???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky_ Посмотреть сообщение
    Блэк Ну ты вроде взрослый мужик, а рассуждаешь как ребенок
    Естественно что реакция других "не твои проблемы" Но ты же не будешь находясь среди зеков говорить "я считаю что все зеки-петухи" ?
    Вот и здесь сделай скидку на реакцию наших потребителей
    То что спокойно "съестся" "у них", "у нас" и вызывает соотв-ую реакцию и пиши ты не пиши "как следует воспринимать" оно будет восприниматься так как есть сейчас в следствие именно тех причин, что я тебе описал ранее Написал бы ты компанию 46 в стиле "ссср + германия, а у амеров и бриттов полная ж-а и разгильдяство а-ля ПХ" - реакция была бы с точностью до наоборот
    Гыы почитал бы тогда что было бы на ЮБИСОФТ форумах )
    Олег наверно долго извинялся. бы. и наверно Амеры на него в суд подали бы у них с этим серьезно и наши "ура патриоты" хоть дискутировать могут... гы а ты докажи там "что демократия по Иракски" не есть гуд...
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 27.12.2006 в 11:49.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права