Значет пролетал точки быстрее/медленнее чем надо.
Вид для печати
А чем надо? Если в компании за ВВС хотя бы еще пишут в брифингах примерную скорость и высоту полета, то у немцев:
Ты - сектор А
Ты - сектор Б
Все, побежали! Лос лос лос!
Афигительно подробный брифинг. Сразу видно местный орднунг. После этого русские тщательно запланированые и выверенные налеты кажутся венцом военного искусства. Я просто не понимаю, как с такой организацией немцы в 46 не получили второй 41-й, а получили его мы опять. Странно.
Странный народ вод все ругается на наши ястребки , типа мессы рвут и т.д. :)
ПОмоему что саламандру что тахи что 262 вполне рвуться даже на як 15 :) я в первом же боевом контакте 3 штуки завалил :) ВЯ- это что-то ! :)))) и гнаться за космонавтами пытаться на 300 глупо , как действительно заметили двигатели греются :))) - так на свистках меньше 400 летать - чушь , двигатель "недодает" и греется :) А на яке- главное начальный разгон взять и тогда , лапушка, рвет всех :)
А от брифингов впечатление "опять 25! Ну сколько можно тему мусолить про шапки?!" вобщем за компанию в целом: молодцы, а за брифинги .. ну знаете ли, спросите тех же американцев про свои потери - мало кто такую компанию про себя нарисует , хотя и у них дебилизма полно было! Или интересно было бы посмотреть как про африку бы кто компанию такую сделал от британии где "полный п..ц британцам" .... ФУ!
Хорошего врача в Питере посоветовать? Укольчики сделают, успокоительное попьешь. Нервы беречь нужно.
2 ALL
Отличайте игру от жизни, и уж тем более игровое моделирование реальных исторических событий и альтернативу. Меня задолбало повторять это через раз. Мне это, в итоге, не нужно и не интересно. Все.
Со сложностями кампаний разбираемся дальше сами.
Блэк, да пойми ты :) Никто вашу работу как таковую не хает , и все понимают про игру :) но не все мазохисты :)) Если кому то и нравится испытывать удовольствие от того что все плохо, то большинству НЕ нравится, в том числе и в играх :) Вот про это тебе и говорят :)
Тот же ПХ американский показатель - по сути полный п-ц и просчеты, но никто там не кричит "мать моя , пи-ц, все казлы и гады и как мы только японцев побили?!" Для них те кто воевали ГЕРОИ, все и солдаты и генералы и адмиралы и матросы! А по вашей трактовке альтернативы "опять полный звиздец". И ощущение того что твою страну (читай тебя) опять с дерьмом смешали , пусть и "в фантастике".
p.s. Ко всему выше мед: ;)
Компании составлены очень грамотно и интересно , не как "динама" мне впервые за 3 года кроме момента самого начала полетов в оффлайне, в оффлайн стало летать ИНТЕРЕСНО ! :) И бриффинги с текстом просто замечательно и атмосферно :) а то что "пилят" воспринимай как дополнительный + , поскольку сумели передать компанию в соответствии с замыслом, если бы было халтурно или "наплевать" не пилили бы :)
Мне безразлично, что принято в других странах, я отвечаю за свои действия. Мы не обсуждаем историческую реконструкцию каких-либо событий, я очень давно этим не занимался, с 2004 года. Я не собираюсь высказывать свою точку зрения про реальную WWII и кому-то что-то доказывать.
Еще раз максимально доступно: кампании на диске "46" - фантастика, альтернатива. Не авторская переработка реальных событий, а чистый полет фантазии. В кампании, что я сделал, создан очень мрачный, безрадостный мир. Мне так захотелось. И конфликт между красными с синими там - это не ваши отцы и деды, это никогда не существовавшие люди. И все совпадения фамилий, названий и цифр случайны. Возможно в этом мире, красные не победили синих, возможно вся цивилизация погибла через несколько месяцев после описываемых событий из-за эпидемий или катаклизма. Все что угодно, это не имеет отношения к реальности.
По поводу характеров людей - в каждом обществе, реальном или выдуманном будет определенный процент мерзавцев, самодуров, дураков и т.д. Мне интересно показывать их, а не рафинированых героев. И когда появилась возможность что-то придумать, а не опираться на реальный исторический материал, я поступил так, как захотел.
Мне интересно поместить обычного человека, с его страхами и проблемами в сложную ситуацию и придумавать выходы из нее и решения.
Вам это неинтересно - играйте в реконструкции с известным ходом событий и их исходом, где все заранее хорошо.
Блэк, не нервничай :) Твоими же словами :
"Не нравится читать нелицеприятные отзывы, вызванные твоей компанией - не читай, читай те где все ею восхищаются!"
;)
Как у тебя есть право нарисовать такую компанию "как захотелось", так и у нас , как потребителей, есть право высказать наше мнение по поводу твоего "захотелось" :) В том и есть истинная демократия :) :ups: ;)
Ты "пришелся к месту" на фоне очернительства нашей истории, сам завязал эту тему , вот и "попался" :)
Потому что большинство людей в любой стране хотят иметь простые и удобные ответы на все вопросы. И власть предержащие (не важно кто) всегда на этом народ имеют. Ведь в СССР говорили именно так: "Мы герои и в одиночку запинали гитлера".
Ваша картинка- это тоже простой и удобный ответ "для народа".
Я понимаю, все судят по себе. Если человек находится в одной крайности, то оппонент у него обязательно в другой. Как же иначе? Я понимаю, что крайность всегда дешевле... в смысле умственных затрат... А эмоции там ярче и приятней. Враг- сволочь, свои – сама добродетель...
Но попробуйте понять таких вот как я. Которые не за "ваших" не за "наших". Которые сами за себя. Вот как вам таким вот умным, можно доказать что я не "тюлень", если у вас только две категории "оленя"-"тюленя"?!...
Можно?
Правильно.
Нельзя.
Поэтому все подобные споры, такими как я, здесь давно завязаны в тугой узел. Поэтому они и уходят от ответа, лукавят.
А патриоты ходят гордые... как олени...
Побадаться нескем...
:)
Фишка в том что ты не используешь "зеленых человечков с Х-вингами", ты берешь для своего фантастического сюжета названия, атрибуты, самолеты, имена реально, существовавших государств. Поэтому твое "фантастика" в любом случае будет восприниматься как родное и близкое, как будто ты "портишь" именно нашу, родную историю , пусть даже в вымышленном варианте :) Так что т.к. кампания - твое детище и воспринимай критику адекватно :) Некоторых задевает твое детище, а ты как ревнивая мать критику к своему ребенку, как таковую, не воспринимаешь в принципе :) ;)
Но это ведь уже не мои проблемы, как кто воспринимает?
В начале кампании есть четкая строчка, как это нужно воспринимать.
Меня интересует только технологическая критика, т.к. это позволит в следующий раз сделать лучше. Критика фантастичекого сюжета безсмысленна, он написан.
Народ, а чего все так привязались к BlackSix'у? Ну захотелось человеку походя ляпнуть пару ведерок гуано в память тех, кто победил в той войне, ну Бог ему судья.....Судя по соседней ветке в скором времени мы будем иметь вполне логичную и весьма вероятную альтернативную компанию от местных умельцев, а пока забейте вы на это неумное злобствование и не парьтесь брифингами, "берегите цветы своей селезенки"(с) ;)
Вот ответь. Только честно, без обид, если написать что ты "нецензурное слово" но потом дописать внизу что все это просто альтернатива и не принемай это всерьез. причем будет Написана твоя фамилия описана твоя одежда и т.д.
И дописка.. все совпадения случайны.
КАКАЯ ТВОЯ РЕАКЦИЯ..?
А для некоторых Родина значит больше чем они сами.
(технически -компания сделана на ОТЛИЧНО)
Блэк :) Ну ты вроде взрослый мужик, а рассуждаешь как ребенок :))
Естественно что реакция других "не твои проблемы" :) Но ты же не будешь находясь среди зеков говорить "я считаю что все зеки-петухи" ? :) ;)
Вот и здесь сделай скидку на реакцию наших потребителей :)
То что спокойно "съестся" "у них", "у нас" и вызывает соотв-ую реакцию и пиши ты не пиши "как следует воспринимать" оно будет восприниматься так как есть сейчас :) в следствие именно тех причин, что я тебе описал ранее :) Написал бы ты компанию 46 в стиле "ссср + германия, а у амеров и бриттов полная ж-а и разгильдяство а-ля ПХ" - реакция была бы с точностью до наоборот :)
Гыы почитал бы тогда что было бы на ЮБИСОФТ форумах :))
Олег наверно долго извинялся. бы. и наверно Амеры на него в суд подали бы :) у них с этим серьезно и наши "ура патриоты" хоть дискутировать могут... гы а ты докажи там "что демократия по Иракски" не есть гуд...
"История - это политика опрокинутая в прошлое." (с)
А альтернативная история - тем паче!
Так что BlackSix, вы даже "патриотов" на мякине "фантастика" не проведете...
Сели они вам на хвост крепко. А я вас прикрыть не могу. "Боекомплект" штрафов уже порасстрелял...
:))
Народ, ну это же альтернатива, свободное творчество. Давайте еще укажем Достоевскому, как романы писать. Или обсудим на этот предмет клип Кедика.
Каждый может сделать лучше. В чем, проблема?
Проблема лишь в том что Блэк слишком близко к сердцу критику воспринимает , хотя и прикрывается "а мне пофиг" :) ;)
Думаете достоевского не критиковали ? ;) :))))
А можно и Кедика обсудить :)
Фишка всего лишь в том Что Кедик в своем творчестве не лезет "поперек кассы", поэтому и лавины недовольных не возникает :) ;)
Всегда есть определенные рамки творчества, творчество без потребителя не творчество а развлекуха для одного :) Посмотрел бы я где бы был ДОстоевский со своим талантом, если бы не смог "зацепить массу" творчеством своим причем позитивно зацепить :) Блэку очень получилось зачепить массу , но только значительно в негативном контексте :)
Проблема лишь в том что люди не знают где игра. а где жизнь и почему-то уверены что игры должны показывать только "правильную историю". И почему то все восприняли все как поливалово грязи, даже Бога в судью приписали - маразм чистой воды.
BlackSix - огромное спасибо. Очень интересно играть. Оффлайн действительно ожил. А другим "ура патриотам" и кого (по их мнению облили грязью и наплевали в душу) - лечиться, и учиться определять где жизнь а где игра.
Всем спасибо.