???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Мне безразлично, что принято в других странах, я отвечаю за свои действия. Мы не обсуждаем историческую реконструкцию каких-либо событий, я очень давно этим не занимался, с 2004 года. Я не собираюсь высказывать свою точку зрения про реальную WWII и кому-то что-то доказывать.

Еще раз максимально доступно: кампании на диске "46" - фантастика, альтернатива. Не авторская переработка реальных событий, а чистый полет фантазии. В кампании, что я сделал, создан очень мрачный, безрадостный мир. Мне так захотелось. ....

....Вам это неинтересно - играйте в реконструкции с известным ходом событий и их исходом, где все заранее хорошо.
    Блэк, не нервничай Твоими же словами :
    "Не нравится читать нелицеприятные отзывы, вызванные твоей компанией - не читай, читай те где все ею восхищаются!"

Как у тебя есть право нарисовать такую компанию "как захотелось", так и у нас , как потребителей, есть право высказать наше мнение по поводу твоего "захотелось" В том и есть истинная демократия

Ты "пришелся к месту" на фоне очернительства нашей истории, сам завязал эту тему , вот и "попался"

Конструктор

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky_ Посмотреть сообщение
    Ты "пришелся к месту" на фоне очернительства нашей истории, сам завязал эту тему , вот и "попался"
    Вот из-за этого и не воспринимаю критику. Это не наша история. Я объяснил почему выше.
    Я не стал бы в таком свете показывать реальные события, из-за того что 99% в этой стране неадекватно воспринимают иное мнение по больной теме.

Вот из-за этого и не воспринимаю критику. Это не наша история. Я объяснил почему выше.
    Я не стал бы в таком свете показывать реальные события, из-за того что 99% в этой стране неадекватно воспринимают иное мнение по больной теме.
    Блэк )) Критику воспринимать в любом случае надо вот принимать ее или нет это твое право

Фишка в том что ты не используешь "зеленых человечков с Х-вингами", ты берешь для своего фантастического сюжета названия, атрибуты, самолеты, имена реально, существовавших государств. Поэтому твое "фантастика" в любом случае будет восприниматься как родное и близкое, как будто ты "портишь" именно нашу, родную историю , пусть даже в вымышленном варианте Так что т.к. кампания - твое детище и воспринимай критику адекватно Некоторых задевает твое детище, а ты как ревнивая мать критику к своему ребенку, как таковую, не воспринимаешь в принципе

Конструктор

Фишка в том что ты не используешь "зеленых человечков с Х-вингами", ты берешь для своего фантастического сюжета названия, атрибуты, самолеты, имена реально, существовавших государств. Поэтому твое "фантастика" в любом случае будет восприниматься как родное и близкое, как будто ты "портишь" именно нашу, родную историю , пусть даже в вымышленном варианте
    Но это ведь уже не мои проблемы, как кто воспринимает?
    В начале кампании есть четкая строчка, как это нужно воспринимать.
    Меня интересует только технологическая критика, т.к. это позволит в следующий раз сделать лучше. Критика фантастичекого сюжета безсмысленна, он написан.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Меня интересует только технологическая критика, т.к. это позволит в следующий раз сделать лучше. Критика фантастичекого сюжета безсмысленна, он написан.
    Вот ответь. Только честно, без обид, если написать что ты "нецензурное слово" но потом дописать внизу что все это просто альтернатива и не принемай это всерьез. причем будет Написана твоя фамилия описана твоя одежда и т.д.

И дописка.. все совпадения случайны.
    КАКАЯ ТВОЯ РЕАКЦИЯ..?
    А для некоторых Родина значит больше чем они сами.
    (технически -компания сделана на ОТЛИЧНО)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Блэк Ну ты вроде взрослый мужик, а рассуждаешь как ребенок )
    Естественно что реакция других "не твои проблемы" Но ты же не будешь находясь среди зеков говорить "я считаю что все зеки-петухи" ?
    Вот и здесь сделай скидку на реакцию наших потребителей
    То что спокойно "съестся" "у них", "у нас" и вызывает соотв-ую реакцию и пиши ты не пиши "как следует воспринимать" оно будет восприниматься так как есть сейчас в следствие именно тех причин, что я тебе описал ранее Написал бы ты компанию 46 в стиле "ссср + германия, а у амеров и бриттов полная ж-а и разгильдяство а-ля ПХ" - реакция была бы с точностью до наоборот

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Блэк Ну ты вроде взрослый мужик, а рассуждаешь как ребенок
    Естественно что реакция других "не твои проблемы" Но ты же не будешь находясь среди зеков говорить "я считаю что все зеки-петухи" ?
    Вот и здесь сделай скидку на реакцию наших потребителей
    То что спокойно "съестся" "у них", "у нас" и вызывает соотв-ую реакцию и пиши ты не пиши "как следует воспринимать" оно будет восприниматься так как есть сейчас в следствие именно тех причин, что я тебе описал ранее Написал бы ты компанию 46 в стиле "ссср + германия, а у амеров и бриттов полная ж-а и разгильдяство а-ля ПХ" - реакция была бы с точностью до наоборот
    Гыы почитал бы тогда что было бы на ЮБИСОФТ форумах )
    Олег наверно долго извинялся. бы. и наверно Амеры на него в суд подали бы у них с этим серьезно и наши "ура патриоты" хоть дискутировать могут... гы а ты докажи там "что демократия по Иракски" не есть гуд...
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 27.12.2006 в 11:49.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Smile Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Гыы почитал бы тогда что было бы на ЮБИСОФТ форумах ) Олег наверно долго извинялся. бы. и наверно Амеры на него в суд подали бы у них с этим серьезно и наши "ура патриоты" хоть дискутировать могут... гы а ты докажи там "что демократия по Иракски" не есть гуд...
    ОтоЖ! Мало того что у пендосов колбаса слаще! Так и порядки у них теперь как у нас раньше. Они буржуи с СССР-оскими порядками, а мы голытьба с демократией в...
    От зависти прость сил нет!
    То-то с ними так подраться хочеться... хотя бы в альтернативном прошлом!...

Инструктор Аватар для Khvost

Меня интересует только технологическая критика,
    Вот Вам технологическая критика: в июле 41-го лендлизовских машин в РККА не было.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права