Цитата:
Вот трещотка...
Купи джойстик!! Либо с твистом, либо с качалкой, ибо на отдельные педали ты, сдается мне, не согласишься. Без железок маневра уклонения тебе не сделать. Летать, возможно неплохо, и даже постреливать, - получится. Есть даже люди, которые на мышеджое стреляют просто отменно. А вот активно маневрировать - без дополнительных железок не получится imho.
Ты считаешь, что в то время, как ты сам не хочешь на себя немного денег (а еще наверняка и времени) потратить, брать и изводить тут людей так и этак - это правильно?!
Мое глубокое мнение - это все разводка. Был тут один помнится, тот дисков с илом не мог себе позволить. Развел. (потом прикалывался). Этому вот Hrisa уже джойстиков высылать собралась. Hrisa! Ты спроси, какой у него компьютер...
1пусть вышлет если не жалко благодарен очень буду, а на комп родители денег дали. А на джой не разрешают и работы у нас нет т.к это деревня где тут работу найдешь писал же про джой в теме научите меня летать без джоя. Вы все наверно в городе живете кто в Москве,кто в Рязани.