Re: Реактивные истребители (4.07)
Та183 - в простмо рекдакторре выставил их для драки -они летят по прямой и меня игнорируют.. Как будто бомберы. Надо в баги. Похоже АИ считаит тахи бомберами.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Какой там... До наших палистин Х-52 пару месяцев назад только добрался. :)
Сергей тебя глючит, он у нас как-бы не полтора года продается.
Где? В Гудвине в союз только привезли, а больше нигде не видел.
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Та183 - в простмо рекдакторре выставил их для драки -они летят по прямой и меня игнорируют.. Как будто бомберы. Надо в баги. Похоже АИ считаит тахи бомберами.
Он их помоему считает Фау-1... Таху в редакторе надо не подбить или взорвать, а просто сбить с маршрута - и она удачно воткнется в землю:confused:
А я тут осваиваюсь с Ла-7Р :) ВЕСЕЛО, оказывается можно сбавить газ, и включить управление только движком 1, тоесть поршневым. летаем на нем, а когда надо - shift-I(у меня так все движки включаются, видимо придется на одну кнопку вешать) - и пошел, держите меня четверо..
Цитата:
Сообщение от
Mafia
Он их помоему считает Фау-1... Таху в редакторе надо не подбить или взорвать, а просто сбить с маршрута - и она удачно воткнется в землю:confused:
если им дать команду атаковать, то они весьма неслабо воюют, особенно с ракетами. Но самостоятельно - никак.
Попробовал полетать в онлайне на свистках, половина выкидывает с ошибкой таймаут2, хотя народ на них летает, в чем дело?
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А я тут осваиваюсь с Ла-7Р :) ВЕСЕЛО, оказывается можно сбавить газ, и включить управление только движком 1, тоесть поршневым. летаем на нем, а когда надо - shift-I(у меня так все движки включаются, видимо придется на одну кнопку вешать) - и пошел, держите меня четверо..
По-моему так изначально и задумывалось. Реактивный движок в нём был в качестве временного ускорителя (типа форсажа)
Вот интересно, РД Ла-7Р в игре взрывоопасен?
Дико извиняюсь.
А Лагг-свисток - уфолёт? Или был?
Цитата:
Сообщение от
Merkava
Дико извиняюсь.
Мало того что не было, я даже информацию о таком проекте надыбать немогу...:ups:
Цитата:
Сообщение от
Merkava
Дико извиняюсь.
Был проект. ЕМНИП не пошел в серию, потому что Як-15 посчитали лучшей машиной. Если интересно, позже напишу подробней.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Был проект. ЕМНИП не пошел в серию, потому что Як-15 посчитали лучшей машиной. Если интересно, позже напишу подробней.
интересно конечно! если нетрудно..
парни сорри за оффтоп, а можно ярлычёк где то достать для Ила чтоб он был как картинка Ил-2 1946???
Всем обладателем платины респект!
У мну вопрос - беру уфолет с ракетами и пуляю.. но не могу понять как ими (ракетами) управлять. У мну английский диск и в настройках вроде как не нашел управление ракетами - на видео они вроде как управляемые были.
А тут пущаю ее - а она летит как в белый свет...Подскажите как ею управлять и если у кого английская версию - скиньте хоть эти малин названия по управлению... или хотя бы кнопки по умолчанию что изначально стоят.
Вопрос снят - сам нашел....