Хочу ПНА и РЛС. ВОобще взаимодействия с землей не хватает.
Вид для печати
Хочу ПНА и РЛС. ВОобще взаимодействия с землей не хватает.
Дык, это же статическое состояние. И это, собственно, результат воздействия. А вот как это воздействие описать?
Руление газом с закрылками в блэкауте - это само по себе забавно, ну да ладно БЖСЭ :)
Текста много - конкретных предложений - ноль. Предложите кто ни будь как эту "усталость" моделировать.
Слишком много получается факторов из которых процентов 75 чисто субъективные - воплей будеееет :)
Помимо детально проработанных ДМ и ФМ, в экстаз меня может ввести мощный редактор миссий с поддержкой триггеров, скриптов и прочих ништяков.
ГЕЙМПЛЕЙ ЗАБЫЛИ.
Без него, родимого, никакая графика и супер-пупер ДМ не помогут.
Ну еще и АТМОСФЕРА бы не помешала.
А то будет как сейчас: "Прикрывайте наземные войска в квадрате таком-то.
Ваш ведущий -капитан такой-то."
Все.
Конечно же ДМ и ФМ и детально проработанные пару самолетов в первую очередь. Во вторую реалистичную и историческую наземку, особенно важно соотношение в км для реала и игры. Ну и сервак, т.к. люблю онлайн. Ах да еще и графика :)
РИП, ты меня раскусил, начинаю краснеть :mad:.
На самом деле, я сам как увижу на сухом опросы время от времени - тоже думаю себе, и че людям делать нехрен, то же самое мусолят по 100 раз. Видишь сам не утерпел :)
Мне результаты очень понравились. Люди за реалистичность. Низкий поклон хардкоровцам...;)Цитата:
Хотя нет..посмотрел щас результаты голосовалки, все ж интересный опросник..небесполезный..
Перегрузка в 7 ед. Это перегрузка в 7 ед. на любом самолете.
Речь идет не о том какие фигуры выполняли или не выполняли в небе 2 мировой. Речь о том, что перегрузки намного большие чем у летчиков 2 мировой переносятся без проблем с физиологической точки зрения. Естественно не учитываем множество факторов, которые перечислены в моем посту выше. А учитывать эти факторы смешно. С чем не согласен? :)
А с какой стати их ограничивать, если здоровый человек может вынести более 100 петель, причем непрерывно, без перерыва на обед ? :) С физиологической точки зрения, без учетов факторов авиаДиабло, типа мораль, сила, и.т.д.:D
Попробуй сделай 100 петель в иле. Это займет более получаса. А в бою нет такой частоты выполнения фигур. Там и по прямой летают, и виражики делают, там нет такого изменения знака перегрузки. Так с какой стати вводить усталость, если в реале человек способен вынести такие перегрузки?
1.Онлайн
2.Онлайн
3.Онлайн
4.Потом железо.
5.ДМ
медвежью болезнь , то же симитировать надо.
Чтоб на бомберах интересно далеко летать было - почему бы и нет....
И вообще - экипаж в самолеты незабудьте вставить - в Иле раздражают сами собой вертящиеся пулеметы на бомберах - вот в Хенку стрелка запихнули (хоть и корявого) а Ю88 пугает пустотой кабины - там ни одного человека нет - а должно быть три!:expl:
К тому, что хочу увидеть, добавлю - нормальный обзор с возможностью смотреть "через борт", "выпадающие" из обзора вертикальные элементы переплета фонаря. Ну, не мешают в реале видеть стойки, шириной менее 4-5 см.! как сделать - НЕ ЗНАЮ, может - полупрозрачными, может - еще как. :)
А вот УСЛЫШАТЬ хочу тряску и дребезг при рулении, и удар при касании земли во время посадки. О бесшумности посадок на авианосец - умолчу (не было в БзБ авианосцев). :)
А, ну да, точно...
Надо "потолок" мастерства сделать по-мягче иначе для онлайна придется не на "фулРиал" настройках играть, а это, знаете ли, бъет по самолюбию - я, такой красивый, и вдруг на "детских" настройках играю.
Попал? :)
Дедуля Фрейд знал свое дело. :old:
Так что не надо про стремления к реализму рассказывать, слышали и видели.
Во-во...
А все ли действительно хотят этого?
Одна из прелестей полёта - вид сверху... хотя бы ~ как в LockOnе. Не нужно крестьянок в стогу сена, но земля сверху несколько иная, чем в Иле:old:
Особенно усложнять управление-на любителя. Изучать все тонкости управления в LockOne у меня не было времени, если бы даже было желание, поэтому познакомился с ним и не летаю. Не хотелось бы лишить Ил этого преимущества. Итак много времени уходит на изучение (школы Кошек, Ветра, Баранов, всевозможные ридми, форумы :old:).
А вот максимально исключить читерство-это было бы хорошо. Но не техническое преимущество одних самолётов над другими! Оно было, так же как и мастерство (не всех!) пилотов в управлении самолётом, в использовании ВСЕХ его возможностей! Было и мастерство техников в подготовке самолётов к боевым вылетам. Эта разница в крафтах должна остаться! Должны остаться в онлайне мастера виражного боя, бум-зума, технари или просто расчётливые...
Усложнять графику реализмом попаданий...? Важней реализм повреждений, которые расчитает движок и комп. А графика повысит требовательность к железу.
Ограничения по выносливости - это для профсоюзов на работе. Можно также заработать бабло и податься в аэроклуб, полетать, там это будет нужно:o А в игре...:cool:
Наземка. Зенитки - безусловно. Оставшихся без крафтов на них сажать, через вылет, или кто-то уступит свой крафт, а сам захочет пострелять в вулчеров:cool:
Обязательно разработать допуск к полётам (тест на рулёжку по половице, например) и не допускать чрезмерно принявших:o :ups: :beer:
ну, то что Русские богатыри были, есть и будут тут нет спору, дай бог им здоровья :D
Я за то что бы в Иле соответствующие действия, оценивающиеся пилотом были разумными. Если мы стремимся к реалу то суть проста, предлагаем ту или иную концепцию на данном этапе речь идёт об усталости. Так вот, если возможно будет сделать усталость от перегрузок то, на мой взгляд, это будет большой плюс. Пилот будет задумываться, а стоит ему щас резко Русом дёрнуть или может он плавно им работать будет ну и т.д. О чём выше было сказано%)
Спасибо за внимание :thx:
"Еще более реалистичная флайт-модель (физика полета) с учетом турбулентности воздуха и т.д."
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как пилотажник, в основном - за это.
Самолёт - это большая железная грохочущая штука, самым замысловатым образом реагирующая на Ваши телодвижения.
Мечтаю об обратной бочке.
А траектория снаряда(пульки) - что может быть проще?
Хочу видеть оптимизированный движок, чтоб для полёта пары самолётиков с тремя видами повреждений не надо было компьютер за $3000 покупать.
Всё остальное пусть развивают эволюциооно, всё равно до онлайн-войн ещё как до луны...
Пусть тоже самое, только чтоб не грузилось по пол часа и не фризило.
даже нет, до Луны гораздо ближе
А я хочу то, к чему я уже привык в Ил-2: похожий интерфейс, похожее управление настройками, похожее управление. А то самое противное в приобритении новой игры - привыкать к новому управлению настройками.
Я не имею в виду, что нужно ВЕСЬ интерфейс взять от Ил-2, но сделать его похожим по количествам меню. распределению этих меню, подменю сделать с такими-же как в Ил-2 функциями... Управление по умолчанию тоже желательно назначить на такие-же как в Ил-2 кнопки...
Вот только управление радиатором ОБЯЗАТЕЛЬНО переделать! :)
Добавлю к списку еще реалистичную WM. :)
WM = Weather Model. :D