он лайта возьмёт.
Но, вообще, я люблю больше летать на болте. Жизнь красками насыщается намного более интенсивно.
Дим, а ивоздиму с котами они получили за перл-харбор. За все эти свои выкрутасы, зумы, отрывы и виражи против несчастных вайлдкетов. Которые, даром, что типа чугунные, а тяги ломают от одного зериного пшика. А то и сразу 2.
Так что, поделом подлецам!
[QUOTE=NIGGER;872780]Мегасталлом, конечно же. Не скоростью ж он лайта возьмёт.
QUOTE]
:umora: