Предлагаю личное восприятие оставить в покое. Я ни коим образом не смогу заставить вас или кого-то ещё, полюбить то, что вас не трогает за душу.Вообще на музыке стоит остановиться особо. Те зрители, которые просмотрели фильм и оставили свои отзывы, разделились на две группы. Одним музыка очень понравилась и они готовы пересматривать фильм только из-за одной музыки. Другие считают музыку слабым местом. На одном из западных форумов мелькнуло даже высказывание, что музыка «убила фильм». Тех, кому не нравится саундтрек – подавляющее большинство. И, увы, автор этих строк тоже вынужден стать в ряды этой части зрителей.
С другой стороны, я не собирался и не собираюсь делать что-то в угоду другим, если будет в ущерб моему восприятию. Это не значит, что я думаю, что я сделал гениальное творение, и мир его не принимает в силу своей ущербности. Это не значит, так же, что мне наплевать на мнения других. Shrek создал музыку, кому то она нравится, кому-то нет.
Мой стиль вообще мало кому нравится, фактически я работаю для ограниченного круга людей и не жду, что бы все остальные были в восторге.
Если бы мне не понравилась эта музыка, её бы не было в моём фильме.
Идеальное решение – это оригинальная музыка тех лет, но у меня нет такой музыки в большом объёме, а та, что есть слишком легкомысленная.
В таком случае лучше смотреть трейлер вместо фильма. На длинный видеоряд музыки из заставки не хватит.Единственная музыкальная часть, которая меня порадовала – это вступительные титры. В этот момент, звуковое сопровождение действительно подводит зрителя к мысли, что сейчас он увидит напряженное и драматической действо. Титры заканчиваются, зритель замирает в ожидании, и…
Ничего не происходит.
Укажите ссылки на мериканские марши военного времени?Может марши, и были бы в тему – как раз в эти моменты действие на экране активизируется, но уж очень они монотонные