???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Снятие с хвоста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Снятие с хвоста

Вот трещотка...
    Купи джойстик!! Либо с твистом, либо с качалкой, ибо на отдельные педали ты, сдается мне, не согласишься. Без железок маневра уклонения тебе не сделать. Летать, возможно неплохо, и даже постреливать, - получится. Есть даже люди, которые на мышеджое стреляют просто отменно. А вот активно маневрировать - без дополнительных железок не получится imho.

Ты считаешь, что в то время, как ты сам не хочешь на себя немного денег (а еще наверняка и времени) потратить, брать и изводить тут людей так и этак - это правильно?!

Мое глубокое мнение - это все разводка. Был тут один помнится, тот дисков с илом не мог себе позволить. Развел. (потом прикалывался). Этому вот Hrisa уже джойстиков высылать собралась. Hrisa! Ты спроси, какой у него компьютер...
    1пусть вышлет если не жалко благодарен очень буду, а на комп родители денег дали. А на джой не разрешают и работы у нас нет т.к это деревня где тут работу найдешь писал же про джой в теме научите меня летать без джоя. Вы все наверно в городе живете кто в Москве,кто в Рязани.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Novichok8 Посмотреть сообщение
    1пусть вышлет если не жалко благодарен очень буду, а на комп родители денег дали. А на джой не разрешают и работы у нас нет т.к это деревня где тут работу найдешь писал же про джой в теме научите меня летать без джоя. Вы все наверно в городе живете кто в Москве,кто в Рязани.
    а тогда откуда у тебя в деревне Интернет?
    работы нет, джоев нет, а инет есть, ну вот так чудо

Зашедший Аватар для _Mangoost_

Народ, предложение, относительно сообщений Новичка8:

Два варианта: либо он водит нас за нос, либо человек, действительно, ищет поддержки. Третьего не дано.

Если первое - посмеемся над, пусть неоригинальной, но шуткой.
    Если второе - почему бы не помочь.

Предложение же такое: оценить человека в действии - слетать с ним разок в Онлайне. Раз есть Инет и время для общения по форуму, почему бы не потратить все это на совместный полет на каком-нибудь тренировочном сервере? Скажем, по адресам games6.cn.ru:21000; games6.cn.ru:21000.
    Оценить, к примеру, как человек летает, как садится (с посадками, насколько мне помнится, тоже заявлялись напряги) - и есть ли желание все это оттачивать. Вот тогда и темы для разговоров резче обозначатся.

Если, конечно, у Новичка8 есть время и желание. Ну а провозные устроить - ну кто откажется?
    Amat victoria curam

Цитата Сообщение от _Mangoost_ Посмотреть сообщение
    Предложение же такое: оценить человека в действии - слетать с ним разок в Онлайне.
    Если Вам некритично именно с Novichok8, можете со мной слетать?

Зашедший Аватар для _Mangoost_

Цитата Сообщение от Kry Посмотреть сообщение
    Если Вам некритично именно с Novichok8, можете со мной слетать?
    Почему бы и нет? Время и место б согласовать. Поскольку я земляк Покрышкина, у нас разница с Москвой - 3 часа. Выходить в эфир чаще всего удается где-то после 24, стало быть, после 21 по Москве. Несколько раз удавалось появиться на дуэльном сервере games6.cn.ru:21002. Там зачастую загружали карту с Лысой горой и очень интересными объектами с точки зрения экстремального пилотажа.
    Так что можно очень даже полетать - даже без всяких там кровавых разборок

Самолюбием не страдаю - не боюсь учиться у других

Кстати, сторонник римского этикета - обращения на "ты", независимо от возраста и положения. Идёт?
    Amat victoria curam

Пилот Аватар для cysis

Цитата Сообщение от Novichok8 Посмотреть сообщение
    Развод. Деревня без работы, но с интернетом и компьютерами в домах... Да и какие уроки в 18 лет?

Ваши права