???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 108

Тема: Снятие с хвоста

Частый гость.

Re: Снятие с хвоста

Цитата Сообщение от MichaelRyazan_на_другом_форуме
    Это так умиляет :cray:

Ghostil! Потрать 300 (а лучше 600) рублей на джой.
    Если нету лишних - подключи голову, был какой-то эмулятор джоя, работающий от мышки.

По матчасти (настройки и т.п.) читай сухой, только сначала читай, пользуйся поиском, а потом спрашивай. По теории полетов в Иле - сайт 72-ой авиагруппы, там практически все что есть собрано.

Настроишься, научишься взлетать-садиться - иди на форум пухов, там есть ветка Буки с учебными миссиями по основным горизонтальным маневрам. Потом можно попробовать по Шукевичу упражнения поделать.

ПОТОМ - "Курсант".
    Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Я могу конечно ошибаться, но вроде писал тебе уже, правда на другом форуме, - здесь, на сухом давным давно все есть. Почитай, поищи. Ты не 1-ый такой, не 20-ый, и даже не сотый. Пользуйся поиском. Если что-то будет непонятно, ТОГДА спросишь и тебе с удовольствием ответят. А тратить время на лентяя никому не хочется. Все, что касается настроек вынесено в отдельный раздел форума, для ветки Ил-2 это оффтоп.
    Цитата Сообщение от Novichok8 Посмотреть сообщение
    нет!!!!!!!! ты не писал мне
    Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    Де ЖА Вю - это как?
    Где-то всё это я уже видел...
    [url]http://www.russquad.ru/....]
    Потому что Ghostil=Novicok8
    Вот трещотка...
    Купи джойстик!! Либо с твистом, либо с качалкой, ибо на отдельные педали ты, сдается мне, не согласишься. Без железок маневра уклонения тебе не сделать. Летать, возможно неплохо, и даже постреливать, - получится. Есть даже люди, которые на мышеджое стреляют просто отменно. А вот активно маневрировать - без дополнительных железок не получится imho.

Ты считаешь, что в то время, как ты сам не хочешь на себя немного денег (а еще наверняка и времени) потратить, брать и изводить тут людей так и этак - это правильно?!

Мое глубокое мнение - это все разводка. Был тут один помнится, тот дисков с илом не мог себе позволить. Развел. (потом прикалывался). Этому вот Hrisa уже джойстиков высылать собралась. Hrisa! Ты спроси, какой у него компьютер...
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Забанен

Вот трещотка...
    Купи джойстик!! Либо с твистом, либо с качалкой, ибо на отдельные педали ты, сдается мне, не согласишься. Без железок маневра уклонения тебе не сделать. Летать, возможно неплохо, и даже постреливать, - получится. Есть даже люди, которые на мышеджое стреляют просто отменно. А вот активно маневрировать - без дополнительных железок не получится imho.

Ты считаешь, что в то время, как ты сам не хочешь на себя немного денег (а еще наверняка и времени) потратить, брать и изводить тут людей так и этак - это правильно?!

Мое глубокое мнение - это все разводка. Был тут один помнится, тот дисков с илом не мог себе позволить. Развел. (потом прикалывался). Этому вот Hrisa уже джойстиков высылать собралась. Hrisa! Ты спроси, какой у него компьютер...
    1пусть вышлет если не жалко благодарен очень буду, а на комп родители денег дали. А на джой не разрешают и работы у нас нет т.к это деревня где тут работу найдешь писал же про джой в теме научите меня летать без джоя. Вы все наверно в городе живете кто в Москве,кто в Рязани.

Забанен

Кароче если не хотите помагать так и напишите.Я то думал хоть в иле найду друзей хороших которые будут памогать мне и что, ни чего хорошего похоже только в виртуальности бывают хорошие команды в которых все друг другу помагают. Ну или на войне там может и бывают. Я то думал пилоты хорошие люди.

Кароче если не хотите помагать так и напишите.Я то думал хоть в иле найду друзей хороших которые будут памогать мне и что, ни чего хорошего похоже только в виртуальности бывают хорошие команды в которых все друг другу помагают. Ну или на войне там может и бывают. Я то думал пилоты хорошие люди.
    У меня есть джойстик. Хошь?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

1пусть вышлет если не жалко благодарен очень буду, а на комп родители денег дали. А на джой не разрешают и работы у нас нет т.к это деревня где тут работу найдешь писал же про джой в теме научите меня летать без джоя. Вы все наверно в городе живете кто в Москве,кто в Рязани.
    а тогда откуда у тебя в деревне Интернет?
    работы нет, джоев нет, а инет есть, ну вот так чудо

Зашедший Аватар для _Mangoost_

Народ, предложение, относительно сообщений Новичка8:

Два варианта: либо он водит нас за нос, либо человек, действительно, ищет поддержки. Третьего не дано.

Если первое - посмеемся над, пусть неоригинальной, но шуткой.
    Если второе - почему бы не помочь.

Предложение же такое: оценить человека в действии - слетать с ним разок в Онлайне. Раз есть Инет и время для общения по форуму, почему бы не потратить все это на совместный полет на каком-нибудь тренировочном сервере? Скажем, по адресам games6.cn.ru:21000; games6.cn.ru:21000.
    Оценить, к примеру, как человек летает, как садится (с посадками, насколько мне помнится, тоже заявлялись напряги) - и есть ли желание все это оттачивать. Вот тогда и темы для разговоров резче обозначатся.

Если, конечно, у Новичка8 есть время и желание. Ну а провозные устроить - ну кто откажется?
    Amat victoria curam

Забанен

я согласен только могу с 6 до 22 т.к в школу рано. адреса эти и вводить прямо с буквами?

Забанен

нет свяи с сервером мне пишут.

Какая нафиг помощь?

придуривается в стиле Оленеводика с авиафорума...
    ИМХО - банить за флуд и флейм.

Частый гость.

я согласен только могу с 6 до 22 т.к в школу рано. адреса эти и вводить прямо с буквами?
    Парень продолжает адский отжиг
    Я знаю про албанизмы, но это адский отжиг!!!
    В ts, в ts его позовите!!! Надеюсь вместе с компьютером родители купили тебе гарнитуру (это наушники такие, только с микрофоном)?

Когда ж ты в школе-то бываешь? По ночам, с 22 до 6 ?!

Зашедший Аватар для Alex Doc

ну, вот, написал, что готов с джоем подсобить.
    Потом почитал ветку - похоже правда кто-то прикалывается, иногда перегибает с неграмотностью, правда.
    Сообщение удалил.
    Полосатый Doc

Забанен

Когда ж ты в школе-то бываешь? По ночам, с 22 до 6 ?!
    это я написал когда летать смогу а в школе с 8 до 4+ с 4 до 6 уроки делаю. ну дак напишите ip где вы летаете и увидите что я неприкалываюсь. ай пи для версии 4.08м.

Частый гость.

Молодой человек, ты еще и "тугой". Я пытался пошутить, что если для записи времени ты используешь 24-х часовую нотацию (например - "22"), то делать это надо везде. То бишь в школе ты до 16, уроки делаешь с 16 до 18. Всего-то два часа. Отсюда тройки.

Забанен

а что 16 штоли на них тратить там полавина уроков неинтересных тиа алгебры.

Старший инструктор Аватар для Schreder

а что 16 штоли на них тратить там полавина уроков неинтересных тиа алгебры.
    Юноша! Судя по Вашему возрасту, Вам Родину пора защищать. А Вы всё ещё в школе учитесь?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Забанен

ну про армию как повезет. что то я не могу не куда зайти зарегестрировался на генадиче1 все равно по англ пишет нет соединения как мне туда зайти там и активацию надо мне делать.

Курсант Аватар для norst

блин, вот ведь как )) странный кадр, сам не знает чего хочет ))мнется мнется.... я думаю что разводка чьята..
    Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.

Курсант Аватар для norst

ведь тему поднял нормальную, но скатилось все к "дай" а ведь люде тебе отвечали, заботились - а ты все сводишь к попрашайничеству...
    VETER не в коем случае не отдавай ему джой)) чето не сходится ИМХО
    Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.

Забанен

ну дак как зайти вообще не заходит или сервер дайте др где вы бываете или настройку напишите типа в иле не надо не чего менять в меню соединение?

Забанен

games6.cn.ru:21000;
    а где у них регистрироваться?

Читатель Аватар для ERider

ай пи для версии 4.08м.
    в деревнях уже есть интернет, позволяющий скачать совсем немальнький патч 4.08? Интересная деревня...
    Да и возраст 18 лет никак не вяжется со школой и уроками

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    в деревнях уже есть интернет, позволяющий скачать совсем немальнький патч 4.08? Интересная деревня...
    у нас это во всех деревнях, правда, мы несколько опережаем всю страну.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для cysis

Развод. Деревня без работы, но с интернетом и компьютерами в домах... Да и какие уроки в 18 лет?

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    у нас это во всех деревнях, правда, мы несколько опережаем всю страну.
    Ну в школах-то понятно, или у вас в каждом доме инет широкополосный? В наших краях в деревне разве что спутник у некоторых...

Забанен

Ну в школах-то понятно, или у вас в каждом доме инет широкополосный? В наших краях в деревне разве что спутник у некоторых..
    нет мало у кого есть нет. а что по телефону значит нельзя его ставить? у меня по телефону то и связь тупит.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права