i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
у меня там нету никакой ветки
да и если бы человек реально хотел чему-то научится он бы пришел с конкретными вопросами или хотябы обратился бы к конкретным людям у которых можно спросить.
А по поводу хорошо летает ... не ну драпает он хорошо на фоке не спорю
да и вообще у баранов на форуме была отличная ветка где доходчиво и грамотно выложена основная часть теории ни убавить не прибавить...
Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 19.01.2007 в 15:47.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
ну так тут то есть!
ты даже мысли не допускаешь что есть люди не знающие что сушествуют "летающие бараны" ???
ты предпочитаешь другую тактику??? так опиши её наконец!
или ссылку дай.
а то впечатление что изза распёртых штанов ты только и можешь что с надутыми щеками ироизировать...
ёмаё, и все они знают и все понимают и научить могут... но ничего неговорят. потомучто ани горцы наверное гордые...
нормальный человек приходя в какое то комьюнити всегда выясняет кто самый продвинутый (хотя бы из интереса а уж тем более те кто хотят быть крутыми перцами палюбому) я думаю ему с ходу укажут на парочку всем известных сквадов которые напару выиграли вроде все шо было
а не на всяких извращенцев фоководов которые постят свои мемуары при этом неуказывая в каком это патче было и как оно смешно выглядит щаз
![]()
ну нету чит кодов на все случаи жизни НЕТУ каждый случай надо разбирать в частности![]()
все кто ко мне обратился щаз всех своих обидчиков старых отодрать могут![]()
Значит ты подтверждаешь, что ты ненормальный, так как тему на сухом создал ты, а значит под прикрытием моей темы ты сам решил все порасспрашивать, при этом предложением "извращенцев фоководов", ты показал своё отношение к определённой части форума - и тебе того же.
Я же здесь тему не создавал, а на счёт обсуждения ветки того форума: то нечего в чужом белье рыться.
Кстати, с какого числа начинается срок действия твоего бана на сухом?
Крайний раз редактировалось RaverOleg; 19.01.2007 в 16:45.
Я так и не понял, над чем смеялся господин Тазманский
Над тем, что спрашивают новички, не пользуясь поиском ?
Или над тем, что им отвечают ??
А может это неправда(цитата из ответа г-на Tucha) :
"
Уточню свою фразу "большое колличество ЭЛЕМЕНТАРНОГО несоответствия между ТТХ прототипов и ТТХ машин в симуляторе, порождает такого рода безграмотнось, что в свою очередь не позволяет оценить ход истории и сделать, как я уже говорил выводы на будущее". Ну не может Ла-7 в пикировании сравниться с Bf-109G6 - Bf-109К4. Да и по горизонтали на определённой высоте догнать то же не может. На 6000 метров и выше ну не боец "лавочкин" ну ни как. И ЛаГГ-3 не составит конкуренцию "мессеру", про И-16 вообще и речи не может быть. Летая на нашем сервере в основном за синих в силу привычки и традиции, плюс ко всему как зайдёш - так "красных" больше практически всегда, надо же поправить баланс. Но это не означает, что я не летаю на "красных" на других серверах. Ну не интересно сбивать на Ла-5Ф три Bf-109 G2 в одном вылете. Да ещё в неправдоподобной ситуации. Спикировавший "мессер" готовиться атаковать зазевавшуюся "лавку", пролетая мимо меня с лева. Я делаю разворот на 180 градусов, до этого я летел по горизонтали и был ниже разумеется. "Мессер" отстрелялся и пошёл на верх горкой. Мне удалось после разворота догнать его на горке и поджечь. В том вылете примерно так же произошло ещё два раза. Так получалось и на Р-40, и на Яках и надругих "красных" самолётах, на разных серверах, с разными противниками. Да токого быть не может, в жизни. А это в "симуляторе" закономерность. После разворота на 180 градусов догнать на горке пыходящий из пикирования "мессер" - полный бред. Особенно это смешно удаётся на Р-40. Р-40 и "мессер" два равных противника - анегдот просто. Тестируя с нашим общим знакомым машины в клубе, было смешно наблюдать, как спикировав с 6000 метров Ла-7 шёл крылом к крылу с Bf-109 К4. Вот уже скорость у меня 950 км/ч а он не рассыпается. Я говорю мол Alex когда же ты рассыпишся, а он отвечает скорость ещё не та, я посмотрел в его монитор, а там на спидометре 800 км/ч, но при этом мы шли абсолютно рядом. Остальные "мессеры" оставались далеко по зади "лавки" при подобном тестировании. Так, что я много чего проверил, как в полётах на серверах, так и целенаправленно тестируя ТТХ машин." ??????????????????????????????????
Но и это вирпильский мир пока принимает, потому что осталась небольшая возможность бум-зума у синих все ж....(несмотря на "невидимость" некоторых крафтов красных, удлинененное висение коком кверху, меньшую потерю энергии у красных, хитрости с ДМ и т.д и т.п ), потому как в случае соответствия реальным прототипам красные просто исчезнут с карт...как когда-то мало кто летал на "видимом" и неумеющем висеть коком кверху ишаке )))
А вот и ответ красных на бум-зум(цитата поста RWT_Jazz):
"Очередное подтверждение, что тактика бьется тактикой и расчитывать тока на нее бессмысленно.
Или раз тоже зашел один умник зумил, в вираж не вставал... и что, полетели с напарником к филду и дождались его... а потом вулчили до тех пор пока ему летать не расхотелось biggrin ибо выяснилось, что тактик он не плохой, а вот пилотажник никакой "
Месс без скорости у земли показывает "пилотаж" против пары красных !!!!
вот это уже смешно , ей богу))