???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Основы полета в онлайне. Вопрос-ответ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Основы полета в онлайне. Вопрос-ответ.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    ДОГФАЙТ СЕРВЕРА СО СТАТИСТИКОЙ.
    ..................................................................................................
    4. Держите нижнюю планку высоты метров в 3000, которую проходите уже на максимальной скорости и затем вверх.
    Немного дополню. Тут еще зависит от сервера и конкретной карты. К примеру на том же "Вар Клаудс" можно и на 7000 найти противника. А на "Винни" на некоторых картах уже на 3000 будешь летать в гордом одиночестве, т.к. реасстояние между филдами 1 квадрат, и на 1000 там уже только бум-зумеры ошиваются

Общий принцип простой, на каждый квадрат расстояния между филдами сторон нужно иметь 1000 метров высоты + к начальной 1000. Т.е. если расстояние 1 квадрат, то для собственной безопасности и хорошей позиции для атак достаточно 2000, если 2 квадрата 3000, ну и т.д. до 6000-7000. Больше не нужно ни при каком расстоянии. На догфайтах маньяков, забирающихся выше 7к не найти (ну почти не найти )

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Немного дополню. Тут еще зависит от сервера и конкретной карты. К примеру на том же "Вар Клаудс" можно и на 7000 найти противника. А на "Винни" на некоторых картах уже на 3000 будешь летать в гордом одиночестве, т.к. реасстояние между филдами 1 квадрат, и на 1000 там уже только бум-зумеры ошиваются

Общий принцип простой, на каждый квадрат расстояния между филдами сторон нужно иметь 1000 метров высоты + к начальной 1000. Т.е. если расстояние 1 квадрат, то для собственной безопасности и хорошей позиции для атак достаточно 2000, если 2 квадрата 3000, ну и т.д. до 6000-7000. Больше не нужно ни при каком расстоянии. На догфайтах маньяков, забирающихся выше 7к не найти (ну почти не найти )
    не могу не согласится, но учитывая тему. и появление на каком то сервере впервые, сложно сразу оценить "дух" сервера. Вот со временем, когда данный сервер будет уже, если не родным. а знакомым, тогда можно и подкорректировать все значения.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

не могу не согласится, но учитывая тему. и появление на каком то сервере впервые, сложно сразу оценить "дух" сервера. Вот со временем, когда данный сервер будет уже, если не родным. а знакомым, тогда можно и подкорректировать все значения.
    Ягер, ты в ДВУХ квадратах от своей базы убил моего ведомого на Варклоудс. Его высота была в районе 5000. По теории Иваныча, ты должен быть не выше 3000... чего ты полез на 6000,а? И ведь видел я твою атаку и даже успел предупредить (сам в свечке был после атаки месса на 3000, а ведомый типа "бдил" наверху. ) Добдился... Поздравил его, конечно. с "крещением" (он и "вякнуть" не успел после атаки Эксперта )
    ps а в кондуитик я твой "должок" записал...
    uncle Feld

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Ну звиняйте, Батько, малиновые пинджаки снимать не надо было
    Мы к своим, хоть и другой масти, всегда трепетно относимся.
    Млин. а я то думаю, кто на такой высоте у базы охотится.. а это свои оказывается...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ну звиняйте, Батько, малиновые пинджаки снимать не надо было
    Мы к своим, хоть и другой масти, всегда трепетно относимся.
    Млин. а я то думаю, кто на такой высоте у базы охотится.. а это свои оказывается...
    Эдуард, очень даже удачно получилось! я приметил перспективного пилота и потащил с собой на Варклоудс. Тема урока была "важность контроля за окружающим пространством":old: Варклоудс с этом плане - просто находка. Одновременно в воздухе могут быть и 40 и 50 и 60 самолётов. Тут и контроль, тут и знание матчасти, тут и ведение боя на высоте, тут и определение тактически выгодного места (где "рыбачить" сподручней ) Короче это кладезь достоинств. Ну и конечно, достаточно высокая квалификация самих пилотов. А тут и ты весь в белом прискакал с превышением И полетел я на базу с тремя киллами и без ведомого. Грустный, кстати, летел... имея тебя ВЫШЕ - есть повод загрустить

ps Иваныч, теория твоя совершенно правильная, но я бы добавил ещё 1км. Для верности
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Ягер, ты в ДВУХ квадратах от своей базы убил моего ведомого на Варклоудс. Его высота была в районе 5000. По теории Иваныча, ты должен быть не выше 3000... чего ты полез на 6000,а?
    Не правильно ты теорию понял. Не от своей базы расстояние, а между филдами противников. :old: Сколько там между филдами, ась? А уж где ты эту высоту наберешь, по дороге к вражьему филду или над своей базой, не суть важно.

А происходит теория из прстого вычисления: один квадрат, на скорости климба (250км/ч +/- ) пролетается за 2-3 минуты. Первую тысячу обычно набирают практически над филдом, и быстро, секунд за 30 (поэтому и прибавляем 1000 метров заранее). За означенные 2-3 минуы набирается в среднем 1000-1500 (ну если в противниках какой-нить К4_С3 или Спит_25, то с поправкой на вертолетность конечно больше). Вот и считай, каждый квадрат = +1000 метров высоты (с учетом того, что чем выше, тем медленее высота набирается).

Ну и как любая теория, это только общее положение. Разумеется в каждом конкретном случае кто-то может оказатся и выше. Тут главное не геройствовать, пытаясь его (их) достать, а бодренько свалить вниз, желательно в какую-нить локальную свалку у земли. И пока космонавты будут бороться с жабой, не дающей бездарно потратить с таким трудом набранную высоту, затерятся в толпе.

Ваши права