-
Re: Как победить на немецком самолете?
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
Жалкое зрелище :( Атцы задроты собрались поглумится над нубасами. Хоть бы кто отпостился по линкам...
эта те кто от 2 до 5 лет летает в ил2 новички то ? :eek: :D :D :D ну ну .... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
Жалкое зрелище :( Атцы задроты собрались поглумится над нубасами. Хоть бы кто отпостился по линкам...
Душераздирающее зрелище. Кошмар!(с)Иа-Иа.
Ну а смысл постить по линкам, если человек элементарным поиском воспользоваться не хочет? А поржать, это всегда хорошо :) И потом, почитайте, воспользовавшись, все тем же поиском, что спрашивали "Атцы", когда сами былу нубами, что им отвечали, и почему они сейчас смеются. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А поржать, это всегда хорошо :)
Эт дааа, меня всегда весилили мегакрутыеатцы со своими распальцовками ;)
Цитата:
Сообщение от
Charger
И потом, почитайте, воспользовавшись, все тем же поиском, что спрашивали "Атцы", когда сами былу нубами, что им отвечали, и почему они сейчас смеются. :D
Вот делать мне нечего, как ковырять анталогию тупого юмора 4х летней давности, ничего не изменилось - задроты они и в африке задроты. Пока одни делятся тем опытом который есть (что тут смешного ?), эти тешат своё больное самолюбие. Читать их надменные провакации неинтересно, участвовать в них - себя не уважать, а по жизни таких неудачников просто жалко. Умение дёргать палку и загонять пиксели в прицел лучше других делает их такими особенными ! Клиника :pray:
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
Эт дааа, меня всегда весилили мегакрутыеатцы со своими распальцовками ;)
Вот делать мне нечего, как ковырять анталогию тупого юмора 4х летней давности, ничего не изменилось - задроты они и в африке задроты.
Ну, если Вам есть что делать, нет необходимости думать, что у других не найдется более спешных дел ;) А посмеяться надо уметь и над собой :)
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
Пока одни делятся тем опытом который есть (что тут смешного ?), эти тешат своё больное самолюбие. Читать их надменные провокации неинтересно, участвовать в них - себя не уважать, а по жизни таких неудачников просто жалко. :pray:
Конечно.:bravo: Ведь у них отсутствуют напрочь другие заботы, кроме как отвечать на вопросы новичков. :eek: У них нет семьи, нет детей, они не ходят на работу и в магазин. :D Они просто отвечают на вопросы. :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
....участвовать в них - себя не уважать, а по жизни таких неудачников просто жалко. ....
:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
загонять пиксели в прицел лучше других делает их такими особенными ! Клиника :pray:
А еще на этом можно еще и хорошие деньхи заработать :D
-
Поясню, кто не знает.
ТАЗ давно забанен на форуме Портоса, за свое же поведение и наше комюнити (вот слово то какое) уже давно определилось в отношении к такому "рыцарю без страха и упрека"...
Данный пост, это просто моськин укус из тех-же высоооких побуждений.
"Горбатого могила исправит" (с) ИВС
Пока писал пост заметил еще одну попытку оного господина зарегистрироваться на нашем форуме))) результат очевиден - бессрочный БАН
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Поясню, кто не знает.
ТАЗ давно забанен на форуме
Портоса, за свое же поведение и наше комюнити (вот слово то какое) уже давно определилось в отношении к такому "рыцарю без страха и упрека"...
Данный пост, это просто моськин укус из тех-же высоооких побуждений.
"Горбатого могила исправит" (с) ИВС
Пока писал пост заметил еще одну попытку оного господина зарегистрироваться на нашем форуме))) результат очевиден -
бессрочный БАН
не умеете вы товарисчи смеяться над собой :D
а тема была не про ВПК а про товарисчей которые непонимают прописных истин а они опять все на себя примеряли :D
ЗЫ на форуме ВПК я зарегился для стеба там как раз идет очередная волна срача между аборигенами , надо ж их было подзадорить еще больше :D
-
Хых... Над собой смеяться - в жизни самое необходимое умение. А вкручивать, что круче вокзального кипятка все умеют. Или быстро учатся. Только злятся, когда им доказывают обратное :) Опять же присутствующие, да не восприимут на свой счет, и да не сочтут личным оскорблением. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Хых... Над собой смеяться - в жизни самое необходимое умение. А вкручивать, что круче вокзального кипятка все умеют. Или быстро учатся. Только злятся, когда им доказывают обратное :) Опять же присутствующие, да не восприимут на свой счет, и да не сочтут личным оскорблением. :D
Нет проблемм :)
Только на всякую хитрую ж... есть свой "винт" с хитрой резьбой :eek: Так что вставлено "по самое не хочу" за подвиги и абсолютно без юмора :pray:
-
Это конечно Ваши дела. Но с юмором есть смысл смотреть на любую ситуацию. :) Она в результате легче переживается :)
-
На немецком самолете можно победить только каком кверху:) :beer: :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
На немецком самолете можно победить только каком кверху:) :beer: :yez:
- у кого как верхнее тот и победил... :yez: :D :D :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
а тема была не про ВПК а про товарисчей которые непонимают прописных истин а они опять все на себя примеряли :D
Болтай, болтай, товаришь. Это не истина, это игра, а не истинна и вс в ней ложно.
И вообще я не просил себя и тему пиарить, избавил бы ты нас, сударь, от своего присутствия.
-
Могу сказать одно на синих крафтах с вооружением по проще, и если кэтому добавить высоту и включить мозг, то проблем не будет ни каких ;)
-
Цитата:
Сообщение от
RaverOleg
Болтай, болтай, товаришь. Это не истина, это игра, а не истинна и вс в ней ложно.
И кругом одни враги... :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
RaverOleg
Болтай, болтай, товаришь. Это не истина, это игра, а не истинна и всё в ней ложно.
Не вникая в привходящие обстоятельства, но, извините, в игре не может быть прописных истин? Которые истинны именно для этой игры? Не спора окаянного ради, но истины для. В связи с тем, что в текущее время ограничен в передвижении, сижу в интернете и прочитал много разных форумов аналогичной игровой направленности. Некоторые понятия для конкретных игр всё же, являются истинами, в конкретном случае применения.
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
:confused:
ну не знает человек...
научится хочет -спрашивает...
что тут смешного?
не всеж родились такими асами как ты. многие куда проще...
-
Цитата:
Сообщение от
Valabuev
:confused:
ну не знает человек...
научится хочет -спрашивает...
что тут смешного?
не всеж родились такими асами как ты. многие куда проще...
эта тема подвернулась просто по теме и прикол не в спрашивающем а отвечающих - отвечают ему именно те товарищи вроде тех кто постит темы из первого поста
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не вникая в привходящие обстоятельства, но, извините, в игре не может быть прописных истин? Которые истинны именно для этой игры? Не спора окаянного ради, но истины для. В связи с тем, что в текущее время ограничен в передвижении, сижу в интернете и прочитал много разных форумов аналогичной игровой направленности. Некоторые понятия для конкретных игр всё же, являются истинами, в конкретном случае применения.
Чарджер перевожу :
у них во всем виноват МГ и плохие самолеты и народ даже не задумывается как получаются более лучшая статистика у людей летающих на всем именно на синих самолетах....
все виноваты кроме них , если они не могут значит это невозможно .... :D :D :D и этим людям за 30.... я боюсь за генофонд :D
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
эта тема подвернулась просто по теме и прикол не в спрашивающем а отвечающих - отвечают ему именно те товарищи вроде тех кто постит темы из первого поста
ну незнаю...
Фалькон , считаю, хорошо летает и на бф и на фв... и не мешают ему ни мг ни самолёты.
и потом чего же сам не ответишь??? хотябы и в своей ветке...
-
Цитата:
Сообщение от
Valabuev
ну незнаю...
Фалькон , считаю, хорошо летает и на бф и на фв...
и потом чего же сам не ответишь??? хотябы и в своей ветке...
у меня там нету никакой ветки
да и если бы человек реально хотел чему-то научится он бы пришел с конкретными вопросами или хотябы обратился бы к конкретным людям у которых можно спросить.
А по поводу хорошо летает ... не ну драпает он хорошо на фоке не спорю :D
да и вообще у баранов на форуме была отличная ветка где доходчиво и грамотно выложена основная часть теории ни убавить не прибавить...
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
у меня там нету никакой ветки
ну так тут то есть!
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
да и если бы человек реально хотел чему-то научится он бы пришел с конкретными вопросами или хотябы обратился бы к конкретным людям у которых можно спросить.
ты даже мысли не допускаешь что есть люди не знающие что сушествуют "летающие бараны" ???
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
А по поводу хорошо летает ... не ну драпает он хорошо на фоке не спорю :D
да и вообще у баранов на форуме была отличная ветка где доходчиво и грамотно выложена основная часть теории ни убавить не прибавить...
ты предпочитаешь другую тактику??? так опиши её наконец!
или ссылку дай.
а то впечатление что изза распёртых штанов ты только и можешь что с надутыми щеками ироизировать...
ёмаё, и все они знают и все понимают и научить могут... но ничего неговорят. потомучто ани горцы наверное гордые...
-
Цитата:
Сообщение от
Valabuev
ну так тут то есть!
ты даже мысли не допускаешь что есть люди не знающие что сушествуют "летающие бараны" ???
нормальный человек приходя в какое то комьюнити всегда выясняет кто самый продвинутый (хотя бы из интереса а уж тем более те кто хотят быть крутыми перцами палюбому :D ) я думаю ему с ходу укажут на парочку всем известных сквадов которые напару выиграли вроде все шо было :D а не на всяких извращенцев фоководов которые постят свои мемуары при этом неуказывая в каком это патче было и как оно смешно выглядит щаз :D
Цитата:
Сообщение от
Valabuev
ты предпочитаешь другую тактику??? так опиши её наконец!
или ссылку дай.
а то впечатление что изза распёртых штанов ты только и можешь что с надутыми щеками ироизировать...
ну нету чит кодов на все случаи жизни НЕТУ каждый случай надо разбирать в частности :D
Цитата:
Сообщение от
Valabuev
ёмаё, и все они знают и все понимают и научить могут... но ничего неговорят. потомучто ани горцы наверное гордые...
все кто ко мне обратился щаз всех своих обидчиков старых отодрать могут :D
-
отмазался вобщем =)
Пы.Сы. ыыы а про ... извращенцев фоководов... это от бессилья прям какогото =)