???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Как победить на немецком самолете?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Valabuev

Re: Как победить на немецком самолете?

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    у меня там нету никакой ветки
    ну так тут то есть!
    да и если бы человек реально хотел чему-то научится он бы пришел с конкретными вопросами или хотябы обратился бы к конкретным людям у которых можно спросить.
    ты даже мысли не допускаешь что есть люди не знающие что сушествуют "летающие бараны" ???

А по поводу хорошо летает ... не ну драпает он хорошо на фоке не спорю

да и вообще у баранов на форуме была отличная ветка где доходчиво и грамотно выложена основная часть теории ни убавить не прибавить...
    ты предпочитаешь другую тактику??? так опиши её наконец!
    или ссылку дай.
    а то впечатление что изза распёртых штанов ты только и можешь что с надутыми щеками ироизировать...

ёмаё, и все они знают и все понимают и научить могут... но ничего неговорят. потомучто ани горцы наверное гордые...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от Valabuev Посмотреть сообщение
    ну так тут то есть!

ты даже мысли не допускаешь что есть люди не знающие что сушествуют "летающие бараны" ???
    нормальный человек приходя в какое то комьюнити всегда выясняет кто самый продвинутый (хотя бы из интереса а уж тем более те кто хотят быть крутыми перцами палюбому ) я думаю ему с ходу укажут на парочку всем известных сквадов которые напару выиграли вроде все шо было а не на всяких извращенцев фоководов которые постят свои мемуары при этом неуказывая в каком это патче было и как оно смешно выглядит щаз

ты предпочитаешь другую тактику??? так опиши её наконец!
    или ссылку дай.
    а то впечатление что изза распёртых штанов ты только и можешь что с надутыми щеками ироизировать...
    ну нету чит кодов на все случаи жизни НЕТУ каждый случай надо разбирать в частности

ёмаё, и все они знают и все понимают и научить могут... но ничего неговорят. потомучто ани горцы наверное гордые...
    все кто ко мне обратился щаз всех своих обидчиков старых отодрать могут
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

нормальный человек приходя в какое то комьюнити всегда выясняет кто самый продвинутый (хотя бы из интереса а уж тем более те кто хотят быть крутыми перцами палюбому ) я думаю ему с ходу укажут на парочку всем известных сквадов которые напару выиграли вроде все шо было а не на всяких извращенцев фоководов которые постят свои мемуары при этом неуказывая в каком это патче было и как оно смешно выглядит щаз
    Значит ты подтверждаешь, что ты ненормальный, так как тему на сухом создал ты, а значит под прикрытием моей темы ты сам решил все порасспрашивать, при этом предложением "извращенцев фоководов", ты показал своё отношение к определённой части форума - и тебе того же.
    Я же здесь тему не создавал, а на счёт обсуждения ветки того форума: то нечего в чужом белье рыться.

Кстати, с какого числа начинается срок действия твоего бана на сухом?
    Крайний раз редактировалось RaverOleg; 19.01.2007 в 16:45.

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Значит ты подтверждаешь, что ты ненормальный, так как тему на сухом создал ты, а значит под прикрытием моей темы ты сам решил все порасспрашивать, при этом предложением "извращенцев фоководов", ты показал своё отношение к определённой части форума - и тебе того же.
    Я же здесь тему не создавал, а на счёт обсуждения ветки того форума: то нечего в чужом белье рыться.

Кстати, с какого числа начинается срок действия твоего бана на сухом?

за базар даже в интернете иногда приходится отвечать вот и не отмазывайся
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Я так и не понял, над чем смеялся господин Тазманский
    Над тем, что спрашивают новички, не пользуясь поиском ?
    Или над тем, что им отвечают ??

А может это неправда(цитата из ответа г-на Tucha) :
    "
    Уточню свою фразу "большое колличество ЭЛЕМЕНТАРНОГО несоответствия между ТТХ прототипов и ТТХ машин в симуляторе, порождает такого рода безграмотнось, что в свою очередь не позволяет оценить ход истории и сделать, как я уже говорил выводы на будущее". Ну не может Ла-7 в пикировании сравниться с Bf-109G6 - Bf-109К4. Да и по горизонтали на определённой высоте догнать то же не может. На 6000 метров и выше ну не боец "лавочкин" ну ни как. И ЛаГГ-3 не составит конкуренцию "мессеру", про И-16 вообще и речи не может быть. Летая на нашем сервере в основном за синих в силу привычки и традиции, плюс ко всему как зайдёш - так "красных" больше практически всегда, надо же поправить баланс. Но это не означает, что я не летаю на "красных" на других серверах. Ну не интересно сбивать на Ла-5Ф три Bf-109 G2 в одном вылете. Да ещё в неправдоподобной ситуации. Спикировавший "мессер" готовиться атаковать зазевавшуюся "лавку", пролетая мимо меня с лева. Я делаю разворот на 180 градусов, до этого я летел по горизонтали и был ниже разумеется. "Мессер" отстрелялся и пошёл на верх горкой. Мне удалось после разворота догнать его на горке и поджечь. В том вылете примерно так же произошло ещё два раза. Так получалось и на Р-40, и на Яках и надругих "красных" самолётах, на разных серверах, с разными противниками. Да токого быть не может, в жизни. А это в "симуляторе" закономерность. После разворота на 180 градусов догнать на горке пыходящий из пикирования "мессер" - полный бред. Особенно это смешно удаётся на Р-40. Р-40 и "мессер" два равных противника - анегдот просто. Тестируя с нашим общим знакомым машины в клубе, было смешно наблюдать, как спикировав с 6000 метров Ла-7 шёл крылом к крылу с Bf-109 К4. Вот уже скорость у меня 950 км/ч а он не рассыпается. Я говорю мол Alex когда же ты рассыпишся, а он отвечает скорость ещё не та, я посмотрел в его монитор, а там на спидометре 800 км/ч, но при этом мы шли абсолютно рядом. Остальные "мессеры" оставались далеко по зади "лавки" при подобном тестировании. Так, что я много чего проверил, как в полётах на серверах, так и целенаправленно тестируя ТТХ машин." ??????????????????????????????????

Но и это вирпильский мир пока принимает, потому что осталась небольшая возможность бум-зума у синих все ж....(несмотря на "невидимость" некоторых крафтов красных, удлинененное висение коком кверху, меньшую потерю энергии у красных, хитрости с ДМ и т.д и т.п ), потому как в случае соответствия реальным прототипам красные просто исчезнут с карт...как когда-то мало кто летал на "видимом" и неумеющем висеть коком кверху ишаке )))

А вот и ответ красных на бум-зум(цитата поста RWT_Jazz):
    "Очередное подтверждение, что тактика бьется тактикой и расчитывать тока на нее бессмысленно.

Или раз тоже зашел один умник зумил, в вираж не вставал... и что, полетели с напарником к филду и дождались его... а потом вулчили до тех пор пока ему летать не расхотелось biggrin ибо выяснилось, что тактик он не плохой, а вот пилотажник никакой "

Месс без скорости у земли показывает "пилотаж" против пары красных !!!!

вот это уже смешно , ей богу ))

Цитата Сообщение от Trident_U06j Посмотреть сообщение
    А может это неправда(цитата из ответа г-на Tucha) :
    "
    Уточню свою фразу "большое колличество ЭЛЕМЕНТАРНОГО несоответствия между ТТХ прототипов и ТТХ машин в симуляторе, порождает такого рода безграмотнось, что в свою очередь не позволяет оценить ход истории и сделать, как я уже говорил выводы на будущее". Ну не может Ла-7 в пикировании сравниться с Bf-109G6 - Bf-109К4.
    интересно он летал на Ла7 в реале и на Г6???? А законы физики я так понимаю побоку? НУ НЕМОЖЕТ НИКАКОЙ САМОЛЕТ ИМЕЯ(ну может тока месс против ишака) в 50-300м шесть оторваться от другого целым И самолеты тут не причем тут мозги менять нада

Да и по горизонтали на определённой высоте догнать то же не может. На 6000 метров и выше ну не боец "лавочкин" ну ни как. И ЛаГГ-3 не составит конкуренцию "мессеру", про И-16 вообще и речи не может быть.
    Дык недогоняет Ла7 К4й в игре ну никак хоть укакайся матчасть нада учить или мозги с руками править И лагг3 в игре сейчас этот самый гарантированный который и с покрытый лаком и И16 - обычная жертва терора мессов

Летая на нашем сервере в основном за синих в силу привычки и традиции, плюс ко всему как зайдёш - так "красных" больше практически всегда, надо же поправить баланс. Но это не означает, что я не летаю на "красных" на других серверах. Ну не интересно сбивать на Ла-5Ф три Bf-109 G2 в одном вылете.
    А просто 90% синяков это такие же боты как тучкин - которые неусеют пользовать данную матчасть - НУ НЕТОЛЬКО ВИРАЖ основная фигура в бою

Да ещё в неправдоподобной ситуации. Спикировавший "мессер" готовиться атаковать зазевавшуюся "лавку", пролетая мимо меня с лева. Я делаю разворот на 180 градусов, до этого я летел по горизонтали и был ниже разумеется. "Мессер" отстрелялся и пошёл на верх горкой. Мне удалось после разворота догнать его на горке и поджечь. В том вылете примерно так же произошло ещё два раза. Так получалось и на Р-40, и на Яках и надругих "красных" самолётах, на разных серверах, с разными противниками. Да токого быть не может, в жизни. А это в "симуляторе" закономерность.
    Месс себе пикирует на жертву, расслабляет булки, прискидывает газ, слюна идет по прицелу, мажет, уходит вверх расслабленно и тут его валит самолет противника который летел паралельным курсом, РАЗОГНАННЫЙ и летел близко

После разворота на 180 градусов догнать на горке пыходящий из пикирования "мессер" - полный бред. Особенно это смешно удаётся на Р-40. Р-40 и "мессер" два равных противника - анегдот просто. Тестируя с нашим общим знакомым машины в клубе, было смешно наблюдать, как спикировав с 6000 метров Ла-7 шёл крылом к крылу с Bf-109 К4. Вот уже скорость у меня 950 км/ч а он не рассыпается. Я говорю мол Alex когда же ты рассыпишся, а он отвечает скорость ещё не та, я посмотрел в его монитор, а там на спидометре 800 км/ч, но при этом мы шли абсолютно рядом. Остальные "мессеры" оставались далеко по зади "лавки" при подобном тестировании. Так, что я много чего проверил, как в полётах на серверах, так и целенаправленно тестируя ТТХ машин." ??????????????????????????????????
    ноу коментс - бредятина сивой кобылы если товарисч пишет такое он летает в аркадном режиме

Но и это вирпильский мир пока принимает, потому что осталась небольшая возможность бум-зума у синих все ж....(несмотря на "невидимость" некоторых крафтов красных, удлинененное висение коком кверху, меньшую потерю энергии у красных, хитрости с ДМ и т.д и т.п ), потому как в случае соответствия реальным прототипам красные просто исчезнут с карт...как когда-то мало кто летал на "видимом" и неумеющем висеть коком кверху ишаке )))
    эта ваще перл

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Тазманский. я понимаю, что жизнь на Украине не сахар, но откуда да же столько злобы. То что пишет парень абсолютно правильно, реально такое есть, и он точно летал и на синих и красных. Но почему у тебя один ответ - смешаю всех с гамном и неприменно. Дискуссия у вас что то совсем не получается, одна какая то ядовитая слюна брызжет.
    Кстати об различном изложении одного и того же факта. Ведь до смешного доходит.
    Приведу пример из истории 2-ой мировой (великой отечественной).
    Сухой факт - на разведку вылетает советсткий пилот. В течении полета обнаружил сражающихся. влез в драку. Сбил немецкий самолет, но и сам был сбит и погиб. задания поставленного не выполнил.
    То же самое, изложенное Советской прессой.- Пилот Н, уставший после многочисленных боевых вылетов, последние месяцы истощенных от физических перегрузок, недоедающий, получил задание произвести разведку. На стареньком И-16, имеющий почти израсходованный ресурс двигателя, пилот вылетел выполнять приказ командования, несмотря на то, что это был его пятый вылет за день. на линии фронта пилот обнаружил группу фашиских стервятников, прижавших к земле два советских морально устаревших биплана типа Чайка, ведущих неравный бой с фашискими асами. Героический советский пилот не раздумывая бросился на помощь своим товарищам и прикрыл их отход, сбив немецкого аса. В неравной борьбе его самолет был поврежден и затем в упор расстрелян фашискими стервятниками. у и дальше байда всякая о присвоении всяких наград.
    И третья версия, капиталистическая, так сказать.
    Молодцевато козырнув руководству, пилот Н, вылетел на задание на специально подготовленном самолете И-16 тип 24, с установленным пулеметно-пушечным вооружением. Отлично подготовленная машина вызывала трепет у пилота и вскипающая злость переполняла его, когда он представлял себе, как будет рвать врага на части на этой машине.
    набрав 3000 м и проходя над линией фронта, пилот увидел пару советских Чаек, гонявших у самой земли три стареньких, закопченных мессершмита. Вот она удача. хищно улыбаясь, понял пилот Н, и в пикировании понесся на врага. Подобью своего - медаль, не все ж этим парням с чаек должно доставаться. Радостть успеха кружила голову. Выбрав, уже поврежденный, дымящийся самолет, за которым уже пристроилась чайка он устремился к нему. И рискуя попасть в своего же, начал стрельбу через чайку, длинной очередью, расстрелял его в упор из всех огневых точек своего самолета и ушел на горку. Ошарашенная чайка ушла в сторону своих позиций, за ней же пошла и вторая. пилот Н остался один с двумя мессершмитами, вяло маневрирующими под ним у земли... ну короче можно не продолжать как он погиб.
    Я это все к тому, что когда начинает в дискуссию вмешивать еще и непонятная идеология, то каждый может описать одно и тоже..... а если не может, но начинается...
    А вооще летать на любом самолете не сахар, если против тебя трое и еще сверху..:pray:

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Тазманский. я понимаю, что жизнь на Украине не сахар, но откуда да же столько злобы. То что пишет парень абсолютно правильно, реально такое есть, и он точно летал и на синих и красных. Но почему у тебя один ответ - смешаю всех с гамном и неприменно. Дискуссия у вас что то совсем не получается, одна какая то ядовитая слюна брызжет.
    Кстати об различном изложении одного и того же факта. Ведь до смешного доходит.
    Приведу пример из истории 2-ой мировой (великой отечественной).
    Сухой факт - на разведку вылетает советсткий пилот. В течении полета обнаружил сражающихся. влез в драку. Сбил немецкий самолет, но и сам был сбит и погиб. задания поставленного не выполнил.
    То же самое, изложенное Советской прессой.- Пилот Н, уставший после многочисленных боевых вылетов, последние месяцы истощенных от физических перегрузок, недоедающий, получил задание произвести разведку. На стареньком И-16, имеющий почти израсходованный ресурс двигателя, пилот вылетел выполнять приказ командования, несмотря на то, что это был его пятый вылет за день. на линии фронта пилот обнаружил группу фашиских стервятников, прижавших к земле два советских морально устаревших биплана типа Чайка, ведущих неравный бой с фашискими асами. Героический советский пилот не раздумывая бросился на помощь своим товарищам и прикрыл их отход, сбив немецкого аса. В неравной борьбе его самолет был поврежден и затем в упор расстрелян фашискими стервятниками. у и дальше байда всякая о присвоении всяких наград.
    И третья версия, капиталистическая, так сказать.
    Молодцевато козырнув руководству, пилот Н, вылетел на задание на специально подготовленном самолете И-16 тип 24, с установленным пулеметно-пушечным вооружением. Отлично подготовленная машина вызывала трепет у пилота и вскипающая злость переполняла его, когда он представлял себе, как будет рвать врага на части на этой машине.
    набрав 3000 м и проходя над линией фронта, пилот увидел пару советских Чаек, гонявших у самой земли три стареньких, закопченных мессершмита. Вот она удача. хищно улыбаясь, понял пилот Н, и в пикировании понесся на врага. Подобью своего - медаль, не все ж этим парням с чаек должно доставаться. Радостть успеха кружила голову. Выбрав, уже поврежденный, дымящийся самолет, за которым уже пристроилась чайка он устремился к нему. И рискуя попасть в своего же, начал стрельбу через чайку, длинной очередью, расстрелял его в упор из всех огневых точек своего самолета и ушел на горку. Ошарашенная чайка ушла в сторону своих позиций, за ней же пошла и вторая. пилот Н остался один с двумя мессершмитами, вяло маневрирующими под ним у земли... ну короче можно не продолжать как он погиб.
    Я это все к тому, что когда начинает в дискуссию вмешивать еще и непонятная идеология, то каждый может описать одно и тоже..... а если не может, но начинается...
    А вооще летать на любом самолете не сахар, если против тебя трое и еще сверху..:pray:
    Ягер - слив защитан - неприведено ниодного факта, пурга написана

Ягер - слив защитан - неприведено ниодного факта, пурга написана
    Больше ответить нечего? Тазик - я вижу ты уже везде прославился. Только вот слава у тебя гнилая.

Лучше о читах расскажи - ты же программер вроде или тоже под него косищь?

Подозреваю кстати, что тут конкретная ситуация описана, в кторой этот умник отличился? Братцы - расскажите, если таковая в истории виртуальных боёв присутствовала .... очень интересно.

ноу коментс - бредятина сивой кобылы если товарисч пишет такое он летает в аркадном режиме

т.е. в аркадном режиме у самолетов, летящих визуально с одинаковой скоростью ,на спидбаре (?) для лавки и меса показывается разная скорость - я так понял ??
    Крайний раз редактировалось Trident_U06j; 20.01.2007 в 15:48.

Ваши права