-
Re: А русский FSX уже продается. Софтклаб!!!
Цитата:
Сообщение от
Archer
в смысле?
твои начальники не любят русский АТС или ты нанес непоправимый ущерб лимиту траффика фирмы? :)
У нас вообще нельзя на личные нужды интренет использовать. Но дома мне на мопеде его точно не утянуть. Атишники долго гадали для чего это файл с таким хитрым разрешением нужен. Наколько я понял симеров среди них не оказалось, поэтому решили спросить у меня. Еслиб на ходу какую-то бредятину не придумал, типа по работе надо, то всё закончилось бы докладной начальству, и огромным гемороем. Всё, больше на работе не качаю.... :)
-
возми меня к себе айтишником :) будет "свой казачок" :)
если серьезно: у вас доступ лимитирован по траффику??
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
если серьезно: у вас доступ лимитирован по траффику??
Не занаю таких подробностей. Скорее всего дело было в том что я через "регет" тянул, а это по словам наших админов максимально занимает канал, по сравнению с закачкой через браузер.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Не занаю таких подробностей. Скорее всего дело было в том что я через "регет" тянул, а это по словам наших админов максимально занимает канал, по сравнению с закачкой через браузер.
ЕМНИП приоритет не надо максимальный ставить.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
ЕМНИП приоритет не надо максимальный ставить.
Теперь буду знать...:rtfm:
-
джентельмены, подскажите, пожалуйста:
помню, где-то уже проскакивало здесь решение проблемы, но не могу сформулировать запрос поисковику:
удалил пиратку и поставил купленную-таки :) русскую лицензию MSX.
после этого у меня аддоны, установленные для FS 9 перестали находить его.
где-то здесь пробегала ссылка на утилитку, которая восстанавливает соответствующие записи в реестре для FS9!
не подскажете, где ее найти?
-
кстати, джентельмены, я "слышал звон", что лицензионная версия FSX позволяет переустановку только 5 раз..
так ли это для русскоязычного издания?
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
кстати, джентельмены, я "слышал звон", что лицензионная версия FSX позволяет переустановку только 5 раз..
так ли это для русскоязычного издания?
у меня 10 активаций на английской версии, думаю на русской тоже самое число будет
-
мдя.. досадно.
я, когда экспериментировал с аддонами в FS9§ у ж и не помню, сколько раз его переустанавливал..
но, все равно,
Цитата:
Сообщение от
Koks
...Так что всё солидно... =)
Спасибо Вам за Вашу работу! :cool: прям не нарадуюсь на, в полном смысле слова, солидное издание :bravo:
улыбнуло: в миссии "Посадка на Карибах" диспетчер подхода в Сен-Мартине векторит: "курс 130 градусов" с характерным южно-русским акцентом :)
-
Хм...а что это за активации и как это влияет на "эксплуатацию". Я е, что смогу только 10 раз поставить. Сорри за тупой вопрос :)
-
насколько я понял, при превышении лимита в 10 инсталляций надо будет покупать новый дистрибутив: при 11-й установке в активаци откажут...
или искать способы вылечить старый.
-
Вот это бред, однако!!! Нафик его тогда.
-
По телефону проблема должна решаться. Звонишь в MS в Москву и по телефону активируешь...
10 раз это ограничение на активацию через интернет.
Я вот свою XP уже раз 30 активировал, последние много-много раз исключительно по телефону.
Если говоришь, что ставишь на один и тот же компьютер - то они не возражают. Главное чтобы не было размножения продукта на разные компьютеры.
-
вот как...
ясно, спасибо за информацию :)
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
мдя.. досадно.
я, когда экспериментировал с аддонами в FS9§ у ж и не помню, сколько раз его переустанавливал..
При экспериментах
рекомендуется делать бэкап - тогда и переустанавливать не требуется =)
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
По телефону проблема должна решаться. Звонишь в MS в Москву и по телефону активируешь...
10 раз это ограничение на активацию через интернет.
Я вот свою XP уже раз 30 активировал, последние много-много раз исключительно по телефону.
Так как этот принцип проверен на ХР, нужно проверить его и на МСФС.
Предлагаю кому-нибудь из купивших лицензию МСФС Х десять раз установить ее и десять раз активировать через интернет, а 11, 12, 13 и т.д. разы попробовать активировать через телефон.
С нетерпением жду результатов проверки:D
Щютка!
-
Цитата:
Сообщение от
DeVoo
Так как этот принцип проверен на ХР, нужно проверить его и на МСФС.
Предлагаю кому-нибудь из купивших лицензию МСФС Х десять раз установить ее и десять раз активировать через интернет, а 11, 12, 13 и т.д. разы попробовать активировать через телефон.
С нетерпением жду результатов проверки:D
Щютка!
У меня скоро наступит такой ситуэйшн.
Правда, я не считал, но лицензию FSX я ставил уже много раз в связи с установками-переустановками ОС.... Может, кстати, и нет ограничения на 10 активаций... Это же не ОС.
-
может быть...
поиск вроде не дает однозначных результатов, содержащих какие-то цифры лимитов.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Archer
джентельмены, подскажите, пожалуйста:
помню, где-то уже проскакивало здесь решение проблемы, но не могу сформулировать запрос поисковику:
удалил пиратку и поставил купленную-таки :) русскую лицензию MSX.
после этого у меня аддоны, установленные для FS 9 перестали находить его.
где-то здесь пробегала ссылка на утилитку, которая восстанавливает соответствующие записи в реестре для FS9!
не подскажете, где ее найти?
Поставил Русский ФС Х и возникла таже проблема. У меня это не первый раз. Ilya1502 с авсима объяснил мне, что уничтожилась учетная запись в реестре, поэтому аддоны потеряли сим. Надо скачать прогу AFCAD и запустить ее, она предложит восстановить запись, жмите ОК и проблема решена.
Эту полезную прогу выкладываю, качайте.:cool:
-
Еще неожиданность. Я думал дисп будет хоть в России русскоязычный, а там только окно переведено, да и то почему-то мне никто не отвечает на мои запросы. Есть конечно перевод УВД для Х, но была надежда, что в спецвыпуске для России будет все озвучено на родном языке.
К стати в раскладке клавишь так и остался пресловутый "водный руль" вместо створок маслорадиатора :)
-
вполне логично, чо не перевели УВД на на русский. весь мир общается на аглицком, говорят, скоро и у нас чуть ни весь радиообмен пререведут на инглиш. в конце-концов, можно поставить перевод с fvsim.ru все грамотно сделано, даже голоса вписываются :)
за информацию с афкадом - спасибо:)
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
вполне логично, чо не перевели УВД на на русский. весь мир общается на аглицком, говорят, скоро и у нас чуть ни весь радиообмен пререведут на инглиш.
У нас и так все экипажи переходят на английский если в зоне присутсвует хоть один иностанный борт. Правда произношение, что у диспетчеров, что у пилотов.... Это надо слышать! :lol: Жуткий рязанский акцент стримительной бензопилой режет уши.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
У нас и так все экипажи переходят на английский если в зоне присутсвует хоть один иностанный борт. Правда произношение, что у диспетчеров, что у пилотов.... Это надо слышать! :lol: Жуткий рязанский акцент стримительной бензопилой режет уши.
Ну лады. Будем учить авиационный английский.
К стати с "водным рулем" ситуация сложнее, чем я думал. И в МСФС9 и Х эта клавиши на гидросамолетах и анфибиях опускает с поплавков рули, а в сухопутных самолетах открывает и закрывает створки маслорадиатора.
Я думаю это не случайно. Возможно на гидросамолетах перед приводнением закрывают створки, чтобы не попала вода и эта система сблокирована с рычагом управления водным рулем.
Только тогда вопрос, почему нет отдельной клавиши для маслорадиатора у обычных самолетов (как например створки капота). В модели ЯК-18Т или VAP ЯК-52 это хорошо заметно, тк оба рычага рядом. Или я просто не нашел эту клавишу?
-
Цитата:
Сообщение от
Andreas
Ну лады. Будем учить авиационный английский.
Ну если шустрый какнал, то можно и ограничится великим-могучим:
http://www.avsim.ru/files.phtml?acti...9&hl=%D3%C2%C4
http://www.avsim.ru/files.phtml?acti...9&hl=%D3%C2%C4
Больше 80 метров качать, но это того стоит. Женщина-диспетчер зажигает неподецкий.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Спасибо.
Дисп по 2 ссылке я уже давно и успешно использую в МСФС 9. Чем отличается дисп по 1 ссылке, чтобы не качать 40м зря. Женский голос был и в 1 варианте:)