Ещё не качал, но обязательно посмотрюЦитата:
Сообщение от nik406
Вид для печати
Ещё не качал, но обязательно посмотрюЦитата:
Сообщение от nik406
Залил "Rodeo" сюда http://www.rapidshare.ru/349085 ,ещё один "Rodeo" только от других создателей есть на Флай ру :)
18 метров ганкамов-это Святое! (испуганно)Вдруг чего не видел.Дело нужное.Поделитесь ссылочкой пож-ста.
благодарствую.
да ещё на русский рапидшар? благодарствую дважды
Да не вонуйтесь вы так. Я имел ввиду ганкамы, не использованные в ЛЛ.(кстати, надло бы пост поправить, что бы не вводить людей в заблуждение) Просто у меня остался отладочный ролик с давних времён, когда я только начинал делать ЛЛ. Я собрал все ганкамы, обработал фильтрами, наложил "Апокалиптику". Ну должен же я чем-то вдохновляться. ;)
Я использовал лишь малую часть того что подготовилю Этот ролик я оставил на память только потому, что один из знакомых, глядя на него стал рассуждать о войне, о стрельбе с упреждением, о том, что вот сейчас наверное погиб пилот... Потом я конечно развеял его заблуждение (он не вирпил), но меня этот случай весьма вдохновил. Вот.:thx:
И ещё , в аттаче - вообще самый первый отладочный ролик пикировщика с бомбой, выдранной из Ила. Такой ужас...:uh-e: Но атака могла бы выглядеть и так...:(
См. первый абзац первого постинга в этой ветке:
Цитата:
7-8 мая 1942 года в Коралловом море состоялось первое в истории морское сражение между авианосными группами. Американские авианосцы «Лексингтон» и «Йорктаун», под командованием адмирала Флетчера с одной стороны и японские «Секаку» и «Дзуйкаку» адмирала Такаги с другой. В ходе сражения американцы потопили легкий авианосец «Сехо» и повредили тяжелый авианосец «Секаку». В результате японских атак были потоплены танкер «Неошо», эсминец «Симс», тяжелый авианосец «Лексингтон» и поврежден тяжелый авианосец «Йорктаун». Потери авиагрупп составили 66 и 77 самолетов соответственно. Обе стороны записали себе победу, как в Бородинском сражении, и вернулись на свои базы.
Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Цитата:
Сообщение от SAS[Kiev_UA
http://fly-movies.ru/msfs/ladylex_guncam/Цитата:
Сообщение от Dad22
Это не пиар для конкурса. просто для истории. Если вам интересно...:ups:
симпотично :)
Посмотрел. Ещё один чёртов Габрески. Попашет когда-нибудь винтом землю. Попомните моё слово.;)Цитата:
Или тот же "Rodeo"-наглядный образчик кокосовской концепции взгляда на войну.
В чём концепция-то? В полётах на этой "бочке" под кантри и развлекательном постреливании по "беззащитным" эрликонам?
Или в том, что кокосы относятся к войне как к родео? А эрликоны-то всё равно в первую очередь давит. Это вам не Техас.
ЛЛЛД, уже акронимы пошли... Эт уже слава или как?? :lol:Цитата:
Аналогии в ЛЛЛД не замечаете?
Неа, не замечаю.:( Проясни вопрос для меня, узко мыслящего, плз. Может я создал то, чего сам не понимаю, то, в чём люди видят что-то своё?
Если бы я видел Flattop и Wing and a Prayer, наверно твой замечание имело бы смысл. Но я их смотрел после релиза. (Кстати, нашлё чем-т о похожие сцены ;))
Каждая идея и её реализация заслуживает похвалы! Критиковать могут все, но хотя бы повторить подобное нет.
Ролик осуществляет чтение газеты с живыми фотографиями... в старом, пропагандистическом стиле, война прогулка, чтобы не страшно было, иногда стреляют...но как-то мимо и мы всегда победители :) и вот врагов мы накрашили!!!!!!....
У меня только два замечания, одно в плюс, другое в минус.
В плюс: очень оригинальная идея, очень понравились газеты, разбитая камера, брызги от фонтанов и фотография девушки. Музыка не напрягает, по-моему вписана хорошо.
В минус: ОЧЕНЬ нудно! Очень много однообразно затянутых сцен. Взлет пикировщиков вообще даже при первом просмотре вызывал желание промотать. Драйва не хватает даже тем сценам, в которых он как бы по сюжету есть. ИМХО технически сделано превосходно, но режиссеру жирная тройка!
С уважением.
Не режиссёру а монтажёру.:P Как написал мне один грамотный чел: бывает, режиссёра в гонят из монтажной нафиг, что бы не мешал резатьЦитата:
Сообщение от Kordhard
Итак, наш ответ Керзона (хотя, ЕМНИП у классика был Чемберлен).
Не буду вступать в полемику по поводу деталей - не нужно это. постараюсь выхватить основные моменты, которые ПМСМ являются ключевыми.
Здесь! Здесь главная ошибка! Задача и мастерство художника в том и состоят, чтобы заставить волноваться, сопереживать там, где до просмотра фильма ничего не трогало за душу. Если ты можешь это сделать - значит ты Мастер.
А это и не нужно. Нужно раскрыть свое восприятие так, чтобы и другие им прониклись. см. выше замечание насчет мастерства.Цитата:
С другой стороны, я не собирался и не собираюсь делать что-то в угоду другим, если будет в ущерб моему восприятию.
Элитарностью попахивает. Мол я и мои друзья такой понимающий, а всем остальным только мясо и нужно. О мясе см. ниже.Цитата:
Мой стиль вообще мало кому нравится, фактически я работаю для ограниченного круга людей и не жду, что бы все остальные были в восторге.
Еще к вопросу о мастерстве. Талант это 10% гениальности и 90% трудолюбия. Ты искал военную музыку тех лет?Цитата:
Если бы мне не понравилась эта музыка, её бы не было в моём фильме.
Идеальное решение – это оригинальная музыка тех лет, но у меня нет такой музыки в большом объёме, а та, что есть слишком легкомысленная.
Это был риторический вопрос или такая музыка действительно нужна?Цитата:
Укажите ссылки на мериканские марши военного времени?
Теперь о "мясе"
Мясо было всегда. Клипмейкерство в "Ил-2" началось с "мяса", но первым кто взял за душу был HS Yokosuka. А у RC Kedik'а если посмотреть внимательно в ролике не только мясо. Его как бы не меньше половины экранного времени. А в "Final Cut" его вообще почти нет. Мораль: важно не то, что ты подаешь на стол, а как оно приготовлено.Цитата:
Даже недосягаемый RC_Kedik сделал «мясо». Правда, исключительно высокопрофессиональное. Во всяком случае, на мой взгляд.
Народ любит «мясо». И точка.
Хотите успеха – делайте «мясо»! Мой вам совет. «Мясо» плюс правильно подобранная музыка – вот секрет успеха у масс.
:bravo: :cool: Суть искусства в этом и состоит. Делать чужое это уже ремесло.Цитата:
Я же просто хочу делать что-то своё.
А вот фиг тебе! (уж прости, дорогой, за грубое слово - сорвалось :thx: ). "Надоедающий на второй минуте" это не от того что ты хочешь сделать что-то свое, а от того, что ты неправильно подобрал музыку, неправильно раскадрировал и неправильно построил общую композицию фильма. Возьми ролик "Утомленное солнце". Кто-нибудь сказал про «надоедающий на второй минуте просмотра эффект чёрно белой пленки»? Нет. А почему? Потому что там нет вышеуказанных ошибок. Учись у автора ролика. :umora:Цитата:
Отсюда и «надоедающий на второй минуте просмотра эффект чёрно белой пленки»
Не-а. Не так получилось, а ты так сделал! См. выше про ошибки. И не моги говорить что так получилось - в этой вселенной ТЫ - Бог. Всемогущий и Творец.Цитата:
«Nerves of steel» - это вообще 2 разных эпизода. Торпедная и бомбовая атака снимались отдельно. Так получилось. Именно поэтому он кажется затянутым.
Теперь немного по технике.
Цитата:
Кадры со стреляющим «уайлдкетом» тоже смотрятся не очень естественно.
ПМСМ так как во вложении было бы лучше.Цитата:
Кому как. Имелось ввиду то что во вложении.
Насчет панорамности. Имелась в виду панорамность показа, а не панорамность кадра. Что это значит в моем понимании. Смысл такойнемного поснимать в как можно большем количестве мест, чтобы дать общую картину событий.
Кстати, когда оператор пригибается от стартующего "донтлесса" - это фишка! :cool:
Ну не знаю я, не знаю!Цитата:
Но у меня всё-таки своя технология. Так что поконкретнее, плз: что и где?
Я просто вижу, что в "Final Cut" похоже на съемки из реальной жизни, а в "LLLD" на съемки из симулятора.
Я не спец по всем этим маскам, блурам и альфа-каналам. Единственное что могу предложить это поиграться с резкостью. Но за результат отвечать отказываюсь.
Насчет обнаженки готов взять свои слова обратно. Есть правда некоторые оговорки, но их, наверное, дучше обсудить в личке.
Дело не в отсутствии самокритики, а наоборот в твоем неверии в собственные силы. Да-да! Ты думаешь, что ты не мог бы сделать лучше. А я знею, что мог бы! ;)Цитата:
Собственно на этом всё. Или вы считаете, что я недостаточно самокритичен, чтобы не видеть кучу недостатков в своём творении?? Если так то вы ооочень крупно ошибаетесь.
ЗЫ Все вышесказанное ПМСМ конечно же.
:fig:<- я видел на этикетке. На этитетке написано именно "Керзону". И про ответ я читал в журнале "Моделист-Конструктор". А классика - потом уже несколько позже.
Дело в том что я не могу никого заставлять. Права такого не имею. Это всё равно что нагайкой загонять. Я делаю ролик только потому, что мне этого хочется. Никаких других целей я не преследую. Мировая слава меня тяготит. :DЦитата:
Здесь! Здесь главная ошибка! Задача и мастерство художника в том и состоят, чтобы заставить волноваться, сопереживать там, где до просмотра фильма ничего не трогало за душу. Если ты можешь это сделать - значит ты Мастер.
Кому нужно, что нужно... Я отношусь к клипмейкерству как к пути (до, дао. нужное подчеркнуть). Мне важен процесс. Результат? Ну что-то получилось... Хорошо. Нет?? Ну что ж есть ошибки на которых надо будет учится. Это всего лишь одна из ступенек на лестнице. Слава Богу ЛЛЛД моё не последннее творение. И я безумно рад, что в следующий раз мне не придётся прыгать выше головы. (Хотя ,конечно именно такими прыжками и достигается успех, но лично слишком ленив для этого.)Цитата:
А это и не нужно. Нужно раскрыть свое восприятие так, чтобы и другие им прониклись. см. выше замечание насчет мастерства.
"Вы меня на так поняли!" (с)Цитата:
Элитарностью попахивает. Мол я и мои друзья такой понимающий, а всем остальным только мясо и нужно.
Это ctrl+c;ctrl+v из так и не написанного про ролики на fly-movies.
Может допишу, как-нибудь. Поможешь с этим?
Это не элитарность, скорее взгляд со стороны на судьбу собственного произведения, которие живёт отдельно от автора уже 3 месяца.
Я не делаю ничего элитарного. Я не делаю ничего на публику. Я делаю для себя. И всё. Не ищи двойное дно там, где его нет.
Ну как тебе обьяснить?? Почему когда люди просят меня что-нибудь найти, я нахожу это в первых 10 вхождения, а когда ищу для себя - вероятность 50/50??Цитата:
Еще к вопросу о мастерстве. Талант это 10% гениальности и 90% трудолюбия. Ты искал военную музыку тех лет?
Уже нет. Просто я побился с человеком на известный заклад, что он не найдёт таких маршей. Пока жду.:dance:. Вот если про немцев,тут с музыкой никаких проблем. Но не буду же я ставить немецкую музыку в американский фильм типа времён второй мировой войны?. То что я ставил, имо слишком легковесно, и за душу не берёт, что бы играть на контраста, как в "УС". Если будешь себя хорошо вести, я дам тебе возможность сравнить.%)Цитата:
Это был риторический вопрос или такая музыка действительно нужна?
А кто против мяса?? Я ???:fig: То что я не делаю "мяса" это не значит что я его не смотрю.Цитата:
Мясо было всегда. Клипмейкерство в "Ил-2" началось с "мяса", но первым кто взял за душу был HS Yokosuka. А у RC Kedik'а если посмотреть внимательно в ролике не только мясо. Его как бы не меньше половины экранного времени. А в "Final Cut" его вообще почти нет. Мораль: важно не то, что ты подаешь на стол, а как оно приготовлено.
И где, однако, моя писала про то, что "Final Cut" - есть мясо?? Ссылку на мой пост???
Великий HS_Yokosuka сделал OYE, потом недосягаемый RC_Kedik сотворил CWM, которым практически отбил у HS_Yokosuka желание доделать FC. Потом HS_Yokosuka всё же доделал FC чем практически полностью отбил у меня желание делать LLLD. Потом я таки доделал LLLD. Очень надеюсь, что этим никому ничего не отбил
(вот так я примазался к Великим :uh-e: )
Но цитировать узнаваемые вещи - не грех. Хоть бы кто упрекнул меня, что вид с сиденья стрелка во время взлёта растиражироован донельзя... Так бы потрафили:thx:Цитата:
Суть искусства в этом и состоит. Делать чужое это уже ремесло.
Вах, зачем слова дорогой? В расширенном режима смайлы есть. И твой фиг там присутствует (Или это фиг для Чемберлена??;))Цитата:
А вот фиг тебе! (уж прости, дорогой, за грубое слово - сорвалось ).
А кто тебе сказал, что я автор "УС"? Это не я. Это перло из меня. Причём в очень непростой для меня период жизни. Ты, блин ещё скажи, что я подгонял нарезку под музыку... "Ни:fig: ", то что вы видели - просто совпало. Я подгонял только хронометраж. А то что получилось - совершенно неосознанно. "УС" делался в пределах 24 часов.Цитата:
"Надоедающий на второй минуте" это не от того что ты хочешь сделать что-то свое, а от того, что ты неправильно подобрал музыку, неправильно раскадрировал и неправильно построил общую композицию фильма. Возьми ролик "Утомленное солнце". Кто-нибудь сказал про «надоедающий на второй минуте просмотра эффект чёрно белой пленки»? Нет. А почему? Потому что там нет вышеуказанных ошибок. Учись у автора ролика.
А ЛЛЛД несколько дольше. И, слава богу меня не колбасило так...
Вот не надо стрелки переводить. Я не Бог. Бог и Демиург - это ОМ. Я всего-лишь один из репортёров. Не более того. Как написал Кирилл Еськов - профессионал в отличие от любителя не подвержен озарениям, но всегда выдаёт гарантированный результат (за точность цитаты не ручаюсь, я понял именно так). Я не професионал, чтобы ровно раз за разом выдавать гарантироваынный результат. Озарения бывают, но не каждый раз.Цитата:
Не-а. Не так получилось, а ты так сделал! См. выше про ошибки. И не моги говорить что так получилось - в этой вселенной ТЫ - Бог. Всемогущий и Творец.
Так можно сделать только из Ила, но пламя в Иле меня не "вставляет", особенно на сильном приближении.Цитата:
ПМСМ так как во вложении было бы лучше.
Не набегаисся много по палубе под огнём, что бы разных точек поснимать. Я специально ограничил колчитество точек сьёмки, что бы было похоже на репортаж. А то так ведь можно и до внешних видов и пролётов докатится. ;)Цитата:
Насчет панорамности. Имелась в виду панорамность показа, а не панорамность кадра. Что это значит в моем понимании. Смысл такойнемного поснимать в как можно большем количестве мест, чтобы дать общую картину событий.
Это не моё, это я где-то видел. Чесслово!Цитата:
Кстати, когда оператор пригибается от стартующего "донтлесса" - это фишка!
А то я не игрался?? Результат не удовлетворяет, поэтому и не стал использовать.Цитата:
Я не спец по всем этим маскам, блурам и альфа-каналам. Единственное что могу предложить это поиграться с резкостью. Но за результат отвечать отказываюсь.
Конечно мог бы. Намного лучше. Но если что-то делаешь, всегда приходится смотреть на вещи реально и чем-то жертвовать.Цитата:
Дело не в отсутствии самокритики, а наоборот в твоем неверии в собственные силы. Да-да! Ты думаешь, что ты не мог бы сделать лучше. А я знею, что мог бы!
Если бы я не верил в свои силы, я бы вообще не взялся.
Этот этап для меня уже пройден. Надо двигаться дальше.
А чё там было в "Моделисте" то? Мне такой не попадался. :(
Можешь, имеешь и даже более того - обязан! Имел ли право Леонардо заставить тысячи людей биться над разгадкой улыбки Моны Лизы? А ведь он сделал это!Цитата:
Дело в том что я не могу никого заставлять. Права такого не имею.
Ну, про дао я сам могу тебе рассказать. :DЦитата:
Кому нужно, что нужно... Я отношусь к клипмейкерству как к пути (до, дао. нужное подчеркнуть).
Придется! "Нужно очень быстро бежать, чтобы оставаться на месте" (с) "Алиса в Зазеркалье"Цитата:
И я безумно рад, что в следующий раз мне не придётся прыгать выше головы.
Хм-м...:mdaa: Ну ты же выставил ролик на конкурс. Значит не только для себя.Цитата:
Я делаю для себя. И всё. Не ищи двойное дно там, где его нет.
А где моя писала, что твоя писала, что "Final Cut" - есть мясо?? :PЦитата:
И где, однако, моя писала про то, что "Final Cut" - есть мясо?? Ссылку на мой пост???
Не отбил. А мог бы. В определенных кругах это называется "закрыть тему".Цитата:
Великий HS_Yokosuka сделал OYE, потом недосягаемый RC_Kedik сотворил CWM, которым практически отбил у HS_Yokosuka желание доделать FC. Потом HS_Yokosuka всё же доделал FC чем практически полностью отбил у меня желание делать LLLD. Потом я таки доделал LLLD. Очень надеюсь, что этим никому ничего не отбил
Вот это вот дао и есть.Цитата:
А кто тебе сказал, что я автор "УС"? Это не я. Это перло из меня. Причём в очень непростой для меня период жизни.
А мне жаль, что не колбасило. :aggresive:Цитата:
"УС" делался в пределах 24 часов.
А ЛЛЛД несколько дольше. И, слава богу меня не колбасило так...
ОМ - Демиург в своей вселенной, А ты в своей. Ты ведь не спрашивал у него, когда фотку с девушкой вставлял. Или "девастаторы". Это ТВОЙ мир. И в твоих силах сделать его идеальным. Не "безупречным" лучше звучит.Цитата:
Вот не надо стрелки переводить. Я не Бог. Бог и Демиург - это ОМ. Я всего-лишь один из репортёров. Не более того.
Хм. я этот момент у Еськова понял немного иначе. Любитель может сделать лучше профессионала, но только когда его прет. А профессионал рабоает всегда.Цитата:
Как написал Кирилл Еськов - профессионал в отличие от любителя не подвержен озарениям, но всегда выдаёт гарантированный результат (за точность цитаты не ручаюсь, я понял именно так). Я не професионал, чтобы ровно раз за разом выдавать гарантироваынный результат. Озарения бывают, но не каждый раз.
А нарисовать пламя самому, а потом на кадр наложить? Как с рукой, например?Цитата:
Так можно сделать только из Ила, но пламя в Иле меня не "вставляет", особенно на сильном приближении.
А ты никогда не задумывался над тем, что в репортажах тоже монтаж применяется? Кстати в УС есть один такой момент - очень удачная стилизация под репортажный монтаж. Я от него просто прусь.Цитата:
Не набегаисся много по палубе под огнём, что бы разных точек поснимать. Я специально ограничил колчитество точек сьёмки, что бы было похоже на репортаж. А то так ведь можно и до внешних видов и пролётов докатится. ;)
А с мэтрами общался на эту тему?Цитата:
А то я не игрался?? Результат не удовлетворяет, поэтому и не стал использовать.
А вот за это - почет и уважуха. :beer:Цитата:
Надо двигаться дальше.
Моделист где -то 86 года. Там про DH-4, который АНТ передрал как Р-1.
На пожертвования возмущённого пролетариата построили эскадрилью таких самолётов и назвали "Наш ответ". А коробок я уже потом где-то видел. 20 лет уже прошло.
Он не заставлял. И не думаю что пытался. Он просто делал. а чего это ты меня с Леонрадо сравниваешь??? :thx:
А Лизу он на заказ писал, кажется...
Вотще.:aggresive: Я не собираюсь прыгать. По шажку по лесенке, постепенно, от достижения к достижению. Мне не надо всё сразу - за это обычо непомерная цена
Ответ в личке.
Я, наверное, так понял из перечисления в пред. пред. ответе.
А оно надо? Что бы люди больше ни одного ролика не эту тему не сделали?
Я всё таки больше ради процесса. А результаты - побочное явление. Вот АЕ хоть чутка освоил, и то хлеб.
Это не дао. Это как форсаж. Долго так не протянуть, сопло прогорит.
Дао это когда "Поручик, вы любите детей?? НЕТ! Но САМ процесс...".
Вот, например, со Шреком плотно общался. Было просто здорово. Процесс создания, обмен идеями...
Фильм стоило затеять хотя бы из за одного этого знакомства.
Нафиг-нафиг такие расколбасы. Серьёзно. Я бы "закончился" намного раньше чем доделал бы до конца. Во всём должна быть мера.
Нее, хватит. Устал. Да и стоит ли переделывать? Всё равно найдётся кто-нибудь, кто охаит...
И мира у меня своего нет. Я просто пытаюсь повторить реальность. Наверное, когда - нибудь получится приличый результат.
Приятно знать, что ты тоже это читал :cool: . Ты всё понял точно так же. Твоя формулировка даже понятее.
Рука не рисованная а самая настоящаяя, сейчас на мышке кнопку жмёт.:cool:
А рисовать мне в лом. Кроме того из за ракурса в этой сцене я не переживаю. И крыло в Иле не настолько лучше чем в CFS2 что бы возится. Посмотри вложение, и пусть твоя душа будет довольна(ты так хотел?). На том и успокоимся...
Если бы Остап знал, что играет такие мудрёные партии (с).
В УС я не подгонял стыки под музыку. Я просто отрезал всё что можно и нелься что бы уложитсяв длину танго. Всё в этом ролике - совпадение и случайность. Видимо я просто был чьим то резцом, отсекшим лишнее, но по резцу-то бил не я...
Где там репортаж??? Что ты там увидел???:eek:
Я сам себе мэтр. С кэпкой. Что они подскажут - сильнее или слебее размывать?
Вот если бы был цветной вариант - там надо было бы блюрить, поскольку цветная картинка всегда менее чёткая(сложение из 2-3 негативов). А чёрно-белый вариант чётче. Кроме того, в чёрно белом варианте - цвета стали оттенками серого, если ещё размвть - то фигня получится.
:thx:
Пока есть возможность - иду по творческому пути. Что бы застоя не было. Надоест - сверну.
Но предупреждаю - мой интерес - именно хроника. Красивых и цветастых роликов не жди. Их другие делают. А я буду углублятся в прошлое...
[QUOTE=DogEater;984015
... А то так ведь можно и до внешних видов и пролётов докатится. ;)
[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :)
Это должен знать и уметь каждый,
это ОБЖ !!!
Чёт я не понял. А где мой ответ на крайнее письмо DogEater???
Шайссе!!! А я жду - жду... :(
Угу. Нашел.
http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/r_1.htm
Ну, можно и так сказать. Просто сделал. И этим заставил. :D А если б не сделал, то и не заставил бы никто.Цитата:
Он не заставлял. И не думаю что пытался. Он просто делал.
Ну, он художник, и ты художник. :beer:Цитата:
а чего это ты меня с Леонрадо сравниваешь??? :thx:
Ну, как угодно.Цитата:
Вотще.:aggresive: Я не собираюсь прыгать. По шажку по лесенке, постепенно, от достижения к достижению. Мне не надо всё сразу - за это обычо непомерная цена
Не. Чтобв люди видели планку, и поднимали ее выше. :uh-e:Цитата:
А оно надо? Что бы люди больше ни одного ролика не эту тему не сделали?
Конечно не стоит переделывать. Вино налито и его следует выпить. (с)Цитата:
Нее, хватит. Устал. Да и стоит ли переделывать?
Хвалу и клевету приемли равнодушно (с). Что-то на цитаты меня сегодня пробило. :rtfm:Цитата:
Всё равно найдётся кто-нибудь, кто охаит...
Я ее часто на себя примеряю. Когда на работу идти не хочется. :lol:Цитата:
Приятно знать, что ты тоже это читал . Ты всё понял точно так же. Твоя формулировка даже понятее.
Я тебе в личку напишу.Цитата:
Если бы Остап знал, что играет такие мудрёные партии (с).
...
Где там репортаж??? Что ты там увидел???
Тебе, конечно виднее, но на всякий случай сравни еще раз свою резкость с хронической. :)Цитата:
Вот если бы был цветной вариант - там надо было бы блюрить, поскольку цветная картинка всегда менее чёткая(сложение из 2-3 негативов). А чёрно-белый вариант чётче. Кроме того, в чёрно белом варианте - цвета стали оттенками серого, если ещё размвть - то фигня получится.
Я рисовать не умею :(Цитата:
Ну, он художник, и ты художник. :beer:
Не хочу поднимать планку. Я ленивый. Хотя свою личную планку я поднял за облака. Осилить такой проект и относительно освоить (в прикладном аспекте) After Effects - для меня это больше достижение. Ешё один шаг по пути ;)Цитата:
Не. Чтобв люди видели планку, и поднимали ее выше. :uh-e:
Обе рекомендации принял как руководство к действию.Цитата:
Конечно не стоит переделывать. Вино налито и его следует выпить. (с)
Хвалу и клевету приемли равнодушно (с). Что-то на цитаты меня сегодня пробило. :rtfm:
Отвечаю нетрезвый и равнодушный. :beer: :fig: . Мне хорошо! :dance:
А я же писал, что игрался. Я просто зрителя чуток пожалел. Уж очень несмотрибельно получалось. По той же причине я не стал использовать игру яркость/контраст. А то получалось тоже несмотрибельно на разных мониторах.Цитата:
Тебе, конечно виднее, но на всякий случай сравни еще раз свою резкость с хронической. :)
А вдруг кто не телеке захочет посмотреть.:ups:
Отослал ЛЛ своей бабуле. (вместе с "утомлённым солнцем").
Она потом мне перезвонила и я долго с ней беседовал. Бабуля всё повторяла, что дым и самолёты напомнили ей войну. Что в роликах прям всё как тогда было.;) Потом начала рассказывать, как их бомбили при выгрузке эшелона, и как она видела группу наших самолётов, шедших за линию фронта. Из них вернулся один, и горящим сел на нашей территории. В общем разбередил я бабуле душу своими поделками...
Вот как раз такой ситуации я и хотел(и всё ещё хочу) избежать.
Как про раз прыжок выше головы.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=987442&postcount=58