1. я не говорю что вы продолжатели Г1
я говорю что такого как Г1 НЕТ
2. бан по IP меня на вашем форуме (сервере) у тебя не прокатит :umora: :D
у меня IP динамический плюс Прокси;)
Вид для печати
Ну тут не соглашусь. Т.к. на гене в последнее время летало народу не мало. В последнии выходные был 71 вирпил. А о таком показателе многие серваки и не мечтают.
А насчет стеба на форуме. Редко там джеди банил. НО стебались будь здоров и было весело. Как то по доброму это было. Наверное так и получилась та обстановка. В добром стебе друг над другом.
Напомню, в разделе "Онлайн" есть тема посвященная серверу, в ней все адреса на наши сайты/форумы.
QuelyD, я не говорю о том, что бан будет за добрый стеб :) Есть разделение, есть юмор, сарказм, колкость, а есть откровенно хамство и тп., естественно бан за хамство и подобное. Веселье складывается в любой компании, даже есть такие, которым прощается многое :) Местные уникумы :)
Эээ... Не пужайте раньше времени...:) Он же еще на вашем форуме не хамил...:)
Вопрос к Тигре... Как дела с тормозами и лагами будут обстоять ежели много народу набьется...? У вас и наземка потяжелее, и всякие там подгрузки скинов... Ась...? Гена тем и отличался всегда, что там народ был даже в "понедельник утром"...;) Справитесь с наплывом...? На Алькаре после прихода пилотов с ГТ и настройки поменяли, и кажись железо сменили, если Джекман нам не вреть...:)
to =M=TYGRA
Не без преувеличения вы сейчас претендуете на замену G1, поэтому вопросик...: какое ограничение по пингу у вас стоит на ЗвО.
ну мне то чего их пиарить? Я на Г1 летал эпизодически. А на ЗвО летал пару раз как только он появился, пару лет назад. Я к тому, что по моему это не большая трагедия, скорее вообще не трагедия, потому как много серверов уж точно не менее интересных. Ну а так, если поиндульгировать и настальгировать, то даааа...это хороший повод:)
RoSi закрытие G-1, G-2 , ADW конечно не трагедия, но всё же соглашусь с ОТТО - ничего подобного G-1 в сети просто нет, ЗоВ мне интересен и скорее всего буду там играть (если особо лаги не достанут:) ) ...
И жаль камрады, если мы разбредёмся кто куда. Мне гена тем и был интересен: у него была своя атмосфера. Мне нравилось играть на сервере и общаться на форуме - и хоть иногда дело доходило до острых споров, порой до откровенной ругани- всё равно было ощущение некой общности людей игравших, там не зависимо от того "синии" они или "красные"...
Опаньки -вот кажется я и понастольгировал:umora:
С удовольствием ещё бы и поиндульгировал-но к сожалению не знаю что это такое.
ув.Тигра ваши сервера отличные:ok: ..но мне как штурму там не нравится 1 момент..кол-во Илов на карту...и только по этому я очень мало у вас летаю...на том же Г-1...мы собирали группу илов (изредка бывало~15, обычно от 5 до 10) и крушили наземку..у вас же мы даже своим сквадом не можем все сесть на илы :ups: что же будет когда к вам прийдут большинство штурмов с Г-1..??? а если туда пойдут "синие" истребители...красным будет полная амба..ибо F4 vs И-16...((((
Количество не только илов...а вообще количество самолетов не нравится на Стратегии ЗвО...на G1 любой пилот был свободен выбрать тот крафт, который ему по душе, или на котором он умеет летать, не задумываясь о том сколько их тут дают, и сколько их осталось...
Ситуация: Заходят на сервак по 10 человек на каждую сторону и в течении получаса разбивают ограниченные крафты, в том числе по вине лагов и фризов (не у всех хорошее железо и толстый канал!!!)..и что дальше? быть привязанным к одному самолету, что дают неограниченно? типа F2 vs Як1...нет уж увольте...я отдыхать хочу во время полетов а не париться по поводу сохранения крафтов и летать на чем хочу! а не на том к чему принуждают!...это не АДВ и не Грозовой в конце концов...
Это Корбан знает,он там грехи отпускал....:umora:Цитата:
С удовольствием ещё бы и поиндульгировал-но к сожалению не знаю что это такое.
Обидно,не успел у Кактуса попросить трэки.Теперь точно летать не научусь...:lol:
ИМХО,Г1 имел те настройки от которых НЕ БОЛИТ голова,как у новичков,так и у стариков.Извините,после того как прочитаешь что сервер,на котором хочешь летаь "лягушатник"...извините,я ещё себя немного уважаю.
Именно набор настрок и давал возможность отдыхать играя,а не морщить лоб,выдумывая названия контакту на дальности 7 км или сверятся по звёздам для место определения.
Мдя...теперь и поругаться не с кем и постебаться не над кем...Все просто распёртые от гордости и величия на других серверах.Напьюсь с горя тазипама и пойду к "трезвеннику"....(побрёл в даль напевая "летел бомбёр...деревья гнулись....):cry:
По-моему в этом и есть прелесть ЗвО... Люди пытаются сохранить самолёт на котором летят. Соответственно они начинают думать как выжить и проч. Пилоты понимают, что если они разобьют к примеру Ф4, то в следующий раз придётся лететь на Ф2. Всё это резко повышает уровень пилота:rtfm: . Правда это только моё мнение...
Грущу по Г1. Отличный был сервер для ученика-штурма. Как замечательно была подобрана наземка и филды.
Уже потом стали раздражать маркеры. Но это было потом.
Еще раз спасибо создателям Гены.
Сегодня, лично для меня, лучший проэкт - это Гроза , проэкт на базе обновленного "нулевого" софта.
Гроза - это прежде всего коллектив, работающий над плайсетом и поддерживающий баланс.
Гроза - это "старые", первые Нулевики. Это конечно РОСС_Дадди и сквады LbS, Кошки. Люди тонкие и терпимые. Именно они и создали неповторимый дух на сервере.
Гроза - не для каждого, это своего рода клуб. Клуб старых друзей. Здесь ценится терпимость. Залетчики долго на Грозе не задерживаются.
Гроза страдает платформой. Географическое расположение сервера и ошибки в архитектуре серверной платформы - и как результат лагалово и прочие неудобства.
Но Админы проэкта работают над ошибками. И есть надежда на улутшение.
Есть на Грозе и проблемка в летающих. Это отсутствие постоянной сильной СИНЕЙ команды. Отсутствует и авторитетный СИНИЙ лидер. Поэтому и крайние войны заканчиваются уже к 43-му году.
-----------------
Как Пиарчик Грозы ? :dance:
Не знаю на "Земля в огне" как с этим,но на "Грозовом фронте" полетываю и лагов я не видел(Москва-Красноярск),я очень доволен,и временем карт и картами ,что были в этой войне и то,что со своим званием мог летать только на яке старом против г2,что и заставляет поднять звание,чтоб сесть на более хороший як или еще что......ГФ очень не хилая война,ЗвО мне мало интересен из за настроек с самолетиком и маркерами как на Г1,на г1 к стати поэтому и не летал ,т к все вроде как на войне,а фулла нет....думаю ЗвО сильно подойдет для тех кто пришел с г1, а ГФ для тех кто с АДВ(к стати АДВ не нравился временем на карту)
ПС я думаю народу надо просто приходить и пробовать,предлогать и свои мысли и даже работу в помощи,хотя там и так уже свой контингент есть как я понял.......чем распыляться по всем проектам,давай те уже собираться в одном месте!!!!!
Я хоть и не знаю что внутри проектов-я просто потребитель,как и все,но думаю ломать не строить и отключить все эти хорошие вещи из за лагов можно....,все это из за компьютеров в основном,а мне лично не много в напряг долгая прогрузка,но это дело редкое и потому не сильно беспокоит,к стати,народ любит скины)))) и врят ли захотят это отрубать
Сходил вчера на ЗВО. Было около 20-ти человек, за весь вечер лагануло всего один раз. Зато на Чайке оторвался по-полной программе. Сегодня ещё пойду. Эх, наземочка синяя...да горящая.....:)
Тигра видимо не хочет говорить о том что еще не запущено.., но новый стат готов %90 благодаря стараниям уважаемого Джаз`а.
Немного раскрою завесу тайны )))
Будет сквадовая статистика;
будет расширена статистика лучших (не просто лучший бомбер/истребитель, а например, специалист по уничтожению танков и это будет отображаться на главной);
будет учитываться количество выигранных карт и как следствие победитель в ротации мап пака;
значительно расширена линейка наград и изменена система их получения (есть привязка определенных наград к званиям - система похожа на ту, что сейчас на Грозе);
добавлена страничка карта боевых действий с брифингом;
ну и новая графика, но в знакомом привычном шаблоне
...
Как пример скриншот стата личной статистики:
http://www.picamatic.com/show/2008/0..._1332x1022.jpg
сейчас количество крафтов подобрано таким образом, чтобы их был смысл беречь ну и плейнсет рассчитан на количество народа ~20-30 пилотов одновременно. Ничто не мешает сдвинуть баланс при увеличении количества летающих. Все это может легко обсуждаться на оф. форуме.
От себя добавлю, что создатели сервера сейчас практически не летают и трезво понимают, что при необходимости могут передать определенные полномочия (например по правке/созданию карт, правке количества самолетов и т.п.) отвественным и заинтересованным лицам.