Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
Побьют и мозги выбьют однозначно. Но некоторые полагают, что именно это сделает тебя мужчиной. Так что думай сам, пока еще мозги не выбили. Как говорится, ума не купишь.
А откуда такое глубинное знание армейских процессов?
А мозги выбьют, это как? Через уши мозг вытечет или черепная коробка треснет? Объясните, я не понимаю.
Ааа, я понял почему я не понимаю! Мне ж мозги за 17 лет выбили!
Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
Естественно при Вас никто никого не бил ,этого ещё не хватало.Но дедовщина была однозначно и наверняка Вы сами её поддерживали.Оч-чень уж дедовщина выгодна офицерам.
Сказки, пожалуйста, не рассказывайте. У нас за это дело офицеров увольняют легко и просто. Так-что сами подумайте, выгодно это нам или нет?

2 =2ndss=saintninja
Про авиацию Polar популярно объяснил. У срочников шансов нет.
Но есть вариант быть немножко ближе к авиации - ВДВ. Будешь хотя-бы прыгать из ЛА.
А вообще-то призыв - это лотерея. Но ты можешь на неё повлиять. Например в ВДВ берут только тех, кто на призывном пункте добровольно даёт согласие там служить и совершать парашютные прыжки. Опять-же, служба может быть занудной и в ВДВ, напрмер в рем.взводе в аккумуляторной, а может быть интересной в пехоте, например, если нормальная часть, то наводчики-операторы с полигонов не вылазят, стреляют из БМП.
Если попал в крупное соединение, тоже есть возможность повлиять на выбор подразделения. Например разведчики, снайпера и некоторые другие имеют право первоочередного выбора в свои подразделения. Разведчиков заинтересует спортивный разряд по какому-нибудь РБ, снайперам соответственно будет интересен человек с разрядом по стрелковому спорту, и т.д.
Так что, смотри сам. Думай.