Искать просто надо. http://213.145.46.141/forum/viewtopic.php?t=65
Вид для печати
Искать просто надо. http://213.145.46.141/forum/viewtopic.php?t=65
Спасибо!
Так искал же. И нашел. Но там было про реальные самолеты, радиообмен с диспетчером и т.д. и т.п. Вобщем твоя ссылка лучше.
Боевой Кот, спасибо за треки :)
Интересно, на каком сервере столько народу, 25 на 25 ?
Меня учили, что шарик на индикаторе скольжения должен быть в центре, чтобы самолет не тормозил. У тебя, Jager, этот шарик постоянно зашкаливает, даже когда ты по прямой догоняешь кого-то или наоборот убегаешь. В чем тут дело? Меня не так учили, или ты делаешь это специально, или вообще все равно, где этот шарик находится?
пишут WF, тока там что то одни спиты и мустанги%)
Так вроде WF это WEST FRONT тобишь западный
редко бывают карты и EF (восточного), но редко и мало. Да и буржуи там летают за красных как то ... На данном сервере процветает не драка, а бум зум. Бумзумят дурачков, типа меня, которые дерутся, находя их по трассам, или на фоне облаков.
Но, справедливости ради, следует заметить, что попадаются парни, вертящие карусель.
Так же там в основном большая часть летает группами, хоть и не согласованными сильно, только над своей территорией. Залетишь туда, набросятся, то сразу стаей. Прикольно успеть сбить одного двух в этой куче. Но можно и не успеть.
Для тренировки техники прикольно повертеться, понятно, что рано или поздно собью, но руки подтачить существенно можно. Но иногда и сбежать можно, или затянуть на свою территорию,там уже группа своих, таких же летающих набросится.
Вот, не далее как вчера, на границе вижу своих, человек 6-7, за линией фронта, на своей территорией, такая же группа красных. Полетел к красным, повертелся, синие как летали так и летают у себя, хотябой несомненно видят, но стоило мне со всей этой жужжащей толпой пересечь линию фронта, сразу набросились:pray:
Такое не часто увидишь.
Подтверждаю. Вообще, пиндосовский стиль поведения в онлайне сильно от нашего отличается. Складывается впечатление, что мы - самые агрессивные вирпилы. :) Я однажды на одном то ли американском, то ли британском серваке водиночку искал троих мессов. А они прятались (буквально).:confused:
полетай на зеках-с-котами на карте Уэйка :)
если летал например на алексе, много чего знакомого там увидишь :):):)
а вообще буржуи более благожелательные что ли :) я имею в виду что после хорошего боя, независимо от того кто победил, часто пишут или Салют! или Хороший бой! или Классный килл!(такое пишут сбитые!) у нас такое редко вижу...
буржуи после этого сильно кричали? :)
Это где на филде с колодками под шасси появляешься? :) Летал, летал.... Ну да, Алекс тот же, тока хуже. :)
Вот про вежливость не заметил, честно говоря. Не матерятся - это да (на инглише особо и не поматеришься, эт вам не русский :D ), но и восхищений особых не слышал, хотя зачастую выходил победителем из жесточайших мясорубок. А вот от наших, русских (украинских, белорусских и т.п.) вирпилов можно часто улышать что-то типа "ну ты зверь! ))" или "я с тобой больше не играю ))". :D
Немного дополню. Тут еще зависит от сервера и конкретной карты. К примеру на том же "Вар Клаудс" можно и на 7000 найти противника. А на "Винни" на некоторых картах уже на 3000 будешь летать в гордом одиночестве, т.к. реасстояние между филдами 1 квадрат, и на 1000 там уже только бум-зумеры ошиваются :)
Общий принцип простой, на каждый квадрат расстояния между филдами сторон нужно иметь 1000 метров высоты + к начальной 1000. Т.е. если расстояние 1 квадрат, то для собственной безопасности и хорошей позиции для атак достаточно 2000, если 2 квадрата 3000, ну и т.д. до 6000-7000. Больше не нужно ни при каком расстоянии. На догфайтах маньяков, забирающихся выше 7к не найти (ну почти не найти :))
с одной стороны несомненно ДА.
Но вот летная подготовка и иногда понимание того, что творится очень часто отсутствует.
Вот был не так давно эпизод, я закрутился с девяткой спитом на А-6. А тут еще тройка своих приплыла и давай лупить на проходах. Аж страшно, все свистит и в опасной близости и у спита и у меня:D
прикинул, думаю, выровняюсь, спита за собой поведу, они его тихо и прикончат. Вышел на широкий круг и веду спита. Кто-нить сел ему на 6? нифига. Такие же проходы. А спит меня тихонько догоняет и палит. К счастью все мимо. Но главное все ближе и ближе. Удалось размазанной бочкой пропустить под собой. плотно сесть и убить. Во тут началось.
Мы де тебя спасали, а ты наш килл украл.. Понаслушался я...К счастью не умею почти писать по англицки, а то б ответил грубо.
Ягер, ты в ДВУХ квадратах от своей базы убил моего ведомого на Варклоудс. Его высота была в районе 5000. По теории Иваныча, ты должен быть не выше 3000... чего ты полез на 6000,а?:eek: И ведь видел я твою атаку и даже успел предупредить (сам в свечке был после атаки месса на 3000, а ведомый типа "бдил" наверху. ) Добдился...:D Поздравил его, конечно. с "крещением" (он и "вякнуть" не успел после атаки Эксперта:D )
ps а в кондуитик я твой "должок" записал...;)
Ну звиняйте, Батько, малиновые пинджаки снимать не надо было;)
Мы к своим, хоть и другой масти, всегда трепетно относимся.
Млин. а я то думаю, кто на такой высоте у базы охотится.. а это свои оказывается...:yez:
Не правильно ты теорию понял. Не от своей базы расстояние, а между филдами противников. :old: :) Сколько там между филдами, ась? :) А уж где ты эту высоту наберешь, по дороге к вражьему филду или над своей базой, не суть важно.
А происходит теория из прстого вычисления: один квадрат, на скорости климба (250км/ч +/- ) пролетается за 2-3 минуты. Первую тысячу обычно набирают практически над филдом, и быстро, секунд за 30 (поэтому и прибавляем 1000 метров заранее). За означенные 2-3 минуы набирается в среднем 1000-1500 (ну если в противниках какой-нить К4_С3 или Спит_25, то с поправкой на вертолетность конечно больше). Вот и считай, каждый квадрат = +1000 метров высоты (с учетом того, что чем выше, тем медленее высота набирается).
Ну и как любая теория, это только общее положение. Разумеется в каждом конкретном случае кто-то может оказатся и выше. Тут главное не геройствовать, пытаясь его (их) достать, а бодренько свалить вниз, желательно в какую-нить локальную свалку у земли. И пока космонавты будут бороться с жабой, не дающей бездарно потратить с таким трудом набранную высоту, затерятся в толпе. :)
Эдуард, очень даже удачно получилось!:) я приметил перспективного пилота и потащил с собой на Варклоудс. Тема урока была "важность контроля за окружающим пространством":old: Варклоудс с этом плане - просто находка. Одновременно в воздухе могут быть и 40 и 50 и 60 самолётов. Тут и контроль, тут и знание матчасти, тут и ведение боя на высоте, тут и определение тактически выгодного места (где "рыбачить" сподручней:) ) Короче это кладезь достоинств. Ну и конечно, достаточно высокая квалификация самих пилотов. А тут и ты весь в белом прискакал с превышением:beer: И полетел я на базу с тремя киллами и без ведомого. Грустный, кстати, летел... имея тебя ВЫШЕ - есть повод загрустить:D
ps Иваныч, теория твоя совершенно правильная, но я бы добавил ещё 1км. Для верности :)
Можете обьяснить как использовать прием защиты в самолете у которого лучшый РОЛЛ (например, Фока) ? Всегда хотел это узнать.