:) 6М2...10МН была в учебке, в части прошел двухнедельное переучивание...6М2 "покучерявей", посолидней....:cool:
Вид для печати
А откуда такое глубинное знание армейских процессов?
А мозги выбьют, это как? Через уши мозг вытечет или черепная коробка треснет? Объясните, я не понимаю.
Ааа, я понял почему я не понимаю! Мне ж мозги за 17 лет выбили!%)
Сказки, пожалуйста, не рассказывайте. У нас за это дело офицеров увольняют легко и просто. Так-что сами подумайте, выгодно это нам или нет?
2 =2ndss=saintninja
Про авиацию Polar популярно объяснил. У срочников шансов нет.
Но есть вариант быть немножко ближе к авиации - ВДВ. Будешь хотя-бы прыгать из ЛА.:)
А вообще-то призыв - это лотерея. Но ты можешь на неё повлиять. Например в ВДВ берут только тех, кто на призывном пункте добровольно даёт согласие там служить и совершать парашютные прыжки. Опять-же, служба может быть занудной и в ВДВ, напрмер в рем.взводе в аккумуляторной, а может быть интересной в пехоте, например, если нормальная часть, то наводчики-операторы с полигонов не вылазят, стреляют из БМП.
Если попал в крупное соединение, тоже есть возможность повлиять на выбор подразделения. Например разведчики, снайпера и некоторые другие имеют право первоочередного выбора в свои подразделения. Разведчиков заинтересует спортивный разряд по какому-нибудь РБ, снайперам соответственно будет интересен человек с разрядом по стрелковому спорту, и т.д.
Так что, смотри сам. Думай.
наверное, так
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1196844Цитата:
Торопился наглому водиле сапогом по роже
засветить.
В голове у меня что то щелкнуло и поплыло изображение.Сапог у него
был размера 45-го.
Спасибо за ссылку - и брату за рассказ! :ok:
Возможно, у меня не совсем точное представление о частях, где стрелковое оружие применяется изредка: я, по большей части, общаюсь с теми, кто "на выходе палец с курка не снимает". И там попытка "подедовать" быстро приводит к одному вопросу, задаваемому самому себе:
- Я тебя сейчас унизил - а что ты сделаешь через миг, когда будешь за моей спиной?... Сам нажмешь курок - или просто не прикроешь в нужный момент?...
Впрочем, в социумах, где жизнь не ценится вообще - в том числе и своя - и этот вопрос не возникает. Но, как я и писал, это в основном "околокриминальные" мирки. К сожалению, армия (в широком смысле этого слова*) - это такой срез нашего общего окружающего мира, где все лучшее и худшее преломляется и фокусируется, как в призме или линзе - и обретает гипертрофированные и яркие черты.
* Я в армии не служил. И на флоте тоже. Просто потому, что наше подраделение не относилось ни туда, ни сюда. А специфика службы оставила отпечаток на всю жизнь: я служил на военной службе. :)
Куда у меня есть шанс попасть и кем? 12 лет занимался каратэ. Зеленый пояс, 4 кю. После ВУЗа буду инженер-автоматчик(в смысле автоматизировать производство).
Скрываться не собираюсь и бегать. Либо откос, как рекомендуют, либо служить. Откос по возможности законый бы.
Карате это конечно круто. А вы человека по лицу бить привыкли? Или фиксируете? И блокировать удар "табуретка армейская сзади по голове"? Не уповайте на карате. Уже говорили - надо быть человеком. Честным, чистым, опрятным, думать головой, отвечать за свои слова. Ну и т.д.
ЗЫ. Мой тренер говорил - когда вас бьют кованым армейским сапогом - то ну его нафиг блокировать.
Можно расшифровать, что ВЫ понимаете под 'быть человеком'?
Армейский сапог прекрасно блокируется таким же сапогом. Хотя эта тема из другой ветки. :)