???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 129

Тема: А русский FSX уже продается. Софтклаб!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: А русский FSX уже продается. Софтклаб!!!

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    вполне логично, чо не перевели УВД на на русский. весь мир общается на аглицком, говорят, скоро и у нас чуть ни весь радиообмен пререведут на инглиш.
    У нас и так все экипажи переходят на английский если в зоне присутсвует хоть один иностанный борт. Правда произношение, что у диспетчеров, что у пилотов.... Это надо слышать! Жуткий рязанский акцент стримительной бензопилой режет уши.

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    У нас и так все экипажи переходят на английский если в зоне присутсвует хоть один иностанный борт. Правда произношение, что у диспетчеров, что у пилотов.... Это надо слышать! Жуткий рязанский акцент стримительной бензопилой режет уши.
    Ну лады. Будем учить авиационный английский.
    К стати с "водным рулем" ситуация сложнее, чем я думал. И в МСФС9 и Х эта клавиши на гидросамолетах и анфибиях опускает с поплавков рули, а в сухопутных самолетах открывает и закрывает створки маслорадиатора.
    Я думаю это не случайно. Возможно на гидросамолетах перед приводнением закрывают створки, чтобы не попала вода и эта система сблокирована с рычагом управления водным рулем.
    Только тогда вопрос, почему нет отдельной клавиши для маслорадиатора у обычных самолетов (как например створки капота). В модели ЯК-18Т или VAP ЯК-52 это хорошо заметно, тк оба рычага рядом. Или я просто не нашел эту клавишу?
    Пилот Запорожца

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Ну лады. Будем учить авиационный английский.
    Ну если шустрый какнал, то можно и ограничится великим-могучим:
    http://www.avsim.ru/files.phtml?acti...9&hl=%D3%C2%C4
    Больше 80 метров качать, но это того стоит. Женщина-диспетчер зажигает неподецкий.

Ну если шустрый какнал, то можно и ограничится великим-могучим:
    Больше 80 метров качать, но это того стоит. Женщина-диспетчер зажигает неподецкий.
    Спасибо.
    Дисп по 2 ссылке я уже давно и успешно использую в МСФС 9. Чем отличается дисп по 1 ссылке, чтобы не качать 40м зря. Женский голос был и в 1 варианте
    Пилот Запорожца

Спасибо.
    Дисп по 2 ссылке я уже давно и успешно использую в МСФС 9. Чем отличается дисп по 1 ссылке, чтобы не качать 40м зря. Женский голос был и в 1 варианте
    Там вроде эшелоны все, а в первой только до 5400.

Там вроде эшелоны все, а в первой только до 5400.
    Спасибо, поставил. Значит там до 5400м дисп вещает в метрах, хотя есть там баг, иногда нужен пересчет (отнимать 150 м). А после 5400 переходит на сообщения типа "займите эшелон L280", те на футы. Для меня это хорошо и удобно, тк я летаю на ЯК-52 и Сессне. А если летать на тяжелых и высотных, то лучше первый вариант руссификатора, а то неудобно, систему единиц в полете не поменяешь, все одно придется пересчитывать или у земли или на эшелоне. По ощущению в этом новом варианте дисп не так навязчив, а то дергает по пустякам или навязывает неудобные схемы...
    Пилот Запорожца

По ощущению в этом новом варианте дисп не так навязчив, а то дергает по пустякам или навязывает неудобные схемы...
    Ну так диспы теперь наши, родные, а не буржуи вреднючие...

Ваши права